Школа
8

Сумка Francesco Marconi

Всем привет.Девы просьба немного необычная))),на сайте нашла сумку мечты так сказать,но смущает ее размер..в магазин скататься возможности нет,да и далеко они все от меня.Может кто видел эту сумку вживую? длинная она очень и на плечо ли одевается? http://www.borsa.ru/item_5432.html

Свернуть
Ответить
а не лучше будет позвонить в этот интернет-магазин и задать интересующие Вас вопросы? должны проконсультировать
Ответить
да пробовала звонила, у них у самих только фото...толком девушка-оператор так и не смогла ответить на интересующие вопросы((
Ответить
Так там же даны размеры, возьмите сантиметр и прикиньте как это будет примерно с любой своей сумкой
Ответить
Да и с сантиметром пробовала)) размера ручек все равно нет
Ответить
Ручки, пропорциональны размеру. Я думаю, что они совсем не длинные.
Ответить
На плечо одевается, но будет совсем подмышкой. Размер внушительный. На картинке лучше, чем в живую.
Ответить
Спасибо))
Kashtanka +
29.04 15:52
Спасибо))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)