Школа
46

Хочу но в 30 не поздно

Девочки 30 лет,но выгляжу моложе,но нравятся футболки с принтом.Для моря или гулять с ребенком под джинсы,не поздно ли?
Фото в паспорте.

Свернуть
Ответить
а почему поздно?
мне кажется на море и летом самое то!
Ответить
совсем не поздно, ненувычЁ:)
Ответить
Конечно, не поздно! Под джинсы - самое оно.
Ответить
Смеетесь что ли? Не поздно! Главное гармонично чтоб было.
Ответить
Нет, конечно:-)
В моей семье такие футболки и в 70 носят;-7
Прикольные и симпатичные у вас маечки:-7
Ответить
Мне 30 и у меня все футболки с принтами, с черепами, с цветами, с мультами и тд тп. футболка она и в африке футболка:)
Ответить
футболка с Кешей просто супер!!!!
Ответить
Ой ну круто ,тогда беру :)))
Ответить
берите, берите)) симпатичная футболка для прогулок)
Ответить
ОФФ: в 30 нет необходимости выглядеть моложе, 30 это еще очень и очень молодая женщина.
Ответить
Ну просто принт из Мультика :)))
Ответить
Маечка от Семачёва очень симпатичная. Сколько стоит, если не секрет?
Ответить
1500,реплика,но уже в руках держала ,подруга купила классная (но подруге 26 ) детей нет в клуб купила
Ответить
Мне, представляете, тоже в 29 лет такие мысли пришли в голову. Но в Италии меня бы никто не понял. Здесь в 30 лет ещё юные невесты:)Так что мысли отогнала и собираюсь прикупить пару таких маечек
Ответить
Зато в Америке бы поняли :) Там и в 45 - молодая невеста.
Ответить
Мне и в 35 и в голову не приходит, что поздно и не скоро придет, видимо.
Ответить
+ многа
swinka C.S.
28.04 15:32
+ многа
Ответить
+10000000000000
Anonymous
28.04 15:38
+10000000000000
Ответить
+100 :-)
Антоновская яблоня C.B.
1.05 22:58
+100 :-)
Ответить
мне 31, принты ношу с удовольствием, последнее время на Дисней потянуло))))
Ответить
Очень симпатичные маечки, мне сороковник и я как-то не парюсь позно или нет, обабиваться как-то не собираюсь:)............
Ответить
Вам поздно,если задаете такой вопрос.Ине в 40л.не поздно,я в душе 20летняя.
Ответить
мне 31 и я вообще не собираюсь прекр...
жена волшебника **K**
28.04 17:25
мне 31 и я вообще не собираюсь прекращать их носить:). Футболка с орлом в паспорте у вас клёвая, такую хочу...
Ответить
На еве покупать буду,вернее уже отложила,после столь положительных отзывов,смущалась возраста :)))
Ответить
Носите, клевые маИчки! :-)
Ответить
Бабки, ну вы с ума посходили? В вашем возрасте такие майки носить? Щас прийдет молодуха Евская 25 летняя, она научит нас старых,во что нам гоже рядиться!!
Ответить
Мне 38 и я ношу с удовольствием,с детьми и в путешествия,а 25 летние и в подметки к некоторым дамам не годятся,у меня вес 47 кг и 88-60-90 ,так что еще фору любой дам.ДЛЯ АВТОРА классные футболки
Ответить
Это вы о чем сейчас дамо? О белых тапках? Так ужо куплены, стоят в пакете с надписью "на смерть" :-))))))
А пока скачем вот... Майки детские носим! ;-)
Ответить
Ну и мне 30 почти, ношу и запросто, а что вы считаете в 30 лет поздно уже что ли?
Ответить
смешные маечки,позитивные.что в тридцать,что в писят-с кедами-джинсами-нормуль :)
Ответить
busink@ ***
28.04 19:11
Ответить
я на пляски ношу платье с размноженным изображением Микки-Мауса, да еще короткое. И вроде бы удачно сливаюсь с толпой барышень помоложе
Ответить
не поздно. носите с удовольствием
Ответить
Нуууу...на Вашем месте принт с сиськами носить поостереглась бы не потому что "30", а потому что "гулять с ребенком". А так вообще если просто веселенький принтец да под нейтральные джинсы (в смысле без кучи стразов на попе) -да на отдыхе - то хоть в 60 можно. Мне вот с попугаем и с ореликом оченно понравились, а мне больше 30 (хоть и не 60, конечно)
Ответить
А почему нет? Для обозначенной Вами среды обитания вполне уместно :-). Мне 39, обожаю свою футболочку с Хаусом - "Все лгут" :-)))))
Ответить
Стара я уже видно стала... Первую майку не надела бы никада-никада!
Ответить
Все купила,классные вообще, спасибо за комментарии.!!!!!!!!!!!!!
Ответить
))) клевые майки, носите обязательно!
Ответить
шо за бред!
Конечно не поздно
Ответить
Не поздно, но Кеша уже рвотный рефлекс вызывает. Очень замыленная модель.
Ответить
Да че то в том году ни у кого не видела что зимой замылиную модель носили ?
Ответить
это реклама Симачева или фейка из коммерческих?
Ответить
А при чем тут рекламма
не автор
3.05 15:44
А при чем тут рекламма
Ответить
Чего это поздно? Вы же не табличку на себя вешаете : а мне 30 ))) Смотрят не паспорт, а как человек выглядит)
Ответить
Классные майки !!!!
Модница
5.05 18:53
Классные майки !!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)