118
Ночная сорочка
Проблема, уже совсем не знаю где можно купить афигенную ночную сорочку, женскую разумеется. Короткую, шелковую, мега сексуальную. Но не банальщину и не дурацких расцветок. Это оказывается проблема. Что посоветуете? Стебитесь конечно, но советы давать не забывайте. Мне правда, серьезно нужна такая.
Свернуть
Ответить
А подробнее ;)
Вам для сна или для чего?
И каких расцветок если "не дурацких"? ;)
Вам для сна или для чего?
И каких расцветок если "не дурацких"? ;)
Ответить
Мне для девушки :) Чтобы мой глаз радовала :)
Бордовые, алые, изумрудные, темно синие, либо в в мягкие, пастельные цвета, бежевые, кофейные, ну вот как пример.
Бордовые, алые, изумрудные, темно синие, либо в в мягкие, пастельные цвета, бежевые, кофейные, ну вот как пример.
Ответить
Моего МЧ радуют обтягивающие (по фигуре т.е.) бордовые или красные очень короткие сорочки с тонюсенькими лямочками.
Имею несколько таких. Те что из России покупались с "Золотой стрекозе" и есть одна совсем дешевая – "дефиле".
Имею несколько таких. Те что из России покупались с "Золотой стрекозе" и есть одна совсем дешевая – "дефиле".
Ответить
была там на прошлой неделе как раз на предмет сорочки. ИМХО, там все какое-то вульгарненькое.
Ответить
Хм... теряюсь в догадках что Вы там вульгарного нашли... Лично я очень люблю их одежду для сна вроде http://www.etam.com/products/graphic-pyjama-3-pieces-noir
Ответить
для сна лучше без одежды :) а вот для некоторых других занятий, нужна именно ночная сорочка
Ответить
Можете спать голым. Это на любителя. Я сплю в прохладном помещении(так нравится) под одеялом в топике и штанишках из приятной шелковистой ткани в обнимку с мужем. Другим занятиям вообще то одежда не мешает. В ней я хожу перед сном в процессе приготовления ко сну и проснувшишь утром до умывания.
Мужу на ощупь она тоже очень нравится, равно как и ее снимать. На вид все тоже очень приятственно смотрится включая халатик.
Мужу на ощупь она тоже очень нравится, равно как и ее снимать. На вид все тоже очень приятственно смотрится включая халатик.
Ответить
10
Ну как сплю лично я, это сродни государственной тайне :) И тут дело не во вкусах. А вот женщина, которая спит рядом, должна быть доступна всегда, без лишних препятствий. :)
Ответить
Это Ваше дело :). Только удобно и комфортно должно быть не только Вам, но и той женщине, которая рядом с Вами спит. ;)
А сексуальные сорочки и голышом - это не всегда удобно ;) и не всем нравится.
А сексуальные сорочки и голышом - это не всегда удобно ;) и не всем нравится.
Ответить
Ситцевую или фланелевую берите с рукавом-фонариком, впечатлений масса, не пожалеете:D:D:D............
Ответить
Музззщина, вам вероятно заняться нечем, подруга часом, не с усами и с бородой?!;)...........
Ответить
Что за нелепые инсинуации? А супер ночнушку найти это что, не занятие? Подруга, та для которой, исключительно женщина, а с бородой и усами это я.
Ответить
А что магазины белья нынче отменили, дайте денег барышне, пусть выберет то, что ей нравится, или вы сам по белевым магазам слоняетесь в поиске белья и ночной сорочки, вы вообще кто дядя или тётя, или два в одном флаконе?;)ПЫ.СЫ. рыдаю в две письки:D:D..................
Ответить
Не отменили. Обошел уже штук 20 не меньше, магазинов. Не всегда уместно давать барышне денег на белье, иногда, бывают такие случаи, правда не с каждой женщиной, но некоторым везет, когда мужчина сам выбирает подобные вещи. Потому что нравиться должно мне, прежде всего. Да и что такого криминального в том, что мужчина заходит в магазин с женским бельем? Прям дискриминация по половому признаку.
Ответить
20
Ну неверю что не нашли, в Ла перла разве нет красивых ночных сорочек, ни в жизнь не поверю что нет, или денег жалко?!;).............
Ответить
Детский сад, штаны на лямках, вот ещё осталось добавить - "а слабо" и будет комплект. Ещё раз подчеркну, многие вещи, в которых женщины считают себя не отразимыми и сексуальными, на мужской взгляд оказываются дешевкой, не зависимо от их цены. Вот именно поэтому я сам и ищу сорочку. Правда все просто? :)
Ответить
Ну не имею я горничных, не имею :) Мне ещё мама в детстве говаривала, сынок говорит, не имей никогда горничных :) А что поделать, воспитание.
