Школа
4

Наряд на свадьбу. Где купить?

Девочки, выручайте. 7 мая пригласил на свадьбу двоюродный брат. Нужно купить наряд, не дорого, не вычурно, но со вкусом. При наличии ребенка, у меня будет только один день на покупку. Куда поехать? Где есть выбор?

Свернуть
Ответить
В Карен Миллен можно
rumserg V.I.P.
14.04 13:39
В Карен Миллен можно
Ответить
Мало это сколько?
http://www.wildberries.ru/catalog/69/women.aspx
посмотрите тут, я брала тоже на свадьбу.
Ответить
сегодня была в Гранд Сити на Площади Ильича, там где одежда на втором этаже, есть магазины с платьями. Выбор большой и цены разные от 1500 до 15тр.Я тоже на Свадьбу еду,обувь покупала:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)