Школа
11

Axara - кто-нибудь покупал?

Интересуют отзывы по этой французской марке. Какие цены/качество?

Свернуть
Ответить
Платье с коротким рукавом купила на распродаже. Состав ткани: 55% хлопок, 45% шелк. Ношу с удовольствием.
Цена до распродажи была 3500 рублей, вполне адекватная, кмк, для такой вещи.
Ответить
А где вы нашли их магазин?
Ответить
Я не в Москве :).
resina *
24.05 20:34
Я не в Москве :).
Ответить
Эх:((((
Pink Laguna ***
24.05 21:42
Эх:((((
Ответить
Обожаю эту марку, но что-то она исчезла в Москве куда-то:(
Ответить
Я одно время ее продавала в своем магазинчике, очень быстро расходилась! Трикотаж у них хороший, а Вас что конкретно интересует?
Ответить
Муж едет в Париж через 2 недели, вот думаю, чтобы такое можно было померить здесь, чтобы заказать купить там. По магазинам особо не хожу, и из французских марок знаю только манукяна.
Вот нашла еще эту. А где есть в Москве их магазины, не знаете? По гуглу нашла только Охотный ряд, но не была там много лет и не тянет.
Ответить
иногда покупаю в мекс-кляйн дисконте.там ее полно.нормальные расходные вещи.трикотаж живучий.
Ответить
На удивление качественные вещи. Говорю с уверенностью, т.к. держали магазин этой марки. Трикотаж вообще неубиваемый. В вечерней линии всегда что-то интересное. У них сайт есть, можете посмотреть.
Ответить
я раньше покупала у них майки, кофты. Качество хорошее, цены не знаю как оценить, т.к. у нас в городе вечно по спекулятивным ценам продают, т.к. магазины не франшизные.
Я бы мужа в другие магазины отправила, если он не против конечно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)