Ответить
О да! Это флюиды мегаполиса, я не виноват :) Вот кстати написал и вспомнил, я соврал. Было один раз,имел домработницу, но только один раз, но было, но все мы не без грешка :) Только вы маменьке-с не рассказывайте. Они от этого разволноваться могут-с. :)
Ответить
ежели не желаете "пошлого и вульгарного" - смотрите здесь http://www.batist-ivanovo.ru/catalog_cat_detail.aspx?id=84/catalog_cat_detail.aspx?id=84
вот Вам незамутнённый рустикальный наив. будете представлять себе пейзанку на сеновале. опять же, бюджетненько ))))
вот Вам незамутнённый рустикальный наив. будете представлять себе пейзанку на сеновале. опять же, бюджетненько ))))
Ответить
Разумеется попахивает, да ещё и как, да ещё и каким! Обнаженное женское тело безусловно прелестней всего на свете, но что мешает облачить это прекрасное творение Создателя в одежду, которая не испахабит, а подчеркнет женские достоинства и прелести?
А настоящие фетишисты, это те кого возбуждают сами вещи, без женщины :) Это урок на будущее :)
А настоящие фетишисты, это те кого возбуждают сами вещи, без женщины :) Это урок на будущее :)
Ответить
30
какое будущее, малыш? я давно на тренерской работе! [-X
а ты, похоже, в начале пути. во всяком случае, рассуждения о бельишке какие-то платонические. никак определиться не можешь. кружева тебе вульгарны, ситчик ужасен, шёлк не вдохновляет... отправляйся к алеутам. они всё делают через дырочку в малице. тепло, и какой простор для фантазии!!!
а ты, похоже, в начале пути. во всяком случае, рассуждения о бельишке какие-то платонические. никак определиться не можешь. кружева тебе вульгарны, ситчик ужасен, шёлк не вдохновляет... отправляйся к алеутам. они всё делают через дырочку в малице. тепло, и какой простор для фантазии!!!
Ответить
=D>=D>=D>Через дырочку в малице-это дорогого стоит, какрас искомое для Афтора:party2:party2:party2............
Ответить
А приятно чорт возьми :) Вот лет 15 назад меня бы это обидело, а сейчас прям аж взбодрило :)
Ответить
что взбодрило? фантазии на тему оленьих шкур и чая с тюленьим жиром? да Вы, батенька, затейник! какие сорочки? покупайте скафандр.
Ответить
Да какие уж тут фантазии, если ночную сорочку, красивую и эротичную купить проблема.
Ответить
Не покупайте, в чём проблема, спите типа голяком, и будет вам сщастье:D.........
Ответить
Типа голяком я и сплю, сорочка мне нужна для девушки и не для того, чтобы она в ней спала :) Вот такие они многофункциональные могут быть, эти ночные сорочки :)
Ответить
Ну тогда ждите лета, когда народ бельё на улицу повывешивает, Вам раздолье будет, и ночные сорочки, и трусишки с носками, что только душе угодно, лавка фетишиста-красота:D...........
Ответить
40
Видать не в том городе я поселился, не в Вашем, у нас народ почему то не вывешивает белье на улице. Да и мне что с этого раздолья, вот ежели б народ развешивал сексуальные ночные сорочки прям с их хозяйками внутри, тогда можно было бы походить, повыбирать.
Ответить
Нинада, в раше тока так бельё во дворах висит, или вообще на балконе под самый потолок, что я не видела что-ли ни разу;)..........
Ответить
А ещё тут медведей по улицам водят, все бабы морду мажут свеклой и ходють в сарафанах на самом деле, а мужики набухиваются с утра и пляшут гопака, ога, все так и есть :) А Вы голубушка сама, чьих будете? :)
Ответить
Это уже крайности из позапрошлой жизни, но из ваших постингов следует вывод, что Вы живёте в резервации, где акромя пошлых ночных сорочек ничего не продают:) Я буды из бывшей союзной республики, но в Москве бываю очень часто, так что не свистите, что обошли двадцать магазинов и ничего кроме пошлости не увидели, и когда вы всё успеваете, за пару часов двадцать магазов обойти, в интернете потрещать и на работе поработать, не рассказывайте сказок о снабженье бытовом(с):D:D:D..........
