Школа
88

синий корсет, новый размер

http://s47.radikal.ru/i118/1006/dc/4578a6a24936.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1006/ba/98a79972055f.jpg
Кто помнит мой корсет который был мне мал? только что пришел по почте новый,как по вашему, лучше сидит чем тот? Мне тот больше нравится

Свернуть
Ответить
сзади , несомненно , лучше. спереди...чет в районе бюста не поняла..
вечером, если топ не зарежите, приду,полюбуюсь еще раз и на др.компе. это искажает сильно...:-))
Ответить
на голову парик времён Людовика 14/белый/, на щеку мушку, в зубы-длинный мундштук с сигаретой, и ваш образ ночной феи-труженицы готов :-7:D:D:D.........
Ответить
+1)))
Anonymous
5.06 17:15
+1)))
Ответить
Мне йетот больше нравится. На спине не врезается.
Ответить
сзади - этот лучше, а вот спереди - че-то не то :(..................
Ответить
а почему голова стерта? вы же вроде никогда не стеснялись?
первый больше понравился. хотя со спины смотрелся странно. а этот странно смотрится спереди.
Ответить
Голову и попу стёрла чтоб не флудили насчет жопы и вуалеток, хотела показать только крсет. Спереди, да. странно смотрится ассиметрия груди, но так получилась фотка плюс футболка уж сильно ассиметричная.
Ответить
нет, не ассиметрия, а как-то он низко очень и футболка эта не к месту, мне кажется.
Ответить
Привет! :)
termoalex _
6.06 17:13
Привет! :)
Ответить
А с чего вдруг белые секреты?
Ответить
Тебе пошлю потом разные красивые фотки без белых секретов, тут же начнут критиковать мою жопу или вуалетки там, вот и убрала.
Ответить
ма шер, опять монохром? а впрочем... ничего, но уже сто раз видено. какая-то Вы застревающая.
Ответить
Нет. Я не застревающая, я наоборот всей душой советов у вас тут испрашиваю
http://s59.radikal.ru/i163/1006/23/219ba8efb94d.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1006/3b/5e058354d217.jpg
Ответить
Вива, Фидель! Вива либре Куба! ))))
Лизхен, отличная фигура, море позитива. фотограф идиот, а так всё в порядке.
Ответить
Лизон, просто невероятно сексуально. Увы, если бы мы нам в армии так можно было ходить, то там бы уже была не армия, а дом свиданий...
Тебе очень идет, особенно замок впереди. И надписи такие милые:
צה"ל...
Ответить
божечки.. лизон, ну не палитесь вы так откровенно))
Ответить
УУУУ хочу к вам в армию записаться. К тому ж это прямо соответствует моей идеологии
Ответить
Не Куба. Каскетка из Иерусалима, на ней написано israel army
Ответить
Элизабет, не тупите, Вам не идёт )))
Ответить
Неправда. Стиль милитари мне очень идет.
Хе, корсет-не идет. Мини мини не идет. Милитари не идет. Вот такое мне именно только и пойдет, верно?
http://s006.radikal.ru/i213/1006/99/92a9f286766f.jpg
Ответить
"неправда" что? Эльза, если Вы будете продолжать постить "в никуда", дискуссия потеряет смысл. Ваши высказывания и без того бывают затейливы, а уж если Вы перестаёте идентифицировать собеседников - тут совсем беда. нет, ну старожилы-то уже наблатыкались, а если со стороны кто забредёт? испугается ведь )))
Ответить
Лизон, а я вот давно хотела спросить: Где вы такие картинки находите? Не видела такого лет 15.
Ответить
О чем я мечтала с детсва
http://s47.radikal.ru/i116/1006/e0/9653a9e473a8.jpg
Впрочем мечта не так уж и несбыточна, стоит только пойти на страницу евы где женскую одежду продают
Ответить
Лизуня, сбавьте обороты. Вы что-то опять намешали?
Ответить
Так что-то не верится что такой миленький хаки комбинезончик мне- не идет. Он бы и вам пошел.... наверное. Всем бы пошёл, такой миленький. А как Вам коричневая БЛУЗКА на фотке, нравится?
