16
Покупки из США
Хочу посоветоваться и проконсультироваться. Моя подруга собирается открыть бизнес в США..- поставку товаров из США в Россию. Я хотела спросить, какие товары, по вашему мнению пользовались бы популярностью в России. И как бы вы их заказывали. Спасибо!
Свернуть
Ответить
конечно же одежда. женская и детская лучше всего пойдет
Ответить
а мне кажется что выгодно покупать одежду в США для себя/друзей/родственников, но не для бизнеса, налоги никто не отменял, плюс аренда и з/п продавцов и т.п. и розничная цена на вещь будет уже не супер-низкая Получится банальная история - либо будут закупаться старые коллекции (потому что совсем по дешевке), которые будут продаваться существенно медленее либо цена в магазине будет высокой и соответственно оборот тоже не получится...
мне кажется что товар должен быть какой-то особенный, которого у нас нет (или ассортимент не большой)...
мне кажется что товар должен быть какой-то особенный, которого у нас нет (или ассортимент не большой)...
Ответить
В смысле в России у нее будет магазин или она собирается под заказ из США продавать?
Ответить
Схема у неё такая - она покупает под заказ товары из магазинов, (вебсайтов) и пересылает их в Россию. Как посредник. Например, кто-то идёт на веб-магазин, но они не отправляют в Россию. Она покупает товар и сама его отправляет в Россию. Под заказ.
Ответить
если она будет работать как посредник, то чего парится какой товар покупать? какой закажут, такой и будет искать... посредники ведь живут за счет комиссионных
у нее проблема в другом - не какой товар ей закупать, а где найти клиентов, которые ей доверят свои деньги
у нее проблема в другом - не какой товар ей закупать, а где найти клиентов, которые ей доверят свои деньги
Ответить
+1
Ответить
Без разницы ей должно быть, что покупать (не крупное, наверно, так как их как-то особой схемой "старые" посредники отправляют, дорогое - с проверенными курьерами), главное, рекламу сделать, и процент за услуги не задирать выше 8%, если она из США будет работать. Если с доставкой к ней домой в РФ, то до 15% работают девочки.
Ответить
10
согласна на все 100% одежда детская и взрослая
Ответить
А мне кажется сумки лучше всего, с ними париться меньше, их покупают в любой сезон, тем более их не нужно мерять как одежду, соответственно не будет проблем с размерами и т.д.
Ответить
только хорошие сумки там тоже не дешевые, а г... и у нас навалом
ИМХО сумки там можно покупать или строго под заказ или для себя, для продажи не выгодно
ИМХО сумки там можно покупать или строго под заказ или для себя, для продажи не выгодно
Ответить
Шкаф под шмотки,а то складывать уже некуда..
Ответить