Ответить
Сами себе придумываете истории и сами же с них смеетесь? Это уже исходя из Ваших постингов. Какое то свое собственное у Вас представление о жизни. Вы еще скажите что Вы знаете устройство экономики Америки, потому что Вы из бывшей республики, хорошо учились в школе и видели Америку на картинках. Разочарую Вас, ночную сорочку, о которой идет речь, я ищу с начала января, двадцать магизинов, я их не считал, это как минимум! Думаю что уже больше. Все они находятся либо в крупных ТЦ либо на центральных улицах. Проезжая по Тверской, зайти в три магазина в течение часа не проблема. Мне достаточно беглого взгляда, чтобы понять есть то что я ищу или нет. Если мне нравится фасон, нет расцветки, если устроил фасон и расцветка, не нравится качество материала. Именно поэтому я так долго ищу. Как то нет у меня привычки, как у некоторых покупательниц из братских республик, приезжающих в Лужу или на Черкизон, хапать в тюки первое что под руку подвернется :) Капризен :) Готов платить, но только за то, что меня устроит. По поводу моей работы, если вам это действительно интересно, не переживайте, они у меня есть :) Мне они нравятся и я их люблю, все мои работы :) А по поводу в интернете потрещать, так тут ничего сложного, в Москве пробки, скучно, а в машине у меня 10 мегабитный канал интернет, уже года полтора или два :) Надеюсь удовлетворил Вас :)
Ответить
Да Вы и таритесь в Луже или на Черкизоне, или в подземном переходе, другой альтернативы для Вас не вижу-двигатель гламура, и шёлковых носок:D........
Ответить
Большой Энциклопедический словарь (БЭС)
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
МАЛИЦА
МАЛИЦА (ненецк. мальця), мужская одежда ненцев и части хантов и коми (оленеводов), длинная без разреза рубаха с капюшоном из оленьих шкур мехом внутрь.
Вы можете поставить ссылку на это слово:
<a href="http://www.slovopedia.com/2/204/240570.html">МАЛИЦА</a>
будет выглядеть так: МАЛИЦА
<a href="http://www.slovopedia.com/2/204/240570.html">Что такое МАЛИЦА</a>
будет выглядеть так: Что такое МАЛИЦА
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
МАЛИЦА
МАЛИЦА (ненецк. мальця), мужская одежда ненцев и части хантов и коми (оленеводов), длинная без разреза рубаха с капюшоном из оленьих шкур мехом внутрь.
Вы можете поставить ссылку на это слово:
<a href="http://www.slovopedia.com/2/204/240570.html">МАЛИЦА</a>
будет выглядеть так: МАЛИЦА
<a href="http://www.slovopedia.com/2/204/240570.html">Что такое МАЛИЦА</a>
будет выглядеть так: Что такое МАЛИЦА
Ответить
а мне кажется, они неплохие, просто фотографии плохие и фотомодель неправильно подобрали. Только где их купить?
Ответить
50
Не исключено что они замечательные, но они совершенно не сексуальны, вот в чем тут дело. Ну вот почему женщинам не нравятся мужчины грязных ботинках, в брюках вытертых и с вытянутыми коленками, в дырявых ноская и выцветших, застиранных до смерти трусах? Мужчине реально, для себя, совершенно пофигу в чем, главное, чтобы удобно было.
Ответить
Ну, почему же? Мне, например, нравятся грязные мужчины в вытертых джинсах и застиранных трусах при условии, что это Сойер из Лоста.
Не придавайте слишком большого значения одежде:)
Не придавайте слишком большого значения одежде:)
Ответить
"Слишком" это во всем плохо, даже сексуальность, если слишком, то это вульгарно и пошло :) Вот потому и выбор ночнушки это проблема. То ситчик веселенький, то вульгарщина панельная, а вот утонченного, сексуального и нет. Ну а по поводу брутальности, уж поверьте, во мне хватает, но в меру, не слишком :)
Ответить
ой, не вводите в искушение! а то костюмчик бетмена как обсудим - там и ситчик с кружевным лепопёрдом воплощением целомудрёности покажется.
Ответить
А почему не обсудить если есть что или кого и сильно хочется? А я с вами вместе посплетничаю :) А то и правда, сплошной ситчик да кружева.
Ответить
и всем Венера Милосская :) Потому что то что реально супер секси, оно таковое для всех.
Ответить
Это только все так говорят, что Венера Милосская. Потому что не все знают её габариты... ;)
Ответить
60
Так потому и не знают, что не имеет значения, шедевр и есть шедевр, вся гениальность в гармонии, а не в цифрах размеров. Эх прав был Леонардо, золотое сечение...
