Школа
19
Anonymous
Покупки и мода
27.04.10 17:52

где купить модную кож.сумку

не дороже 7 т.р.

Свернуть
Ответить
это шютка такой:D...........
Margulya7 **K**
27.04 19:28
это шютка такой:D...........
Ответить
Сумочка.ком. Итальянские сумки.
Ответить
в каком магазине ?
Anonymous
29.04 00:19
в каком магазине ?
Ответить
В интернет магазине! Чего не понятного? Еще можно в сп посмотреть Хильду, Витту Пеле,Нобель, кофер, ну и еще кучу разных сумок.
Ответить
в EDMINS, там кожаные суикм пот 5-8 тысяч, оч красивые. Есть на "Охотном ряду", в меге (м. Ясенево которая) и в тц "Европейский" (еще у них просто улетные зонты продают, с гарантией на 3 года) и перчатки красивые.
Ответить
спасибо,посмотрю.
Aвтор
30.04 23:08
спасибо,посмотрю.
Ответить
Ну почему, можно найти тыщ за 6-7, только не в брендовых магазинах, а во всяких торговых центрах. В Фестивале седня была - там куча сумочных отделов, не считая сумок в Заре, например (редко, но бывает че-то симпатичное и модное).
Ответить
Если речь про Москву)
Ответить
7 тыс. руб.- это около 150 евро? Тогда Francesco Biasia или Tosca Blu.
Ответить
видела в ТЦ чешские кож.по 4500р.,фирму не помню.м.Партизанская.
Ответить
В Терволине,Медведкове видела,но некрасивые.
Ответить
Очень полезная информация :-)
Ответить
так шоб не тратили время.
Ответить
Логично :-)
lolic **
30.04 17:36
Логично :-)
Ответить
Видела кож.сумку Хлое с жуткими лаковыми розочками за 4500р.Может подделка,не знаю.
Ответить
Так ясно, что подделка!
Ответить
я чуть не купила,только розочки смутили и она плохо закрывалась,что не очень понравилось.
Ответить
Блин,мне бы Ваши 7 тысяч...В Продам сходите,так можно отличную выбрать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)