Ответить
"мама, ты с кем разгавариваифь?"
Ответить
да идет он вам, идет, успокойтесь уже. мне вот очень понравилось.
а не идет вам тупить, а не комбинезон. прочитайте внимательнее, что было написано и поймете.
Ответить
А что это вы меня мама называете?? С вами и разговариваю. Про коричневую блузку мне не ответили. По логике вещей она вам должна очень нравиться?
Ответить
давайте не будем нервничать )))
так, по порядку...
про "маму" - это из анекдота. о взаимном недопонимании.
про Кубу - это про направленность стиля.
про стиль - таки мне нравится, всё получше тушканов с цацками. только фотографа увольте, и будет Вам счастье.
Ответить
этот по размеру подошёл, но спереди кривой. комбез ремонтника или маляра какого-то. Скучно и одноцветно. Нету полёта фантазии н-е-т-у ((( и даже рубашка с костюмом будто из вашего одноцветного гардероба... такое складывается впечатление. Смелее, лизон, смелее!

Да, и протирайте объектив иногда, чтож он так замацан?
Ответить
Влера, где нахожу картинки-иду на ибей и ввожу вводное слово(по фр)" классический костюм". И вот море такого выходит. Впрочем, такое висит и в Еве в продажах, и в большинстве магазинах Мира, висит на плечиках, как пугала, увы для всех, к счастью для меня.
Ответить
В ру зоне был сайт чисто корсетам посвященный, там челы на заказ делали.
Ответить
Приезжайте к нам, у нас классического так просто не найти, отдохнёте душой, хотя, наверное, Швеция под определение Мир не попадает.
Ответить
Ага, счас. Как будто я в Швеции не была
Ответить
Не знаю, тогда, по каким вы там магазинам ходили, што везде спинжаки классические синие а ля секретарь парткома Раиса Ивановна до сих пор мерещюццо. Тут что-то нейтральное и то с трудом найти можно, везде какой-то авангард полуподростковый. Или вы сюда в 60-х наведывались?
Ответить
У нас тоже. Нет ничего подобного в магазинах. Даже для старушек все больше джинсы с футболками.
Ответить
Каждый видит, наверное, то, что хочет:-). Для нашей дамы есть только два полюса - на одном - она сама в вуалетках и корсетах, на другом - синие костюмы:-).
Ответить
Термоалекс, я завтра уже уезжаю, возьму с собой этот новый синий корсет и наделаю красиииивых фоток в тропиках под пальмами, в нем.
Ответить
вспаритесь:-D
Lorеna C.B.
6.06 18:03
вспаритесь:-D
Ответить
Ну не буду же я там в этом ансамбле расхаживать весь день. Одену пару раз для фоток, плюс в Дубае схожу так в какое нибудь ночное заведение
Ответить
А как же мы? Мы же будем скучать...
Ответить
Ничего, переживёте как-нибудь. Главное вы думайте обо мне, не забывайте.
Ответить
Мы очень будем стараться!
Ответить
Ответить
А что там за дырка?
Ответить
это,чтобы подмышки проветривались,я так понимаю:-)
Ответить
Это не дырка. Это красный комбинезон-на лямках, сверху короткая, красная, рубашка-болеро, она такая короткая что выше бюста, при движении виден просвет между комб и болеро.
Ответить
верх-то лучше, однозначно, чем первый кривой бюст, но спина-то - опятьне того :(.............
Ответить
ну почему у Вас вечно какие-то части тела из отверстий вываливаются? одежду по размеру не пробовали подбирать?
и вообще, неужели хоть в путешествие нельзя человеческую одёжку подобрать?
Ответить
Это лучше для трописков
Ответить
А вы что думаете я там буду с утра до вечера ходить именно вот в этом ансамбле????? Одежда из такой материи лайкра-безразмерная
Ответить
Честно говоря, вам намного лучше в комбинезоне. Эпатировать публику вы, конечно, любите!...Но всё же-вуалетки, корсеты и т.д-явно не ваш стиль!