Ответить
Мне больше всего нравятся в Women's secret ,он есть в Охотном ряду. Но там сейчас вообще нет сорочек, остались одни пижамы. На сайте у них посмотрите.
Ответить
Спасибо. Кое что интересно заприметил. Надо съездить посмотреть, потрогать "живьем".
Ответить
Это да, но сайт мне понравился, правда эммануэль унгаро такой делала лет 10 назад :) Да и коллекции хорошие есть, уже заприметил кое что. Спасибо барышне, которая дала ссылочку на стоящий сайтик.
Ответить
Это тип приглашение на шоппинг за ночнушкой? :) Хм, а это было бы интересно, потому как эта сорочка предназначается именно для неё :) И ты её знаешь :)
Ответить
70
Ну, посоветуйте мужчине какое хорошее?
А то Ах, мы такое не носим, мы же Хламурные барышни.
А то Ах, мы такое не носим, мы же Хламурные барышни.
Ответить
У той барышни для которой я куплю, выбора не будет :) Она будет надевать её с удовольствием, я в этом абсолютно уверен :)
Ответить
Ну если бы она была одной из моих барышень, уверяю Вас, она полушерстяные рейтузы носила с наслаждением, если бы я одобрил :)
Ответить
Фигли ему советовать,что в Москве женского белья не найти, на вещевом рынке пущай затаривает, коли в приличных магазах дорого:)..........
Ответить
Дык Автор и написал, что в был в 20 магазинах белья, нет ничего приличного что за бред:think:)...............
Ответить
Голубушка, нет приличного, красивого и сексуального, сплошная пошлость и вульгарщина. И заметим, как бы Вы не пытались осведомиться о моей состоятельности, боюсь у Вас это не получится :) Этого я даже сам не знаю точно :)
Ответить
80
А нах мне чья-то виртуальная состоятельность, вы мне не подскажете?;)........Вы с трусами и комбинашками разберитесь:crazy...........
Ответить
Да вот и я себе тот же вопрос задаю? Пытаюсь понять Ваши мотивы :) Но на самом деле, я их знаю, это не сложно.
Ответить
Ээ, да у вас ещё и величуха через край бьёт, успокойтесь дядя вы не потенциальный клиент для голддиггерш, смею вас разочаровать:D...........
Ответить
Какая утонченная глубина психоанализа и ловкое отстроение паблисити, но не восхитило, мелковато :)
Ответить
Любопытно посмотреть как у меня в соседнем топе? А Вы не стесняйтесь, прямо так и выражайте свои эмоции и желания, а вдруг да удовлетворю. В душе я очень добрый :)
Ответить
А я вот охотно верю. Так бывает. Особенно когда знаешь, что ищешь :)
Ответить
А мне показалось что там действительно сексуальное, красивое белье, осталось посмотреть вживую :)
Ответить
90
Вы уверены, что это должен быть всенепременно шелк? Помницца мне какой фурор произвела на мужчину х/б сорочка на пуговичках впереди... ;-)
Ответить
Да нет, вполне может быть и не шелк, хотя сложно представляю себе сексуальную сорочку из х/б
Ответить
Есть, есть милые сорочки их х/б. и даже комплекты из панталон и коВтачки с рукавами-фонариками...
Ответить
Девочки, я ещё не в том возрасте, когда хочу наедине с женщиной только мило похихикать.
Ответить
А это зависит от женщины ;) На ком-то и х/б, и лён будут очень сексуально смотреться.
Ответить
только Chantal Thomass
Ответить
100
в москве есть магазины? а то это как то пошло за ночнушкой во францию лететь, пацаны могут не понять :)
Ответить
Рамстор на Шереметьевской, второй этаж. :-)
Ответить
в Дикой Орхидее представлен в том числе.
Ответить
+2, в Стокмане видела, а La Perla в России есть? Вот у них действительно все идеально.
Ответить
"Золотая стрекоза" иногда бывает ,что повезет.
Ответить
110
ну наконец то!!! Был уверен что эта глупость будет одной из первых. Потом обрадовался, что без глупостей. И тут нате, получите.
Ответить
www.wildorchid.ru
там еще в разделе интернет-магазин и скидки много чего хорошего есть
там еще в разделе интернет-магазин и скидки много чего хорошего есть
Ответить
cotton club очень симпатично, правда не попадает в Вашу цветовую гамму... а вообще, не густо как-то там :(
Ответить
В магазинах ROSCH есть миленькие сорочки, но они не шелковые, а из тоненького трикотажного хлопка.
Ответить
Угу, до чего тошнотный персонаж. А глаз этот вообще БЕСИТ, мозго*бство :sick4
Ответить