Школа
16

Где купить леопардовый купальник?

Девочки, подскажите, плиз. Очень хочу, но что б расцветка была "реальная" леопардовая. Размер небольшой, 2ой. Поэтому треугольники или с Пуш-ап..Ну это не суть..

ГЛАВНОЕ, где б посмотреть, прикупить??? Я нигде не встречаю нормальных, реальных расцветок..
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ

Свернуть
Ответить
Поищите купальники фирмы Marc&Andre в инете или в ТЦ, у них точно есть.
Ответить
Ойй, не надо лепоперд. Я вернулась с отдыха, там каждая 2-я в таком. Вам оно надо?
Ответить
где были ?
Anonymous
4.06 20:20
где были ?
Ответить
В Турции, Сиде.:-)
Anonymous
5.06 02:43
В Турции, Сиде.:-)
Ответить
Dolce&Gabbana без шуток.
Сундучок сокровищ **K**
4.06 19:49
Dolce&Gabbana без шуток.
Ответить
Н&М
Anonymous
5.06 01:22
Н&М
Ответить
хи-хи-хи, на базаре не искали?-там всё есть!или вам обязательно трендовый хочется?
Ответить
не,ей брендовый хочется))))
Ответить
Ответить
видела на Новокузнецкой (тц "Пятницкий" или "На Пятницкой" - как-то так называется, он прямо через скверик от метро.)
Ответить
СП прошерстите. Там 100 пудово должно быть. В том году купила себе. Довольная, аки слон!
Ответить
в бельевом базаре на ленинградке годами довисают каваллиевские бикини.леопардовые тоже имеются.цены подъемные.
Ответить
покупала такой пр-во Польша с пуш-ап на рынке.
Ответить
в интернете вбила купальник цвет леопард, и куча ссылок, может так понравится
Ответить
Charmante, на Южной, в тц "Глобал-сити" есть магазинчик сей итальянской фирмы. И в инете на сайте можно посмотреть :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)