Школа
23

Берберри сколько стоит

Может знает кто, за сколько можно купить тренч Берберри на распродаже? Спасибо!

Свернуть
Ответить
в России или зарубежом?
TipA_ZonTiK C.B.
11.05 11:45
в России или зарубежом?
Ответить
В России((
Mamamiti *
11.05 13:32
В России((
Ответить
дороже чем на зарубежном сайте в нераспродажу, имеет смысл выбрать модель и размер и заказать через инет
Ответить
А на зарубежном сайте каком?
Ответить
в офсторах посмотрите на американском и на английском, на нордстроме, хотя сейчсас кажется нет скидок
Ответить
посмотрите на зарубежном сайте цены и умножайте на 2-3
Ответить
Так вот оно че... мне нравица!
Ответить
я видела на их сайте на распродаже от 400 фунтов - это где-то 20000, простая модель прошлой коллекции.
Ответить
В России без распродажи были по 38-40 тыс.В распродажу, наверное,будет тыщ 25-30
Ответить
Шпасибо!
Mamamiti *
12.05 11:19
Шпасибо!
Ответить
Девочки, а я видела тренчи в Бангкоке за 100 000 батт.
окуела. Это почти 100 т.рублей. Что это было? На америк. сайтах таких цен не видела. Какая линия такая дорогая?
Ответить
Ответить
Не факт, что - это в Бангкоке такие цены. Я тоже была очень удивлена. Там со скидкой 50% было дороже, чем в нашем недешевом барберри в новой коллекции.
А что касается prorsum - я ее вообще не понимаю, мало того что модели со странностями - рюшечки, строчечки - ни одна вещь на меня не села, размеры отличаются от классики и т.д.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какому размеру соответствует их размер 10?
а цены в Москве даже в сейл больше чем в сезон в европейских магазинах
Ответить
Это 38 европейский.
Anonymous
13.05 18:52
Это 38 европейский.
Ответить
38 европейский, 46 российский
Ответить
Я купила вот буквально месяц назад ветровку тонкую в Милане, как раз 10-й размер, так вот, это не полный 46, ближе к 44, маркировка на ветровке: UK 10,USA-8, ITA 42.
Ответить
У них каждый сезон меняются размеры - даже продавцы в магазине подтвердили. Если в прошлом году я меряла классический тренч размер 8, то в этом году 8 просто огромный (я не похудела, скорее наоборот). Так что заказывать бы не рискнула, только если это конкретная модель, которую Вы уже меряли в магазине.
Ответить
между 44-46р., 12 - точно 46р, без примерки можно промахнуться
Ответить
что значит ИХ размер 10? На моем UK-8, USA-6, ITA-40. Плащ сделан в США. Я стройная, обычно ношу американский 2-4, скорее 4-й, а итальянский 42-й у меня. Плащ сидит как на меня шили. Думаю UK 10, это где-то русский 46-48?
Ответить
Нет, это 44-46 ( по крайней мере, 10 на моем тренче соответствует российскому большому 44 или маломерке 46).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)