18
что заказать
знакомые едут в египет, спросят что привести (так принято если я хочу что то существенное деньги даю)-есть там что то интересное, косметика, что еще или
Свернуть
Ответить
неа, если только кальян:)
Ответить
Мы оттуда когда-то красивые вазы привезли из оникса, а может и не из него, не помню, из какого-то камня желто-бежевого с разводами. Но они жутко тяжелые. И могут и не попасться или быть дурацкими. А больше вроде как там брать нечего. Если только в дютике на вылете косметику купить (всегда покупаю, куда бы не летела).
Ответить
может папирус? очень много действительно красивых.
вообще,лично я, маме привезла серьги из серебра с камушками,но такого добра и у нас хватает. В целом - брать там нечего.
вообще,лично я, маме привезла серьги из серебра с камушками,но такого добра и у нас хватает. В целом - брать там нечего.
Ответить
да хрен знает...как сувенир,на память:-) это я как вариант предложила,если уж очень чего-то хочется...
Ответить
Что можно привезти из стран третьего мира? Ничего!
Ответить
ну можно, конечно, найти там хороший хлопок, трикотаж. украшения какие-нибудь. но, по правде говоря, больше геморроя. это если самим зайти в магазин между делом - ещё можно. а напрягать кого-то уж точно не стоит.
Ответить
да напрягать и не собиралась,вроде в состоянии здесь взять
просто -традиция такая-когда кто-то уезжает в отпуск всегда спрашивают что привезти, чтобы самим не мучится в поисках очередного магнита/подставочки :)
но уже уехали спасибо
просто -традиция такая-когда кто-то уезжает в отпуск всегда спрашивают что привезти, чтобы самим не мучится в поисках очередного магнита/подставочки :)
но уже уехали спасибо
Ответить