Школа
27

Плащик посмотрите

ну как вам? сильно велико? а длина?

http://eva.ru/albumpage/188125/739132.htm

Свернуть
Ответить
По фотографиям очень даже симпатично, у вас руки в карманах и не видно велико или нет.
Ответить
на первой фотографии есть желание подтянуть Вам ремень повыше.
Ответить
Длина явно не ваша.:(
санек *
9.03 16:07
Длина явно не ваша.:(
Ответить
длина рукава норм тока немного широковаты
Ответить
Спинка вообще-то широковата...
Ответить
какой-то ужас!
Anonymous
7.03 18:05
какой-то ужас!
Ответить
Не нравится. Ни цвет, ни фасон. И еще то, что этот плащ будет вечно липнуть к вашим колготкам :-(
Ответить
Плечи странные. Как буд-тов елико, но только со спины. А вообще в целом не нравится.
Ответить
плащ на Вас не сидит-лекала не Ваши.Этот цвет очень капризный и мало кому по-настоящему идет.сочетание с именно этим поясом на мой взгляд сомнительное.
Ответить
да у него и цена норм 2000
Ответить
Классный плащ. И фасон и цвет. Сидит нормально.Я б тоже такой купила
Ответить
Плащ ужасен: цвет, модель. Напомнил мне жатые спортивные костюмы из 90-х. Туфли ужасны, колготки ужасны. С таким ростом и такой хорошей фигурой можно было бы что-то более стильное надеть. Все ИМХО.
Ответить
+1
Колготки действительно ужасны
Ответить
Посмотрите на себя сзади и сразу все поймете. Плащ не сидит на вас. Либо талия не на месте, либо ремень. И пояс нужен другой.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/188125/73913...
Людочек1 *
8.03 17:55
http://eva.ru/albumpage/188125/739132.htm

загрузила фотку той картинки по которой я его заказывала
Ответить
Девушка, милая:)
Это же специально сделанная фотка. Над ней работала куча людей.
Ответить
Качество плохое, крой плохой. Одноразовая вещь.
Ответить
Это не плащ, это халат.
Ответить
не ахти конечно. Мне кажется, что плащ вам большой .
Ответить
неудачный совсем плащик и сидит на Вас не очень
Ответить
На вид он не очень качественный и вас не украшает, а с этими туфлями вообще ужасно!
Ответить
не понра. совсем. что цвет, что модель, что ткань...
Ответить
плащ на фотке красивый, а в жизни, извините, мне не очень понравился и на Вас тоже не айс.Еще раз извините, если обидела своим мнением
Ответить
Если честно, мне не понравился ваш плащ. К тому же у него такая специфическая особенность-он грудь делает плоской. Пояс тоже не совсем правильно подобран, да и цвет не особо.
Я бы такой плащ вернула!
Ответить
Ужасно!! Ни одевайте ни разу!!
Шоколадно-Мармеладная *
14.03 20:09
Ужасно!! Ни одевайте ни разу!!
Ответить
Цвет шикарный. У меня точно такой же по цвету, но фасон другой. Фасон не кажется удачным. Мне кажется, он на редкую фигуру сядят. У меня более универсальный вариант. Я его обожаю и всегда использую для запоминающихся выходов. Такой плащ должен быть дорогой либо лучше не покупать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)