19
Что привезти из Чехии?
Собираюсь в Прагу на майские праздники. Подскажите, что привезти для себя и в подарок друзьям и близким))) Можно ли там купить недорого кожаную обувь и сумки? И стоит ли тратить время на поиски?
Свернуть
Ответить
обувь bata неплохая, в подарок можно бехеровку или пиво
Ответить
Да всё что угодно. Скидки везде под 70%. Кожаную обувь и сумки стоит посмотреть. В сувенирных цены везде разные, так что в первом попавшемся на покупайте. На месте разберетесь, что везти:)
Ответить
Обязательно купите в Праге вафли, они бывают разные, в бумажных упаковках и в железных, вкус тоже разный! Вкус моего детства))) Всегда заказываю коробки с вафлями тем, кто едет в Чехию)
Ответить
+1:) И еще молочный шоколад(обожаю набор, где в большую ракушку сложены мелкие ракушки)что-то подобное есть и у нас,но на вкус-разница огромная.
И еще юв.украшения с гранатами(можно и в серебре),оч красиво:)
Мыло ручной работы,косметику из Карловых Вар(соль,крема,маски).
И еще юв.украшения с гранатами(можно и в серебре),оч красиво:)
Мыло ручной работы,косметику из Карловых Вар(соль,крема,маски).
Ответить
Это вы что ли терзаетесь сомнениями в ТД, правильно ли поступаете, оставив дочек))))??
Ответить
Неа. Если вопрос ко мне. У меня нет дочек. У меня только сыночек, да и то ему уже 16 годиков ))) Сомнениями не терзаюсь))))
Ответить
Если есть дети, то можно купить забавный рюкзачок в виде кротика из чешского мультика. Сама бы хотела такой ребенку, но в Чехию так и не вырвалась...
Ответить
10
Стекло, украшения с гранатами, бехеровку, вафли, пиво.
Ответить
Привозила стекло. Вазу. Я вообще не фанат вазочек, но это прямо офигенная. Маме привезла, вроде как не знала что еще можно, теперь все время на нее любуюсь. Себе в след. раз тоже обязательно такую привезу.
Бехеровку тоже хочу. Прикольная вещь, коктейль с ней пила, вкусный.
Бехеровку тоже хочу. Прикольная вещь, коктейль с ней пила, вкусный.
Ответить
Сыр у них там есть, местная достопримечательность,- гермелин. Попробуйте в ресторане каком-нибудь. Его запекают и подают с брусничным соусом. Объеденье :) Я себе штук 10 домой привезла :) А еще в Чехии делают ром, он называется "Туземский".
Ну, можно купить шаблонные стекло, кротика, марионетки, гранат. Этим добром все туристические места завалены выше крыши.
Ну, можно купить шаблонные стекло, кротика, марионетки, гранат. Этим добром все туристические места завалены выше крыши.
Ответить
гранатовые украшения
Ответить
Бехеровка.
Гранаты.
Кошельки.
Перчатки.
Если не совсем чешское, там есть монгольский кашемир.
Гранаты.
Кошельки.
Перчатки.
Если не совсем чешское, там есть монгольский кашемир.
Ответить
Краловский(королевский )сыр в шайбочках
кремы на карловарский воде,супер!и недорогие
бехеровка
ни одежда,ни обувь меня там не впечатлила
кремы на карловарский воде,супер!и недорогие
бехеровка
ни одежда,ни обувь меня там не впечатлила
Ответить