Школа
18

что заказать

знакомые едут в египет, спросят что привести (так принято если я хочу что то существенное деньги даю)-есть там что то интересное, косметика, что еще или

Свернуть
Ответить
неа, если только кальян:)
Ответить
Мы оттуда когда-то красивые вазы привезли из оникса, а может и не из него, не помню, из какого-то камня желто-бежевого с разводами. Но они жутко тяжелые. И могут и не попасться или быть дурацкими. А больше вроде как там брать нечего. Если только в дютике на вылете косметику купить (всегда покупаю, куда бы не летела).
Ответить
Мне привозили красивые серьги с бирюзой.
Ответить
может папирус? очень много действительно красивых.
вообще,лично я, маме привезла серьги из серебра с камушками,но такого добра и у нас хватает. В целом - брать там нечего.
Ответить
а что с ним делать, с папирусом этим?
Ответить
да хрен знает...как сувенир,на память:-) это я как вариант предложила,если уж очень чего-то хочется...
Ответить
Мне вот тоже интересно куда его полОжить? :think
Ответить
МАСЛА! натуральные, всевозможные, С гос. фабрики Эль Барака.
Ответить
это масла к-рые в крем добавляют или куда другое и сколько сие может стоить?
Ответить
Ничего!
K@link@ *
29.04 11:54
10
Ничего!
Ответить
+ подпишусь! Что за совковая привычка напрягать знакомых?
Ответить
нету там ничего и не напрягайте знакомых.
Ответить
Что можно привезти из стран третьего мира? Ничего!
Ответить
+10000
Sugarfree *
4.05 15:44
+10000
Ответить
ну можно, конечно, найти там хороший хлопок, трикотаж. украшения какие-нибудь. но, по правде говоря, больше геморроя. это если самим зайти в магазин между делом - ещё можно. а напрягать кого-то уж точно не стоит.
Ответить
да напрягать и не собиралась,вроде в состоянии здесь взять
просто -традиция такая-когда кто-то уезжает в отпуск всегда спрашивают что привезти, чтобы самим не мучится в поисках очередного магнита/подставочки :)
но уже уехали спасибо
Ответить
чай Каркаде.
Irin@G V.I.P.
4.05 12:24
чай Каркаде.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)