Школа
14
Anonymous
Покупки и мода
19.03.10 18:49

Ботильоны на шпильках

Посоветуйте с чем носить ботильоны на 10-ти сантиметровой шпильке, щиколодка свободна. Вот купила , очень уж понравились, а чего с ними делать не знаю:(

Свернуть
Ответить
Леггинсы (под кожу например) и туника (можно шелковую на кулиске). Чтобы попу закрывала обязательно.
Ответить
НЕ с юбками. Штаны, только штаны. Любые-разные
Ответить
Здрассти, я ваша Настя) С чаво эта?
Ответить
Это сугубо мое ИМХО. БОтильоны с юбками - убийцы ног. Исключение - очень короткая юбка или ноги длиннее чем у Жизель Бундхен.
Ответить
Да ладно, http://evogue.ru/modnaya-o...
Роковые Яйца _
20.03 11:40
Да ладно, http://evogue.ru/modnaya-odezhda/zhenskaya-moda/modnye-botilony-na-osen-2010.html#more-5932

Если на Бундхен равняццо, - надо ваще на руках ходить.
Ответить
Ага, после ваших сапог лунаходов, я вообще сомневаюсь, есть ли у вас вкус вообще:D...........
Ответить
Мне фиолЭтово, шо вы себе обо мне думаете. Это были не мои скороходы, но мну порадовали :)
Ответить
А почему не юбка?
Anonymous
19.03 19:07
А почему не юбка?
Ответить
ну кто нить, ну накидайте советиков:)
Ответить
С юбкой или с платьем и с плотными колготками, очень красиво смотрится:).........
Ответить
Да с чем угодно, мы же Вашего гардероба не знаем и башмакофф не видели)))
Ответить
Во, надо бы фотку башмаков запросить:)............
Ответить
Да, а то може там рост 130 и жопа 56, - так носи шо хошь и каг угодно, - хуже уже не будет)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)