46
Хочу но в 30 не поздно
Девочки 30 лет,но выгляжу моложе,но нравятся футболки с принтом.Для моря или гулять с ребенком под джинсы,не поздно ли?
Фото в паспорте.
Свернуть
Ответить
Нет, конечно:-)
В моей семье такие футболки и в 70 носят;-7
Прикольные и симпатичные у вас маечки:-7
В моей семье такие футболки и в 70 носят;-7
Прикольные и симпатичные у вас маечки:-7
Ответить
Мне 30 и у меня все футболки с принтами, с черепами, с цветами, с мультами и тд тп. футболка она и в африке футболка:)
Ответить
10
ОФФ: в 30 нет необходимости выглядеть моложе, 30 это еще очень и очень молодая женщина.
Ответить
1500,реплика,но уже в руках держала ,подруга купила классная (но подруге 26 ) детей нет в клуб купила
Ответить
Мне, представляете, тоже в 29 лет такие мысли пришли в голову. Но в Италии меня бы никто не понял. Здесь в 30 лет ещё юные невесты:)Так что мысли отогнала и собираюсь прикупить пару таких маечек
Ответить
Зато в Америке бы поняли :) Там и в 45 - молодая невеста.
Ответить
Мне и в 35 и в голову не приходит, что поздно и не скоро придет, видимо.
Ответить
+10000000000000
Ответить
20
Очень симпатичные маечки, мне сороковник и я как-то не парюсь позно или нет, обабиваться как-то не собираюсь:)............
Ответить
Вам поздно,если задаете такой вопрос.Ине в 40л.не поздно,я в душе 20летняя.
Ответить
мне 31 и я вообще не собираюсь прекращать их носить:). Футболка с орлом в паспорте у вас клёвая, такую хочу...
Ответить
На еве покупать буду,вернее уже отложила,после столь положительных отзывов,смущалась возраста :)))
Ответить
Бабки, ну вы с ума посходили? В вашем возрасте такие майки носить? Щас прийдет молодуха Евская 25 летняя, она научит нас старых,во что нам гоже рядиться!!
Ответить
Мне 38 и я ношу с удовольствием,с детьми и в путешествия,а 25 летние и в подметки к некоторым дамам не годятся,у меня вес 47 кг и 88-60-90 ,так что еще фору любой дам.ДЛЯ АВТОРА классные футболки
Ответить
Это вы о чем сейчас дамо? О белых тапках? Так ужо куплены, стоят в пакете с надписью "на смерть" :-))))))
А пока скачем вот... Майки детские носим! ;-)
А пока скачем вот... Майки детские носим! ;-)
Ответить
Ну и мне 30 почти, ношу и запросто, а что вы считаете в 30 лет поздно уже что ли?
Ответить
30
смешные маечки,позитивные.что в тридцать,что в писят-с кедами-джинсами-нормуль :)
Ответить
я на пляски ношу платье с размноженным изображением Микки-Мауса, да еще короткое. И вроде бы удачно сливаюсь с толпой барышень помоложе
Ответить
Нуууу...на Вашем месте принт с сиськами носить поостереглась бы не потому что "30", а потому что "гулять с ребенком". А так вообще если просто веселенький принтец да под нейтральные джинсы (в смысле без кучи стразов на попе) -да на отдыхе - то хоть в 60 можно. Мне вот с попугаем и с ореликом оченно понравились, а мне больше 30 (хоть и не 60, конечно)
Ответить
А почему нет? Для обозначенной Вами среды обитания вполне уместно :-). Мне 39, обожаю свою футболочку с Хаусом - "Все лгут" :-)))))
Ответить
40
Не поздно, но Кеша уже рвотный рефлекс вызывает. Очень замыленная модель.
Ответить
это реклама Симачева или фейка из коммерческих?
Ответить
А при чем тут рекламма
Ответить
Чего это поздно? Вы же не табличку на себя вешаете : а мне 30 ))) Смотрят не паспорт, а как человек выглядит)
Ответить
Классные майки !!!!
Ответить