Школа
18
Незнающая
Покупки и мода
1.04.10 13:36

Где померить обувь Christian Louboutin?

Предлагают привезти эту обувь из-за границы по привлекательной цене. У меня никогда ее не было, про размерность не знаю. Хотела бы заказать, но боюсь с размером пролететь. Где в Москве ее продают, подскажите?

Свернуть
Ответить
В Столешниковом переулке
Ответить
http://lmgtfy.com/?q=christian+loubo...
discothèque **
1.04 14:18
Спасибо, но этот магазин я сама сразу нашла, думала может еще где-то в ТЦ продают, в центр неудобно ехать.
Ответить
Много подделок по Лубутен на рынках и в торговых центрах. Вам подделку хотят привезти иили оригинал? Колодки подделок от оригинала очень отличаются. Все подделки очень маломерят,на широкую стопу не подходят вообще. Я покупала оригинал, оригиналы тоже тесные,кстати,мне при российском 39 пришлось взять босоножки с открытой пяткой и чуть открытым мысом 41,5,но у меня широкая стопа.
Ответить
Спасибо, первый дельный отзыв. Мне предлагают оригинал, стоит не 100 руб., поэтому и хочу мерить. У меня нога тоже широкая, поняла - надо ехать в магазин. Ну просто померить и уехать как-то неудобно.
Ответить
Абсолютно удобно,надо знать название своей Лубутеновской модели,в магазине просто ее попросить примерить,даже не думайте,что это как-то неловко ничего не купить,так многие делают,туфли дорогие - многие сначала примеряют,потом думают,где деньги взять. Некоторым вообще лубутеновские модели не подходят категорически - так что только примерять в мвгвзине!
Ответить
Я конечно, понимаю, что не все, кто что-то примеряет, сразу покупают. Я просто с моделью не определилась, хочу что-то на лето. Поэтому померить побольше моделей хочется. Если не секрет, за сколько свом там покупали (просто хочу для сравнения порядок цен определить и разницу, все равно же анонимно)?
Ответить
http://www.net-a-porter.com/Shop/Sho...
discothèque **
2.04 13:19
Ответить
Я покупала шелковую модель с бантом - 500 долларов,здесь на распродаже она не менее 28 тыс
Ответить
А вот и не верно, маломерить будут или нет зависит от производителя, я видела как минимум две реплики Лабутенов которые большемерили. У меня нога 24 см, стандартный 37, большемерили на полразмера.
Ответить
нужно мерить конкретную модель, в среднем маломерят на размер, я туфли ничего не смогла подобрать. Есть ботильоны, но все равно мне в них не очень удобно, ноги быстро устают, в общем нужно примерять подойдет ли Вам лично их колодка. Говорю об оригиналах, копии видела только на картинках в инете
Ответить
Подскажите еще где-нибудь? В Старте случайно нет, кто-нибудь знает?
Ответить
Вам прямая дорога в Лужники
Ответить
это точно
Anonymous
2.04 10:39
это точно
Ответить
прикалывайтесь? ну спасибо
Ответить
Официальный сайт Лабутена пишет, что в Москве всего два бутика. Верьте только ему. Если найдете где-то еще, то с вероятностью 99,9% это подделка.
Ответить
Вспомилась басня "мартышка и очки" , незнаю почему.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)