Школа
30

Рубажка и галстук (мужские)

Понравилась рубашка для супруга, но чего то не соображу, девочки, как вам кажется, какой галстук сюда подходит: http://www.poggino.ru/index.php?razdel_id=57&action=detail&subaction=detail&prod_id=2030
если не сложно, то примеры с этого сайта)) и вообще как вам она? меняем стиль со спортивного на деловой... торможу!!!

Свернуть
Ответить
Ответить
Вы хотите их на работу одевать?! Смело!
Галстук, конечно, не нужен
Ответить
Эти для работы слишком веселые :-))))

И я бы не вибирала бы цветуёчки. Сейчас на пике клетка, смотрите что-то похожее на это:
http://www.be-in.ru/network/709-new_yorker-things?thing=37169
Ответить
вторая просто шикарная. но под галстук я бы её не загоняла
Ответить
Вчерашний день. Уже относили такие рубашки.
Ответить
а какие сейчас актуальны на ваш взгляд? под костюм? ... и опять боимся собственного мнения... обидно...((
Ответить
Ну почему же боимся собственного мнения. Вы в первый раз что ли на еве? Набегут курицы и начнут клевать. Зачем мне это надо. Под костюм всегда актуальны однотонные рубашки, но это ИМХО скучно. Берите тонкую полоску, как дали по ссылке, или мелкую светлую клетку. Только я лично не люблю темные бордовые цвета именно под костюм. Очень веет провинциальными командировочными.
Ответить
Подпишусь про командировочных. Такое же ощущение и от черных рубашек в офисе.
Ответить
Шо, и у вас? :)
Anonymous
21.04 14:54
Шо, и у вас? :)
Ответить
Ходють... Особенно старшее поколение. А я почему-то терпеть не могу такие рубашки.
Ответить
Да, именно дядечки 50+. Еще и костюм мешком. А 50- распознаются по бежевым костюмам и бежевым же остроносым штиблетам с загнутыми вверх носами.)))
Ответить
сейчас галстуки не носят,оочень редко:( мода проходит
Ответить
Где не носят? И что значит проходит мода? Если по корпор. стилю положено, то будь любезен. Муж на работу только в галстуках ходит, ну может кроме пятницы.
Ответить
+1. У меня супруг сейчас редко носит галстук, но если собрание акционеров, презентация проекта или деловая встреча, то обязательно!
Но и вправду, больше носит сорочки у которых широкие воротнички или воротники на пуговках, чтобы стояли.
Ответить
Смотря где;) Моему мужу на работу без галстука нельзя приходить.
Ответить
а че анонимно? это же не экзамен по стилю))
Ответить
Все просто - если рубашка в полоску или клетку, то галстук должен быть однотонным и гладким. Если рубашка однотонная, то здесь можно поизвращаться и выбрать интересную фактурность.

К этой рубашке я бы выбрала бордовый галстук или в цвет одной из розоватых полосок на рубашке. Да... на этом сайте подходящих галстуков нет.
Ответить
в принципе логично)) все таки придется в магаз идти и живую все щупать и прикладывать... спасибо))
Ответить
Вот для примера можете полистать здесь, там есть разные варианты, и где галстук с узором, а рубашка в полоску, а все вместе очень и очень неплохо http://www.corneliani.com/en/index.jsp#/corneliani. Конечно надо в живую все смотреть и прикладывать. Особенно если опыта пока мало, желательно все в одном месте покупать и прикладывать друг к другу - костюм + рубашка + галстук, а на расстоянии очень легко промахнуться.
Ответить
спасибо за ссылку)) интересно... никогда раньше не интересовалась классическим стилем)) а там даже вполне оригинальные решения встречаются...
Ответить
вязаный галстук ваще убил))
svetik-semicvetik **K**
21.04 16:56
вязаный галстук ваще убил))
Ответить
Рекомендую заглянуть в эсприт. У них очень хорошие х/б рубашки слим фит под костюм без галстука по приятным ценам.
Ответить
Слим фиты есть и в Спенсере. В этом году меня просто радуют их оттенки.
Ответить
Я уверена, что они много где есть.
Ответить
у меня супруг высокий, там наверняка все на стандартный рост((
Ответить
Наоборот. Хотя тут я могу немного завираться, потому что у меня опыт только с европейскими эспритами. Там для длинноруких рай.
Ответить
Высокий, это сколько в см? На моего мужа, 1,90 там полно рубашек. Имею в виду Эсприт. И длина позволяет заправлять рубашку в брюки.
Ответить
мой 196см, загляну, раз вашему подошло, но он у меня еще и стройный))
Ответить
Для стройных как раз слим фиты ищите, чтобы не болтались на спине.
Это у моего сына проблема - по плечам у него L, а по ширине S :-) и тоже 1,90. Мучаемся с одеждой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)