Школа
15

резиновые сапоги. паять

нужен совет очумелых ручек. Есть резиновые сапоги-любимые и клевые. За время переезда-прожив год в багажнике,сапоги потрескались, трещины сверху, не сильно заметные, но ногам мокро.
новые покупать не хочу! можно запаять как-то сапоги?

Свернуть
Ответить
можно заклеить изнутри специальной изолентой.
Ответить
в вулканизацию снесите :)
Ответить
а чё рваньё можно вулканизировать :D...........
Ответить
а что нет? Резина и есть резина... хоть гандоны волканизируйте :) *ржет*
Ответить
Маска, я вас узнала *ржет* ;-)
Ответить
:D:D:D
Margulya7 **K**
1.06 18:55
:D:D:D
Ответить
гандоны не делают из вторсырья
Ответить
Я герметиком замазывал, но вообще в вулканцехе делают, тока шишка останеца.
Ответить
не макрофлекосм заливали? :))))
Ответить
шишка хде ? ;)...........
Margulya7 **K**
1.06 23:16
10
шишка хде ? ;)...........
Ответить
Главное предназначение резиновых сапог - сохранить ваши ноги сухими. Если они перестали удовлетворять этим условиям и появились трещины, их следует выбросить, имхо.
Ответить
выбросить надо сапоги, к тому же они не соответствуют своим требованиям кмк :)))...............
Ответить
в помойку. ничем не исправить
Ответить
Сомнительно исправить-выбрасывайте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)