Школа
29
вопрос
Покупки и мода
4.05.10 23:43

а такое сейчас носят или на помойку?

Проводила ревизию в шкафу и обнаружила туХли- купленные 3 года назад(в полном маразме наверное...)
Ни разу не одевала- зачем купила не помню... носить или выкинуть?... вот в чем вопрос...
http://s61.radikal.ru/i171/1005/4b/3adfe95d3f8b.jpg
http://i056.radikal.ru/1005/a6/c8a677b911b0.jpg

Свернуть
Ответить
Носят на помойку.
Роковые Яйца +
4.05 23:55
Носят на помойку.
Ответить
в рандеву сейчас такими все завалено, именно квадратные мысы с открытым пальцем и шпилька. Так что носите спокойно.
Ответить
Про полный маразм отлично сказано.
Выкиньте и забудьте как страшный сон
Ответить
чесна гря...не знаю как ЭТОможно было носить хоть 3 года назад, хоть сейчас..ну, может это тока я:-) терпеть не могу "золотинки":-)
Ответить
одеть можно, но сейчас конечно мысок уже тупой не в моде
Ответить
И в Америке полно таких.Если пальцы все ровные -нормально, нарядненькие такие-блестятпереливаются.
Ответить
Вроде ничего себе, но мысок тупой. Если бы бы круглый, но можно и носить. Еще годик пусть полежат:-)
Ответить
Сейчас носят ВСЁ! Главное - подо что вы эти туфли наденете. Если у вас есть одежда в коричнево-бежевой гамме, то носите смело. К дневным бы я эти туфли не отнесла, они всё-таки такие блестящие, а на вечер очень даже нормально будет.
Ответить
А мне такие нравятся:)кидайте в меня помидоры!
Ответить
Мне кажется хорошие туфельки )
Ответить
вам можно, судя по вашей клеёнке на столе;)
Ответить
тогда и мне можно))) приду домой - выкину клеенку)))
Ответить
а чем вам клеенка на столе не угодила?
Ответить
:D какие анонимы глазастые, ни в жисть бы не подумала что в 21 веке у людей клеёнки на столах лежат:dash1...........
Ответить
а почему не столе не может быть клеенки??? у меня вот тоже клеенка, я совсем лох?
и что теперь на столах у модниц?
Ответить
мне кажется можно носить под коричнево-бежевое.
Ответить
ненене.
Вопрос в студию +
5.05 16:26
ненене.
Ответить
А куда их носить? Только один раз надеть... и все остальное нужно тщательно к ним подобрать. Я не уверена в успехе данного мероприятия :)
Ответить
Клевые туфли) Да хоть с джинсами носите..Щас все можно=)
Ответить
Нормальные туфли носите
Люблю Жить **
5.05 18:57
20
Нормальные туфли носите
Ответить
Шпильки - это не моё, а кто-то на них прекрасно себя чувствует и носит. Открытые носы встречала уже. Дело личное.
Ответить
Выгдядят очень дешево, а модель ничего.
Ответить
+1
Anonymous
11.05 09:09
+1
Ответить
Мне нравятся.
АллеГараж! V.I.P.
6.05 10:56
Мне нравятся.
Ответить
народ всякое носит, но лично мне, эти туфли не нра:)............
Ответить
Дамочка, а вам не пох, шо носЮт массы, а шо нет? Ежели ВАМ енти туХли нра, то носите, на здоровье. Если сомневаетесь нра или не нра - выкиньте и всех делов.
Ответить
оставьте, через пару лет писк будет.
Ответить
Если вы их не носили три года и забыли, вряд ли будете носить их через 2 года:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)