15
Бюстгальтер - купила не тот размер...
Девочки, вчера купила бюстик... Просила конкретный размер 80В, в примерочную принесли, я померила, вроде нормально сел... На кассе обнаружила, что на этикетке написан размер 75С, обратила внимание продавца, на что получила ответ - это взаимозаменящий размер и пр. Так доходчиво мне втирали, что я купила.. А дома померила, приложив к своему, меньше он все равно на эти 5 см, под грудью впивается :( Я, конечно, сама виновата, нашла кого слушать и чему верить... Ярлык с ценником успела дома оторвать, не выкинула правда... Как думаете, сдать/не сдать, примут ли?!
Свернуть
Ответить
по закону нельзя, есть перечень товаров, не подлежащих возврату/обмену...может и можно придти "надавить", мол наврали/впарили...но снятый ярлык, если хотите попытайтесь, учтите имеют право вам ничего не возвращать
Ответить
По закону вернуть нельзя. Но при мне однажды в бельевом магазине тетка пришла поменять купальник. Скандалила. Вызвали менеджера и "в порядке исключения" ей разрешили поменять на нужный размер.
Ответить
По закону нельзя, все верно, но я в подобном случае пошла к администратору и мне его заменили на нужный размер. Упирайте на неквалифицированную помощь консультантов.
Ответить
К сожалению, размера нужного не было, поэтому они и принесли этот... Обидно, дорогой он... Без скидки был, из новой коллекции Лиз Шармель...
ps как думаете, может, подрастянется чуток?!
ps как думаете, может, подрастянется чуток?!
Ответить
Перед тем как подрастянется (что не факт), перетянет вам грудь- намучаетесь! попробуйте пойти сдать. Или попросите оставить в магазине, когда продатся, пусть вам вернут деньги или вы возьмете другую модель-коллекции ведь обновляются, товар довозят
Ответить
Нет в этом магазине, может найтись в другом или закажут специально под вас. Но это в том случае, если вы пойдете к администратору или заведующей и объясните ситуацию.
Ответить
По закону обмену и возврату белье не подлежит.
Продавец права, но ее замечание относится к чашечкам.
А если Вам бюстгальтер узок - купите удлинитель застежки.
Продавец права, но ее замечание относится к чашечкам.
А если Вам бюстгальтер узок - купите удлинитель застежки.
Ответить
Я видела в отделах швейной фурнитуры
Ответить
10
Расстроилась я :( Вот ведь, знаю же, если есть сомнения, надо слушать их, а не консультантов...
Ответить
Смотря в каком магазине был куплен купальник. В 2х очень знаменитых (раскрученных) магазнах Москвы меняют бельё без проблем. "Вслух" озвучивать не буду, но если интересно скажу в личку, где мне лично меняли (без скандалов и администраторов) купальник и бельё. Причем было упомянуто "если не подойдет, завтра приносите, поменяем". Правда было это 3-4 мес назад, вдруг "команда" поменялась.
Ответить
Я думаю стоит попробовать если не далеко ехать. Иногда обмен товара просто зависит от настроения продавца в этот день. Вот такой совковский сервис!
Ответить
+1 идите к админу и расскажите о ситуации.Должны поменять,сейчас никто не хочеит скандалов,а продавцы ВВЕЛИ ВАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ,что противоречит Закону о защите прав потребителя.
Ответить