36
Boyfriend jeans
Девули, есть вариант, чтобы попа в обтяг, а потом уже как у бойфренда или это из разряда фантастики? Никак не могу найти.
Свернуть
Ответить
эммм Сиииисняюсь спросить - что кроме классической "мужской" посадки на жопе+великоватости ( мотня) у этой модели от "бойфрендского" в принципе? :-О
Ответить
зАпах?
Ответить
гы! носить пару сезонов не стирая?
Ответить
Первый раз слышу про такую марку.
Ответить
http://www.silverjeans.com/sjdev/wgprodlist.pgm?seq=2_25_155
сорри, мои называются не "Энди", а "Сэм" (уж не знаю, почему я считала что "Энди"
сорри, мои называются не "Энди", а "Сэм" (уж не знаю, почему я считала что "Энди"
Ответить
Да, хочу такие. Похоже не самая популярная марка у нас. Надо очень постараться, чтобы найти.
Ответить
Так в том и смысл, чтобы попа в обтяг не была. Якобы сняли с МЧ и на себя напялили- отсюда и название, и то, что они должны быть как-бы чуток великоваты, в том числе и в попе:)
Ответить
Совсем не обязательно.
Ответить
10
Не вижу смысла вести дискуссию. Факт остается фактом.
Ответить
Действительно, вам не имело смысла писать в этот топ.
Ответить
попробуйте на один-два размера больше померить,и под ремень обязательно. Я такие покупала давно, ткань не плотная (если плотная джинса, тогда возможно размера добавит и к телу:( ). Хотя и большего размера, хорошо на фигуру садились. Блин, тоже ищу, не автор из топа про модные джинсы.
Так что если расцветка понравится, попробуйте.
Так что если расцветка понравится, попробуйте.
Ответить
Не понял, зачем на два размера больше?
Ответить
вы же хотели попу в обтяг,а остальное как у бойфренда
Ответить
Простите, не догоняю. Если я куплю джинсы на 1-2 размера больше своего, то попа будет не то, что не в обтяг, а, наверное, висеть до пола.
Ответить
Я же не предлагаю купить. Померить и возможно вам понравится. Не знаю почему, но в моей прошлой модели на попе сидели хорошо, талия да,свободная была,но под ремень ничего не висело, держалось на бедрах и до пола ничего не съехало. Я же говорю, что от ткани зависит.
Ответить
Люди, кто-нибудь понял что-нибудь? Объясните мне.
Ответить
бесит крой, все как в яслях обделанные. Извините, ну просто не видела ни на ком это чтоб шло.
Ответить
вам бы полечиться, беситься от чужих штанов :crazy а то не дай бог в зуавах увидите кого, вообще покусаете :scared1 :scared1 :scared1.
Ответить
20
Вам бы тоже полечиться от излития желчи.
Ответить
Так оно хорошо, когда желчь изливается. Плохо, когда застой:)
Ответить
Плохо, когда она изливается на форуме, а не так, как задумано природой.
Ответить
а беситься от чужих штанов нормально?
Ответить
А мне кажется как раз задумка этой модели, чтоб болталось немного, верх -в обтяжку,а низ посвободнее... http://www.polyvore.com/cgi/shop?category_id=240
Ответить
именно. верх должен висеть мешковато. низ подвернут. идея-джинсы великоваты. если хочется чтоб жопа была в обтяг-лучше купить обычные джинсы своего размера.
Ответить
Ну вот я хочу, чтобы верх в обтяг, а дальше висело. Это зовется скорее loose fit.
Ответить
Я имела ввиду верх в обтяг-топ, майка. А вы хотите бедра обтянуть, а потом широкие штанины? не представляю такой фасон, если только штаниныпрямые, но не широкие..
Ответить
Это как мужской regular fit. Посмотрите и поймете, о чем я.
Ответить
30
Regular fit - это как раз штанины прямые, а не широкие.
Ответить
Я говорю про мужские джинсы. Их regular fit с широкими штанинами.http://www.comparestoreprices.co.uk/images/vo/volcom-black-zip-regular-fit-jeans.jpg
Ответить
Мой муж носит Левис и Дизель, так у них как раз таки штанины прямые, но не широкие.
Ответить
Мой носит томми хилфигер, босс, реплей, часин и их регьюлар фит именно такой, как на картинке. Зачем спорить? Погуглите картинки. Хочу такие, как на картинке.
Ответить
К чему тогда был пост про мужа?
Ответить