Школа
17

Что подарить папе на День рождения?

девушки, помогите идеями - что-то в голову ничего не приходит.
Папе надо придумать подарок на ДР. Желательно такое, чтобы не ждать долго (т.е.не заказывать где-то) - есть 2 недели.
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
мой в этом году заказал саб ямаху :)) ну вот так ему захотелось :)
Ответить
мой не заказывает, даже если спросить - отмазывается, что "ничего не надо"
Ответить
Обычно тоже вот так говорил, но в этом году ему "захотелось" :)
Ответить
Бюджет какой?
K@link@ *
27.04 21:50
Бюджет какой?
Ответить
точно до 50 тыс
Mello **
28.04 09:26
точно до 50 тыс
Ответить
Ну тогда я тоже за ТВ. Или поездка.
Ответить
Сколько папе исполняется?
Чем увлекается?
О чем мечтает ... из материального?
Чего ему не хватает?
Какие у вас материальные возможности?
Ответить
эх, знала б я, о чем мечтает - подарила бы сразу :)
56 ему исполняется.
Ответить
Абонемент в фитнес-центр.
Предпенсионный возраст - время задуматься о здоровье;-)
Пусть абонемент лежит в красивой спортивной сумке:-7
Ответить
И спортивную одежду туда же.
Ответить
вот что дарила папе я:
1) фотоаппарат профессиональный (он у нас увлекается фотографией)
2) ноутбук
3) видеокамеру цифровую
4) газонокосилку на дачу (по его же просьбе :))))
5) звезды на погоны из золота 585 пробы (выискивала в ювелирках)
6) путевку на отдых в Египет (вместе с мамой - на двоих подарили путевку)
7) сейф для охотничьего ружья...
это из последнего :)
ещё руководителю дарили картины со стразами сваровских : там совершенно разные есть! очень красиво смотрится особенно если у папы вашего на работе есть личный кабинет - можно герб россии заказать :)
да! ещё забыла! можно с мамой им на двоих купить сертификат в спа: есть программы типа "брутальный мужчина" :))))))) там как раз комплекс 3-4х часовой для мужчин, а можно вместе с мамой для пары "романтические выходные".... у меня папа не поклонник этого, поэтому такие сертификаты дарила только маме :) мама в восторге была :) и дарю их постоянно на праздники :)
как вариант подарка для папы ещё: мобильный телефон... ну если он опять же поклонник новшеств разных.... ещё можно офигительную метеостанцию ему подарить :) видела такие :) там и снег падает на цифровом экране :) прикольно :)
Ответить
ТВ - плазму большой, например
Ответить
спасибо, вот и первая идея :)
Ответить
Все папы разные и интересы у них разные соответственно. Отталкивайтесь от них.
Мой папа всегда раз всяким электроинструментам. Последний подарок ему был – бетономешалка. Как то дарили бензопилу, электрорубанок, шлифовальную машину (или как она называется), и подобное. Вещи типа запонок золотых и часов он не оценит и пользоваться не будет.
О! Мой папа еще был бы рад новому ноутбуку.
Еще как то хотела подарить сертификат в сервис центр на "абгрейт" машины, но не нашла где такой сертификат можно приобрести.
Ответить
если любитель почитать - устройство для чтения электронных книг
Ответить
мы на юбилей подарили синтезатор - давно мечтал - сам бы никогда не купил)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)