Школа
29
Anonymous
Покупки и мода
14.05.10 19:02

Босоножки. Как вам?

Купила босоножки, теперь сомневаюсь насчет них, на лето кажутся мрачноватыми. И вообще.... Что скажете? Носить или вернуть, да и с чем их надевать не знаю.
http://i026.radikal.ru/1005/3c/051c32dfdf37.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1005/d2/e4442d6c14c7.jpg

Свернуть
Ответить
Мрачноватые, да.
Feeling C.B.
14.05 19:25
Мрачноватые, да.
Ответить
Вот кстати, на Украине такое летом напялить уму непостижимо. Люди одеваются ярче, красочнее, легче. А в Москве и лето не такое теплое и темные тона в одежде и обуви на многих.
Ответить
У нас просто летом оооочень жарко! Практически около 40. Отсюда и хочется поменьше черного в гардеробе :-)
Ответить
Нормальные
Кримхильда V.I.P.
14.05 20:43
Нормальные
Ответить
Я бы летом такие не надела.
холерная Басенька *
14.05 21:03
Я бы летом такие не надела.
Ответить
с черно-белым будет хорошо
Ответить
Прикольные:-7
Со скинни-джинс можно... и с юбкой-макси... и с широкими льняными штанами... и с бермудами... с шаЛЬварами...
Но желательно, чтобы ноги были не слишком широки в щиколотке и не слишком дистрофичны в икре...
Ответить
вторые с джинсами будут нормально смотреться или с юбкой джинсовой. с чем то легким и светлым не очень.
Ответить
А по-моему с джинсами будет неплохо. Тока с длинными штанинами.
Ответить
С длинными джинсами любая обувь будет неплохо.
Ответить
Что-то больше никто не отвечает, совсем жуть, да? Пишите, не стесняйтесь, не обижусь.
Ответить
Не, лучше не берите. Мрачные...
Ответить
очнь симпатичные, на загорелых ножках будут великолепны, а еще маленькое черное платье. Носите и не думайте. Они очень благородны и главное чтоб не пыльные были. Глубокий цвет.
Ответить
Для совсем юной девушки ИХМО мрачноваты, а так универсальные босоножки. Подозреваю что еще и удобные. Мне нравится как выполнена подошва, а вот бантик кажется лишним, но вцелом они мне скорее нравятся чем нет. Как вариант, я бы предложила их носить с льняными брюками, длинная туника + капри/бойфрэнд джинс, платье-рубашка +лосины+бандана или хотя-бы вот так

http://www.denimblog.com/wp-content/uploads/2009/02/megan-fox-boyfriend-jeans-new-3.jpg

наличие бантика можно «уравновесить» каким-нибудь веселеньким шарфиком.

Можно носить с чем угодно, тут даже выдумывать не надо.
Ответить
Спасибо за советы. Они действительно удобные. А девушка уже давно не юна, 30-ник стукнул)).
Ответить
с шортами попробуйте
Ответить
Коленки некрасивые.
Ответить
не понра. особливо бантеги.
Ответить
Мне тоже не понра... танкетка эта.. ни к селу,ни к городу.. ноги будут ужасно в них смотреться,ИМХО... ничего более женственного не было?
Ответить
Пробка же... Наилегчайшие, должно быть...
Красивые ноги такие не испортят, однозначно...
Ответить
Но и привлекательности не добавят. Машину водить, по городу бегать, с ребенком гулять-да, но все равно цвет мрачный. Кроме того, летом в городе пыльно, как они будут выглядеть через 15 мин., догоняете?
Ответить
Ну... если машину водить, то не запыляццо, пожалуй;-)
Черное - всегда прокатит, имхо...
При всем моем СОПЕРЕЖИВАНИИ новоявленной моде на красную-зеленую обувь (сумАчки и т.п.)
Ответить
Ноги в них как раз смотрятся нормально. Женственное было, но хотелось каблук, а плоскостопие не позволяет, да и пробка нра.
Ответить
А мне понравились и по виду легчайшие и удобные. Носить их можно с длинными широкими штанами или длинной цыганской юбкой - разумеется, тогда топ и дополнения могут быть какими угодно яркими. Или же с узкими джинсами или мини. Но я бы носила по прикольному: например\, с белыми носками, вот!
Ответить
Отличные, оч.люблю пробку) Мне как раз такие нужны - много платьицев с черным, прям то, что надо)
Ответить
Спасибо всем за мнения и советы, решила оставить. На такую погоду как сейчас самое оно, а на лето куплю другие, посветлее.
Ответить
Мне понравились
Svesdochka V.I.P.
17.05 13:17
Мне понравились
Ответить
подруга пролетариата!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)