27
Плащик посмотрите
ну как вам? сильно велико? а длина?
http://eva.ru/albumpage/188125/739132.htm
Свернуть
Ответить
По фотографиям очень даже симпатично, у вас руки в карманах и не видно велико или нет.
Ответить
какой-то ужас!
Ответить
Не нравится. Ни цвет, ни фасон. И еще то, что этот плащ будет вечно липнуть к вашим колготкам :-(
Ответить
Плечи странные. Как буд-тов елико, но только со спины. А вообще в целом не нравится.
Ответить
плащ на Вас не сидит-лекала не Ваши.Этот цвет очень капризный и мало кому по-настоящему идет.сочетание с именно этим поясом на мой взгляд сомнительное.
Ответить
10
да у него и цена норм 2000
Ответить
Плащ ужасен: цвет, модель. Напомнил мне жатые спортивные костюмы из 90-х. Туфли ужасны, колготки ужасны. С таким ростом и такой хорошей фигурой можно было бы что-то более стильное надеть. Все ИМХО.
Ответить
+1
Колготки действительно ужасны
Колготки действительно ужасны
Ответить
Посмотрите на себя сзади и сразу все поймете. Плащ не сидит на вас. Либо талия не на месте, либо ремень. И пояс нужен другой.
Ответить
Ответить
Девушка, милая:)
Это же специально сделанная фотка. Над ней работала куча людей.
Это же специально сделанная фотка. Над ней работала куча людей.
Ответить
20
На вид он не очень качественный и вас не украшает, а с этими туфлями вообще ужасно!
Ответить
плащ на фотке красивый, а в жизни, извините, мне не очень понравился и на Вас тоже не айс.Еще раз извините, если обидела своим мнением
Ответить
Если честно, мне не понравился ваш плащ. К тому же у него такая специфическая особенность-он грудь делает плоской. Пояс тоже не совсем правильно подобран, да и цвет не особо.
Я бы такой плащ вернула!
Я бы такой плащ вернула!
Ответить
Цвет шикарный. У меня точно такой же по цвету, но фасон другой. Фасон не кажется удачным. Мне кажется, он на редкую фигуру сядят. У меня более универсальный вариант. Я его обожаю и всегда использую для запоминающихся выходов. Такой плащ должен быть дорогой либо лучше не покупать.
Ответить