12
Мужские и женские кеды
Вот сижу и мучаюсь, отнести обратно кеды или нет. Купила классические синие мужские кеды 40 размера. Вообще ношу 40й размер, но мужской 40й мне немного великоват. В принципе затягиваешь шнурки и ничего не болтается, зато ноге свободно. Когда покупала, подумала, что на толстый носок будет по осени самое то. Дома кручусь перед зеркалом и мучаюсь сомнениями. Кажется, что у мужских кед носок более разлапистый, чем у женских, или все-таки мне надо на размер поменьше. Кажутся слишком широкими что ли. Хотя в советском союзе различий между мужскими и женскими не было. Есть ли разница между мужскими и женскими? Понимаю, что 40й размерчик в принципе еще та лыжа, но может все-таки...
Свернуть
Ответить
Обычно по самой модели видно, мужские, или женские, не зависимо от размера :)
Ответить
Поконкретнее, что видно?
Ответить
И у меня и у мужа кеды Converse, Сейчас специально посмотрела и сравнила. Да вроде ни чем не отличаются, только размером:) Или Вы брендовые кеды имели ввиду?
Ответить
А есть разница? У меня обычные кеды.
Ответить
мои кеды не отличаются.ношу и мужские и женские-размер позволяет :).нога очень узкая.кеды конверс,вуд ворлд и пр.
Ответить
И кеды сидят по ноге? У меня тоже узкая нога. Кстати, у нас они в народе известны как ол стар. Я мимо них прошла, потому что меня лейбл смущает. Вам ничего?
Ответить
они как раз для узколапых,меня лейбл не смущает.в них удобно (бегать -прыгать тоже) и ноги не болят.
Ответить
Вы меня почти убедили. Меня слегка коробит круглая этикетка. Пойду мерять, а свои точно сдам, не лежит душа.
Ответить
10
Наверное, тем, что здесь их носит каждый подросток уже не один год.
Ответить
мне кажется, современная фирма, уж если вы решились на кеды, то фирма хорошая. А если вы не хотите выглядеть как молодежь, то тогда надо покупать лодочки на высоком каблуке, но тогда смысла в покупке не будет. Не знаю как кеды, но у меня с мужем один размер. Вся его обувь гораздо шире любой моей, даже изначально при покупке. Старалась бы найти женский ряд, хотя может для кед это правило и не действует.
Ответить