Школа
8

Про сумку..

Девочки,кидайтесь тапками,но нужна помощь зала.Краткая предыстория: нравилась сумка Брач-ни в дисконте,стоила 5700(жаба душила).к лету оказалось куплено 2 пары красненькой обувки,к которым эта сумка зашибись как подошла бы.Сумку не опишу точно,но такая цветная-многоцветная с красными ручками.Сегодня пришла за ней-ее естественно нетуууу((((...еще в пятницу была.сижу убиваюсь весь вечер.Подскажите что еще можно стильно-разноцветное на лето.Ходила вокруг нее месяц,и такой облом.больше их нет и не будет.Киньте идею,премного благодарна буду

Свернуть
Ответить
А на сайтах заграничных не искали её?
Ответить
эта коллекцияы 2-х годичной давности,но это было именно то,что хотела((.есть еще такой же расцветки,но с коричневыми ручками и форма как сумка под ноут..мне большая...а на каких сайтах поискать?
Ответить
Ответить
нетуть моей...Спасибо Вам
Злобный Пимс *
30.04 15:49
нетуть моей...Спасибо Вам
Ответить
никто не успокоит??? :-)
Злобный Пимс *
27.04 11:12
никто не успокоит??? :-)
Ответить
Да, обидно. Но я в таких случаях гов...
Ласточка-Синичка **K**
27.04 11:55
Да, обидно. Но я в таких случаях говорю себе:значит эта вещь не моя, моя всегда будет моей. А где еще яркие сумки не знаю точно, но мне кажется, что много подобных вариантов должно быть, не переживайте.
Ответить
спасибо)).начинаю остывать...
Злобный Пимс *
27.04 16:07
спасибо)).начинаю остывать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)