Школа
19
Anonymous
Покупки и мода
6.04.10 14:12

Колготки какого цвета?

Платье серое трикотажное, ботильоны замшевые кофейного цвета. Колготки лучше серые или коричневые, или эти два цвета лучше не сочетать?

Свернуть
Ответить
я за коричневые. матовые и плотные
Вопрос в студию _
6.04 14:14
я за коричневые. матовые и плотные
Ответить
Коричневые. Цвет должен продолжать цвет ботильонов.
Ответить
лучше кофейные с яркими вставками
Ответить
А Вы успели их купить? за такую цену здорово:) но я бы не стала серый с ними. Мне кажется они не кофейные, а больше в рыжему, я их в реале видела, там оттенок теплый очень
Ответить
Вы про что?
А к рыжему какого цвета платье?:-)
Ответить
ну у вас же изначально топ был с рыжеватыми сапогами и серым платьем? сапоги на 6pm/ Просто я прочитала, у меня комп не работал, когда заработал, уже ссылки убрали.... или я путаю, просто других топов о сером платье + кофейные сапоги не встречались...
Ответить
Не, Вы перепутали :-)
Ответить
серые будут хорошо
office-irina **
6.04 14:45
серые будут хорошо
Ответить
Можно. И шарфик в цвет бот. Можно шарфик бирюзово-коричнево-серый, тоже прикольно получится и нескучно.
Ответить
Я тоже склонялась к серым+ шарфик коричневый, но сегодня купила колготки коричневые (серые были), буду мерять
Ответить
А если платье серое, а боты рыже-коричневые? Какие колготы?
Ответить
оранжевые или красные + аксессуары того же цвета
Ответить
ППКС, серый цвет - это лишь фон для добавления аксессуаров и цветных колгот.
Ответить
Так может и мне колготки какие-нибудь яркие?
Ответить
Все в Ваших руках :) Я бы взяла бирюзовые. Или красные. А вообще я синие, индиго люблю :) Прям и в пир, и в мир, не вылажу, тем более у меня синего верха очень много :) Ой, посмотрела расцветку по яндексу - у меня цвет полуночно-синий, в Планете колготок покупала.
Ответить
я бы в цвет ботильон выбрала колготы, это зрительно удлинняет ноги)
Ответить
Обычно подбирается в тон к обуви.
Изящный профиль *
10.04 21:38
Обычно подбирается в тон к обуви.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)