что за хрень творицца?
девушки, прошлась вчера по магазинам, что за тенденция такая? Большинство моделей узкие и безумно длинные. Как буд-то все поголовно 2 метра ростом и 40 кг веса. На нормальных людей нифига не нашла! Прошлась по гепу (там самый капец, одежда для глистов), нексту, мексу, заре, манго, селе (в селе единственной нормального роста одежда, но выбор плохой), в уникло заехала в надежде, что японцы шьют на невысоких (у меня 167-170 рост). Так везде, везде узкие длинные модели. Начиная от маек-джинсов, заканчивая блузками, сарафанами :( Где же одеваться-то? Нужна молодежная одежда на размер 44-46, и рост 167-170. Где такое посмотреть?
Более-менее в эсприте размерный ряд, но там другая беда, лежат тока неходовые размеры (или xs или xl). Ходовые размеры на самые интересные модельки разобрали :(
В марк энд спенсер хорошего единицы, остальное на женщин под 50, в си анд эй синтетика в основном :(
Что делать-то?
Я, кстати, 164 см ростом, но особой проблемы с выбором не испытываю.
А джинсы, вот девушка ниже тоже пожаловалась, в попе велики, а на коленях в обтяг :( ну как такие носить? О_о
У меня не то что колено, а даже мои дистрофанические икры с трудом помещаются.
И это при том, что всегда ушиваю длинные сапоги, так все очень широкие.
Уже 3-й месяц объезжаю магазины и возвращаюсь ни с чем...Опять серо-бежевы-грязные цвета,нелепые модели, опять эти трикотажные туники-майки везде и всюду, опять платья с завышенными талиями. Когда будут с нормальными а??!!
И это при том, что я 46 размера. все отлично с фигурой и рост 173...На вешалках висит откровенное гавнищще...
И обязательно со стразами и люрексом?
Лично я хочу обыкновенное летнее платье, приталеное, самого простого кроя, самых спокойных, можно даже скахать "простецких" расцветок, типа кантри, с минимумом декора...
http://www.next.co.uk/shopping/women/casual/46/1?extra=sch&n=women&pid=464-613&exclude=00AI00%7c00A00&returnurl=%2fshop%2fgattgender%2dwomen%2dcat%2ddresses%2d4%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bWomen%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bDresses
http://www.next.co.uk/shopping/women/smartcasual/23/2?extra=sch&n=women&pid=498-678&exclude=00AI00%7c00A00&returnurl=%2fshop%2fgattgender%2dwomen%2dcat%2ddresses%2d3%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bWomen%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bDresses
платья по ссылкам могут "уехать"
Кста, в "нашем" Нексте была. Там такого и близко нет...
С чего вы взяли, что я таскаюсь по дешевым молодежным магазинам?!?!
Кстати Зару и пр. к дорогим не причисляю вообще.
Я третий месяц (это мягко сказано) обхожу все магазины в радиусе МКАД и за ним. Мне не нужны бесформенные балахоны "под грудь", платьица, чуть прикрывающие трусы.
Я в выходные взяла с собой мужа. Пройдя всю Мегу и Вавилон вдоль и поперек спросила, тебе что нибудь хоть чуть чуть понравилось? (не взирая на ценник) ответ был отрицательным. Б/ушные тряпки, сказал муж.
Модные журнальчики пролистываем регулярно.Модные тенденции и дизайнерские вещи меня не интересуют ни ценой, ни тем, что они из себя представляют. Я не иду в ногу со временем, я одеваю то, что мне идет. Со вкусом и чувством стиля проблем нет.
По магазинам еду целенаправлено. Всегда держу в голове несколько вариантов.С отличным настроением. ребенок и муж спокойно остаются дома. Никаких напрягов нет вообще.
Меня категорически забодала эта тунично-маечно-псевдобеременная одежда. Это длится уже сезона 4 точно...Это касаемо силуэтов. Ткани это отдельная песня, цвета-ужас и кошмар. И это при том, что я абсолютно не какой нить модный гурман, капризна в одежде. 90% из того, что сейчас висит в магазинах мне банально не идет. Хотя, повторюсь, с фигурой проблем нет.
