23
Берберри сколько стоит
Может знает кто, за сколько можно купить тренч Берберри на распродаже? Спасибо!
Свернуть
Ответить
дороже чем на зарубежном сайте в нераспродажу, имеет смысл выбрать модель и размер и заказать через инет
Ответить
в офсторах посмотрите на американском и на английском, на нордстроме, хотя сейчсас кажется нет скидок
Ответить
посмотрите на зарубежном сайте цены и умножайте на 2-3
Ответить
я видела на их сайте на распродаже от 400 фунтов - это где-то 20000, простая модель прошлой коллекции.
Ответить
10
В России без распродажи были по 38-40 тыс.В распродажу, наверное,будет тыщ 25-30
Ответить
Девочки, а я видела тренчи в Бангкоке за 100 000 батт.
окуела. Это почти 100 т.рублей. Что это было? На америк. сайтах таких цен не видела. Какая линия такая дорогая?
окуела. Это почти 100 т.рублей. Что это было? На америк. сайтах таких цен не видела. Какая линия такая дорогая?
Ответить
и даже дороже, линия prorsum http://us.burberry.com/family/index.jsp?categoryId=4037776&cp=3965371.3991485
Ответить
Не факт, что - это в Бангкоке такие цены. Я тоже была очень удивлена. Там со скидкой 50% было дороже, чем в нашем недешевом барберри в новой коллекции.
А что касается prorsum - я ее вообще не понимаю, мало того что модели со странностями - рюшечки, строчечки - ни одна вещь на меня не села, размеры отличаются от классики и т.д.
А что касается prorsum - я ее вообще не понимаю, мало того что модели со странностями - рюшечки, строчечки - ни одна вещь на меня не села, размеры отличаются от классики и т.д.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какому размеру соответствует их размер 10?
а цены в Москве даже в сейл больше чем в сезон в европейских магазинах
а цены в Москве даже в сейл больше чем в сезон в европейских магазинах
Ответить
Это 38 европейский.
Ответить
Я купила вот буквально месяц назад ветровку тонкую в Милане, как раз 10-й размер, так вот, это не полный 46, ближе к 44, маркировка на ветровке: UK 10,USA-8, ITA 42.
Ответить
У них каждый сезон меняются размеры - даже продавцы в магазине подтвердили. Если в прошлом году я меряла классический тренч размер 8, то в этом году 8 просто огромный (я не похудела, скорее наоборот). Так что заказывать бы не рискнула, только если это конкретная модель, которую Вы уже меряли в магазине.
Ответить
20
что значит ИХ размер 10? На моем UK-8, USA-6, ITA-40. Плащ сделан в США. Я стройная, обычно ношу американский 2-4, скорее 4-й, а итальянский 42-й у меня. Плащ сидит как на меня шили. Думаю UK 10, это где-то русский 46-48?
Ответить
Нет, это 44-46 ( по крайней мере, 10 на моем тренче соответствует российскому большому 44 или маломерке 46).
Ответить