Школа
5

посоветуйте размер HM

Хочу заказать HM через инет.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какой размер нужно брать при:
Об 106
ОГ 100
ОТ - 80?
42? А если размеры S-XL?

Свернуть
Ответить
L. или 40.
Вопрос в студию +
13.05 17:51
L. или 40.
Ответить
Свой российский минус 8. А лучше посмотрите по ссылке: http://stmix.ru/info.html Эта контора торгует шведской одеждой, раньше у них был и НМ, пока магазины в России не открылись. Сетка соответствует, я всегда ей руководствовалась, когда заказывала.
Ответить
Ох, лучше бы померить. У меня ОГ 110, из НМ у меня 3 топа 44 и один 46. При этом еще одну модель мерила 46 разера, так даже не застегнулась на груди. Брюки льняные купила себе на ОЖ106 44 размера, а чуть другая модель этого же размера была мала. Джинсы у них купила с маркировкой 31.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)