Спасибо за советы, но проблема не во мне.
Оказывается, проблема все-таки в Вас. ;) Магазины, к счастью, идут в ногу со временем, поэтому Вы всегда будете жаловаться на ассортимент. Не обязательно слепо следовать моде, но и консерватизм не есть гуд.
Беру, к примеру, в Oasis платье..красивое, трепетно несусь в кабинку...И опять не то. У меня муж обожает юбки платья. я когда беру вешалку-он светится, типа вроде хорошая, когда одеваю-черти что..Ноги (не хвастовства ради) идеальные. Верхнюю одежду еще удается нормально купить, обувь-сумки.
Хочу нормальную джинсовую куртку. Почему сейчас везде во всех магазах висят джинсовые насисьники??? Почему все платья как из магазина для будущих мам?
Годах так в 2002-3-4 приходила в тот же Mexx,Motivi и уходила с двумя полными пакетами. Обожала их брюки, офисную одежду, джинсы, а сейчас я неск. лет там ничего не покупаю. Я пару раз в неделю, идя мимо ТЦ с работы заходила в эти 2 магази и никогда, хоть без майки-футболки не уходила, а сейчас майки банальной купить не могу. Я уж не говорю, что ткани у них стали хуже....
На рынок может наведатся какой? Тыщу лет там не была...
Что не застряла это 100%. Я с того времени ребенка родила, много чего изменилось и я отнюдь не консерватор.
Муж вот тоже так говорил, пока со мной не поехал-теперь понял почему я пустая приезжаю. Кстати мужчину сейчас стало проще одеть. Подбирается все просто на ура.
Если мне завтра встретится нормальная джинсовка, а на джинсовый бюстгалтер-я ее возьму. Прикиньте, обыкновенная голубая джинсовая куртка. С нормальной длины рукавами, и нормальной длины, а не до пупа.
Без какого либо декора, я много хочу? Нет.
Зашла в Эсприт, думала там хоть что то есть-мда...даже глаз кинуть не на что было.
Швею нашла. Платье, видиммо , буду шить.
вот примерно такая меня бы устроила http://www.polyvore.com/denim_jacket/thing?id=16957828
но голубая (вывареная).
да много чего нужно...вроде нахожу юбку, но подобрать к ней "верх"-опять проблема.
То, что я точно знаю - подошло бы - начинается от 50-го размера. Я ношу 44-46. На эти размеры - всё не моё!
http://shop.nordstrom.com/S/3091443/0~2376776~2374327~2374331~6014132?mediumthumbnail=Y&origin=category&searchtype=&pbo=6014132&P=7
потому что сочетается по цвету со всеми моими куртками
Мне тоже очень не нравится это трикотажное царство туник и длинных маек, платьев для беременных, узких джинс и балеток :)
Но все трендовые сетевые магазины ими просто забиты. Но практически всегда находится вариант в магазинах чуть подороже и для женщин от 30. Не знаю есть ли такие магазины в России,
но советую обратить внимание на 1.2.3, Жерар Дарел, Пабло, Сандро, Комптуар де Котоньер, нью мен, кэрол.
Наконец-то я нашла себе джинсы скинни:) Вчера в Юникло хапнула 2 пары, за 600 и 800р. Одни для прогулок с дитем, вторые более нарядные индиго. Давно себе такие искала:) Главное ,цена порадоала, теперь надо качество проверить.
Неплохие топы и футболки были у Том Фарра.
А в целом, действительно приходится ходить по магазинам, долго и нудно.
Многое беру в СП, поэтому экономия существенная, особенно если знаешь свой размер. Набрала в СП шорты Том Фарр, Гэс и ТХ.
В последнее время радует Стокманн, всегда там что-то беру. Платья радуют:) В последниий раз очень понравилось летнее платье испанское, размер 13-14 лет:)Эх, в груди мало, а так взяла бы:) У меня еще и росточек 162:) Продавцы хихикали, когда поняли, с какой стойки я приперла платье.