Школа
30

На велосайте распродажа

Вдруг кому надо..сег на велосайте(ездили забирать в их магаз на Бауманской) купили Мериду за 4500..был 8500 раньше.Хорошая скидка.Посмотрите, кому интересно!
Там вообще много великов с отличными скидками..и себе присмотрели..))

Свернуть
Ответить
а мерида пришла к ним уже 2010 года?...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 03:40
а мерида пришла к ним уже 2010 года? потому что 16 дюймов там нет.
Ответить
Мы взяли Мериду 16 дюймов из коллекции не этого года(наскольок я поняла, именно поэтому и скидка)...а какая разница маленькому ребенку)))
Ответить
а какую? там с ручным тормозом тольк...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 14:20
а какую? там с ручным тормозом только были в наличии же?
Ответить
Такую взяли? http://www.velosite.ru/...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.03 14:26
Такую взяли? http://www.velosite.ru/viewitem/24122/
я хочу с ножным тормозом:( ребенок маленький не сможет на ручки жать:(
Ответить
хороший велик уже с алюмин.рамой, доча в 2,5 на нём научилась классно ездить, хоть был тогда ещё стальной! на 8 подарили новый :) а в конце марта они будут по 6-7 тыщ...
Ответить
5-6 тыщ только.
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:59
5-6 тыщ только.
Ответить
мерида пока да... в новой кол-ции будет 7, но ребенку это не важно :)
Ответить
в новой будет 5-6.
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 14:09
в новой будет 5-6.
Ответить
я там покупала за 6 тыс мериду, но с ножным и ручным тормозом, жалко не алюминий, вот они теперь 7, но еще не поступили...
Ответить
да нет там за 7 моделей:) http://www...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 20:52
10
да нет там за 7 моделей:) http://www.velosite.ru/catalog/bicycles/search/4/12/0_0/2010/0_0/
я говорю Вам - 5-6 тысяч они стоят:)
Ответить
так я покупала 2 года назад когда не было еще алюминия!
Ответить
понятно:)
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 21:03
понятно:)
Ответить
:) а теперь взяла распродажный за 5, жаль выбора цвета нет...
Ответить
Ой мне уже все равно какой цвет:) Я ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 21:11
Ой мне уже все равно какой цвет:) Я так долго мучалась как найти вел, что уже рада что нашла хоть с тормозом, я была согласна даже на черный и коричневый лишь бы хороший вел:)
Ответить
а есть стальные рамы у Мериды? Смотр...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 20:57
а есть стальные рамы у Мериды? Смотрю все модели 16'' все вроде с алюминиевой рамой?
Ответить
Это вообще магаз хороший.если это кот. рядом с Елоховским
Ответить
Да, там.
Сластенка))) *
8.03 14:14
Да, там.
Ответить
Вот этот магазин не хуже, ассортимент тоже большой и распродажи есть!!!
http://www.velostyle.ru/
Ответить
А кто-нибудь знает в Сокольниках дешевле велики, чем в магазинах? Муж сказал, что в Сокольниках что-то типа велосипедного рынка находится.
Ответить
Не знаю, но велосайт прямо рядом там...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 21:12
20
Не знаю, но велосайт прямо рядом там, заедьте и посмотрите сразу и там и там и цены сравните:)
Ответить
дороже
Телль V.I.P.
12.03 11:33
дороже
Ответить
А мы 2 марта прям с сайта-интеренет магазина взяли Мериду 16д.д.д. и тормозов два и ручной впереди и ножной и цвет суперский темносиреневый такой и цена ничего 4590р. и дисконтную карту дали(если кому нужно-могу поделиться картой), так что все так и есть как рекламируют :-)
Ответить
Ну прям чудеса! с начала марта звоню...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 16:18
Ну прям чудеса! с начала марта звоню - нигде нет с ножным тормозом, расскажете, где взяли? если на велосайте то мне сразу сказали что там тормоза только ручные, неправду говорят что ли?
Ответить
Позвонила, говорят, надо коробку отк...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 16:23
Позвонила, говорят, надо коробку открывать, на всех коробках нарисованы ручные тормоза, но некоторые велосипеды с ножным бывают. Но говорят все коробки не откроют, если откроют с ручным придется брать такой:(
Ответить
Да, так и есть, у них в последней партии с ручным попадаются и с ножным тормозом. Но мне сказали, что если мне надо только с ножным, то вскроют и найдут, если вдруг не осталось с ножным, а др. не хотите, сказали, что можно отказаться. Нам повезло, через час нашли и позвонили, и на след. день привезли весь собранный и проверенный. Так что мы довольны-у дочки как раз в этот день был день рождения :-)
Ответить
А Вы не подскажете, с кем общались? ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 19:45
А Вы не подскажете, с кем общались? Мне все-таки с ножным нужно, а с кем говорила там - говорят каждую коробку не будут вскрывать:( Или как Вы делали заказ, что оговаривали ножной тормоз?
Ответить
Спасибо Вам огромное, нашли мне с но...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 20:52
Спасибо Вам огромное, нашли мне с ножным велик, завтра должны привезти, спасибо еще раз!:)
Ответить
Не за что, удачного катания ;-)
Ответить
Я плакаль... Пусть той падле, шо спэрла мой двухподвес из моего жа гаража, икнется нехило....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)