Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
31.03.10 10:27

Кожаную куртку где купить?

Где посоветуете померить-посмотреть? Чтобы не безумно дорого. Мир кожи и меха, Сагитта, Мехград - стоит туда ходить? а куда еще можно?

Свернуть
Ответить
Ну в мир кожи и меха и саггите можно посмотреть, можно посмотреть в сети магазинов Gottardi, в СК есть что посмотреть, а в МехГраде цены очень и очень кусучие если готовы за кожанку отдать 20 штук тогда туда, куртки у них шикарные:)
Ответить
Постою рядышком.мне нужна коротенькая с воротником-стойкой,но хорошего качества
Ответить
Max&Co офигенные стильные куртки на года
Ответить
Посмотрю,спасибо,добрый человек))
Ответить
есть в Алефе супер кожанки и не дорого
Ответить
А что это такое и недорого - это как?))
Ответить
4900 р.
office-irina **
6.04 14:43
4900 р.
Ответить
А что такое Алефа?
Olenka85 *
6.04 18:17
А что такое Алефа?
Ответить
Алеф это магазин шуб и кожи в инете поищите у них много адресов. .я знаю на митинской улице
Ответить
Я правильно понимаю, что это магазин, который торгует изделиями из мутона? Т.е. - Пятигорская фабрика которые производит?
Ответить
они не только из мутона там и норка есть . .а сейчас сезон кожи..
Ответить
я в снежной королеве купила. Была акция 7 дней 40% скидка на 30 моделей. Если честно очень много перемерила моделей, тяжело мне подобрать было себе. Купила цвет горький шоколад . коротенькая. пуговки. воротник стойка. В Снежке много-много моделей всевозможных фасонов и расцветок и на любой кошелек. Удачной покупки.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)