Школа
20

Футболка с удлинёнными рукавами

Срочно захотелось.Белую или серую,а лучше сразу две.У меня и рост немаленький,а надо,чтоб рукав хотя бы закрывал ладонь.Куда бы съездить?

Свернуть
Ответить
Очень надо.
Травина *
9.04 20:25
Очень надо.
Ответить
Как закрывал ладонь - как у Пьеро что-ли?
Ответить
На кисть свою посмотрите.Есть ладонь,а есть пальцы.
Ответить
в Etam в летней коллекции есть такие, из тонкого-тонкого хлопка, очень длинные рукава, внизу как бы гормошкой собираются. В базовой коллекции идут, но в России у нас только нижнее боле продается и домашняя одежда. У меня подруга вчера была в гостях, как раз в такой, сказала где покупала, тоже хочу заказать такую
Ответить
HM?
Lorеna C.B.
12.04 15:00
HM?
Ответить
и мне оччень нужно! просто белую, с горловиной под шею (т.е. не декольте), нормального качества. Ну вот хде? в прошлом году устала искать -везде очень большой вырез и рукава широченные, ну смотрится как нижнее дедулино белье... нашла что-то более-менее только в Sisley.но трикотаж грубый, не понравился :( ... постою рядом, вдруг кто подскажет...
Ответить
Может есть в новом магазине в Атриум...
Тишину шагами меря *
10.04 12:26
Может есть в новом магазине в Атриуме...как его...Uniqulo так пишется?!)))
Ответить
1
Травина *
11.04 23:54
1
Ответить
2
Травина *
12.04 14:56
2
Ответить
В новой коллекции Спортмакс есть, в Эскада-спорт во всяком случае были, боюсь даже что-то советовать:#:#:#:D.............
Ответить
А где у нас Спортмакс?
Травина *
13.04 19:06
А где у нас Спортмакс?
Ответить
в максмаре;)..........
Margulya7 **K**
13.04 19:12
в максмаре;)..........
Ответить
О,нет,мне не дороже 3 тысяч надо.
Ответить
Тогда в спортивном магазине, найк или рокси:)............
Ответить
Кажется в Оджи видела что-то похожее
Ответить
в GAP точно были пару недель назад. ТЦ "Метрополис"
Ответить
Всё,купила.Если надо кому - в Европейском на втором этаже,около Вассы,магазин с названием типа Бренди.
Ответить
Вырез большой,рукава узкие,кто-то искал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)