Школа
5
Anonymous
Покупки и мода
6.05.10 16:19

платье-рубашка

Купила платье-рубашку марки кеш кеш,цвет сирени,нежный,утягивается под грудью.Хочу носить с узкими джинсами и леггинсами чернами.Одела и чувствую себя не комфортно и образ какой то незавершённый получается.Посоветуйте.Значит рубашка,леггинсы чёрные и босоножки на каблуке чёрные

Свернуть
Ответить
Как довершение образа - широкий кожаный ремень, браслеты на руки и сумку на плечо.
Еще один вариант: рубашку расстегнуть, под нее надеть топ.

С шортами мерили? Как смотрится?
Ответить
Черный цвет уберите! Обязательно мягкая сумка, много браслетов.
Ответить
А кожаный ремень на талию?Просто под грудью шнурок и как то не очень смотрится с ремнём.А если не нравится черные босоножки,то какого цвета.А ещё у меня очень худенькие ручки и браслеты спадают.
Ответить
Тогда что-нибудь на шею. Хотя, браслеты бывают всевозможных размеров. Если все же решите носить ремень, то смотрите, чтобы он полностью закрывал этот ваш шнурок. Черные босоножки убрала бы, по цвету не подскажу, пока не увижу цвет платья. Я платье-рубашку ношу с узкими брючками, потому что мне кажется, что в мои "хорошо за 30" леггинсы меня простят. Но вы, мне кажется, моложе:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)