25
Что надеть на голову на пляже для полных женщин?
Навеяло.
Свернуть
Ответить
а башка тоже полная?
Ответить
Есть люди которым идут головные уборы, есть которым нет и полнота здесь не при чем.
У моей тетушки "застокиллограмовой" офигительная коллекция головных уборов. Летом может носить хоть вязанную белую панаму, хоть широкополую шляпу из соломки, ей во всем СУПЕР!
У моей тетушки "застокиллограмовой" офигительная коллекция головных уборов. Летом может носить хоть вязанную белую панаму, хоть широкополую шляпу из соломки, ей во всем СУПЕР!
Ответить
Маску, чтобы никто не узнал.)))
Ответить
Шапку из фольги.
Ответить
10
Дык... палатку. Двухместная маловата буит - так такую.. с кухней. Трехкомнатную...
*мечтательно жмурится*
*мечтательно жмурится*
Ответить
банданку завязать на узелки со всех сторон..
Ответить
извините, сначала не в тему: вот , что бесит на нашей "еве" это тупое, даже не тупое, а глупой , либо злое.
Теперь по теме, автору: у меня есть милая полненькая подруга, так вот она обычно без головного убора на морях бывает(она рыженькая), а муж всегда в шапочке. Но... у нее кожа белая-плохо загорает, зато голову не печет никогда, не знаю как там у вас, но вот пример.
Теперь по теме, автору: у меня есть милая полненькая подруга, так вот она обычно без головного убора на морях бывает(она рыженькая), а муж всегда в шапочке. Но... у нее кожа белая-плохо загорает, зато голову не печет никогда, не знаю как там у вас, но вот пример.
Ответить
подпишусь про бандану-думаю будет неплохо смотреться-только цвет подберите
Ответить
20
я злая, да? но "шапочка" у меня ассоциируется только с трикотажной пидоркой:) а еще и на пляже *пацталом*
Ответить
я вообще-то не полная ну как-то по магазину с мужем ходили и прикалывались мерили разные шляпы.. ну и намерили купила я себе с огромными полями такая прикольная вот теперь в ней только и езжу на море, не думала что пойдет а как одела то понравилось. Поэтому вывод одни нужно мерить все а там что понравится то и носить:)
Ответить
то же самое, никогда не носила шляпы, все панамы или еще что, а тут примерила - и купила шляпу с ширкими полями, которые так волнисто лежат вокруг головы - супер
Ответить
поначалу я тоже думала буду стесняться.. но раз мужу нравиться и мне нравиться другим тоже думали понравится так и получилось:) я теперь только со своей шляпой путешествую:)
Ответить