Школа
15

Вопрос про часы

Решила сделать себе подарок к 30 летию-купить часы. Понравились вот эти http://www.watchexpert.ru/index.php?page=31&a=31&l=1028&lot=7594 но сомневаюсь насчет ремешка белого цвета, как вы думаете, быстро потеряет свой вид? Часы предполагаю для ежедневной носки. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Быстрее, чем вы думаете. Для ежедневной носки нужно брать цвет попрактичней :-)
Ответить
Красивые часы, но не на каждый день :(
Ответить
Только не на каждый день. Я свои с б...
Графиня_Вишня V.I.P.
23.02 21:11
Только не на каждый день. Я свои с белым ремешком ношу летом, да и не каждый день, но трех сезонов им хватило :(
Ответить
Хорошие часы! Не переживайте Вы так на счет ремешка! У меня самой часы с белым ремешком – выглядят потрясающе, мне на их счет делают комплименты. А проблемы будете решать по мере их поступления.
Ответить
Спасибо всем ответившим, я грустная...а этот белый ремешок никак нельзя будет чистить (с надеждой...) :( ? посмотрела с коричневым ремешком, но по-моему они совсем не так выглядят, намного проще...http://www.watchexpert.ru/index.php?page=31&a=31&l=1028&lot=6978
Ответить
С коричневым тоже хорошо. С белым, конечно, эффектнее и наряднее, но не практично.
Ответить
В коричневом цвете выглядит гораздо более дорого. Белый проиграл по всем статьям. Берите эти.
Ответить
Спасибо, может быть вы и правы. я, просто, видела их "живьем" в белом цвете, ОЧЕНЬ понравились. Коричневые видела только в каталоге.
Ответить
+100
swinka C.S.
27.02 22:16
+100
Ответить
с коричневым гораздо симпатичнее
Ответить
Сгоняйте к ним в магазин в живую оно все веселее ,чем на картинке разглядывать.
Ответить
С мылом мою :) Но кориШневые в Вашем...
Графиня_Вишня V.I.P.
26.02 20:13
С мылом мою :) Но кориШневые в Вашем случае эффектнее, ИМХО.
Ответить
Вы чтооооо!!!!
(удивлена до крайности)
Коричневые просто потрясные. Белые (строго ИМХО) смотрятся как с рынка. А эти - просто суперские! Берите эти, конечно!
Ответить
надо связаться с гарантийной мастерской и спросить есть ли в продаже ремешки для часов. конечно это затратно, зато отлично смотряться.
вот у свочь ремешки меняют. прям конвеер. у самой с полностью белые часы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)