Школа
9

Подарок на 35 лет мужчине

Посоветуйте подарок мужчине у которого все есть

Свернуть
Ответить
А любимая машина у этого мужчины есть? Найти модельку такой же марки того же цвета. Есть весьма качественные (не игрушки для детей, а именно модели).
Ответить
я сегодня на "малине" нашла прикольный подарок - воздушные бои на истребителе (на реальном тренажере). Наверняка и без "малины" есть такие предложения..
Ответить
Как говорит Артёмий Лебедев - даже если у человека есть всё, наверняка у него нет свежеприготовленной шарлотки. ;-)
Ответить
Вот здесь читали? http://eva.ru/topic/83/2246748.htm

Там есть варианты без пола, т.е. как для Ж, так и для М.
Ответить
хочется что-нибудь интересное,может с приколом, сейчас уже мысли может хорошую посуду,он любит готовить и ему нравиться красивая посуда. вообщем мыслей много и не знаешь что лучше
Ответить
Моему мужу коптильню подарили. Он очень доволен, ну и я тоже, конечно. Рыбка в ней изумительно вкусная.
Ответить
Моему тож 35 стукнет. Просит сусло для пивного заводика и руль с педалями для компа. А я решила подарить телефон
Ответить
подарите человеку то, что просит!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)