Школа
8

Томми Хилфигер в меге химки

Вчера зашли туда с мужем в надежде что-то прикупить.Мягко говоря,в шоке. Все грязное,полусвисает с вешалок. А коллекции,дай Бог,года 2004, в лучшем случае,если вообще не "левак". Видела только пальто и сумку из коллекции 2009 года -все. Никого не смутило?

Свернуть
Ответить
они ликвидируются
Злобный Пимс *
20.04 02:13
они ликвидируются
Ответить
Я тоже там вчера была, поэтому напишу. Вообще не видела грязных и плохо развешанных вещей. Какого года коллекция , понятия не имею, у них всегда барахло нереальное, но там был полный порядок. Я шарфики рассматривала, поэтому точно видела , что все там отлично ! Еще удивилась. что после СД такой порядок ВЕЗДЕ!
Ответить
вы были в Стокманне?
Злобный Пимс *
21.04 01:01
вы были в Стокманне?
Ответить
+1, все там аккуратно.
Чехов@ V.I.P.
21.04 09:35
+1, все там аккуратно.
Ответить
Серьезно? Там вроде всегда прилично было, шокировали только цены...
Ответить
Хм...:mda Я говорю про Tommy Hilfiger denim - отдельный магазин,не в стокманне(там все прилично)
Ответить
Деним хорош на Виа Ьуэнос Айрес в Милане, такой особнячок и всего полно и красиво.Цены далеки от космоса:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)