Ответить
СЛИШКОМ широкий топ для корсета?
http://s57.radikal.ru/i157/1006/0d/d78a41227c23.jpg
Ответить
лизон, расскажите, как вы убеждаете муя клацать вас без остановки?:-)))
Ответить
Скажите, а y вас нормальные вещи есть? Человеческие, а не с лyны? На работy вы в чём ходите? Или не работаете?
Ответить
Когда я работаю, а при моей профессии это бывает редко и нерегулярно, то я и хожу на работу в очень экстравогантной одежде, всегда( а стилей бывает миллион). В таком корсете могу без проблем пойти на прощальный ужин после конференции где я переводила неделю, например. Обычных, скучных вещей от вида которых хочется повеситься с тоски, и в которых ходит бОльшая часть женщин,таких вещей у меня НЕТ. Все в чем я перехожу порог дома-более или менее экстравагантное. Дома же хожу в отрепьях.
Ответить
Моя обычная форма одежды на работе, это любая рубашка с коротким рукавом навыпуск и бермуды, шорты и незнаю как назвать (синтипоновые штаны с трюмя карманами на каждой ноге). В комплекте куртка была, коллеге подарил... ай давольная! И кстати сандалии всеравно одеваю только в носках. =о)
Ответить
слишком широкий Жоп для корсета
Ответить
Жоп просили не упоминать, дамо коробиццо. Сиськи тоже, кста.
Ответить
А вы не знаете что такое стилист? Что у меня есть комната-гардеробная, для хранения исключительно моей коллекции и моделей? Вы не знаете когда что-то создают, то надо делать кучу фоток и со всех сторон, чтоб видеть что где не так?
Ответить
Я знаю, что иногда, когда кто-то что-то создаёт - это лyчше сразy сжечь и yж точно не фотографировать и не показывать никомy и никогда.
Ответить
Если эти фотографии делает стилист, то увольте его. Вы - достаточно симпатичная женщина, но Вам надо что-то менять, а именно - стилиста и прическу (не пишите про то, что волосы не можете мыть и укладывать, у меня такие же - мою и укладываю)
Ответить
"А вы не знаете что такое стилист? Что у меня есть комната-гардеробная, для хранения исключительно моей коллекции и моделей? Вы не знаете когда что-то создают, то надо делать кучу фоток и со всех сторон, чтоб видеть что где не так?"
упала под стол:-))
Элизбет, и как давно вы..стилист? :-)) это вы в гардеробной позируете?:-7:-))
Элизбет, у меня есть гардеробная, правда без моих личных коллекций;-)) как-то.. не нра мне сампошив и футболки горловиной в жо:-)))
Ответить
Стилист я. Фотки делают члены моей семьи. Голову делаю я тоже себе сама. Сегодня я фоткала не голову, а подбирала с чем носить корсет, голова сегодня вообще не при чём.
Ответить
Ушиблись, Лорена? протрите синяк арникой. Я не профессиональный стилист, исключая редкие случаи когда продаю свои модели, очень редкие случаи. Сама не шью, по моим рисункам и фантазиям, собственным и привезенным из стран мира, шьют 2 женщины. Я стилист для самой себя, так понятно? А в моей гардеробной фотки делать нельзя, там очень тесно.
Ответить
а почему "ушиблась"?:-))
Ответить
Пошла спать, завтра 14 самолетных часов. Не аноним, жечь свой синий корсетик по вашему мудрому и доброму совету я не буду, не обессудтье
Ответить
а зря Лизон, спалите его нах, аноним дельный совет дал, грех не воспользоваться :-7:D:D...............
Ответить
Дааааууууж,кого только не встретишь и о чём только не начитаешься в вашем топе ,Лизон!Почему вы притягиваете столько негатива? А ваше имя ведь не Лиза,так?
Ответить
Ne Liza. Negatif idiot tolko ot moih nedobrogelatelei
Ответить
А мне милитари комбезик понравился :) Я тоже такой хочу.
Ответить
лично я не люблю карсеты , представляю шок мужчины, когда он расстегнёт карсет и увидeт,что оттуда вывалиться .
Ответить
да уж.. ещё всё мокро-прижатое со складочками(((
Ответить
Ну и костюмчик на вас. Снимите, и не позорьтесь.
Ответить
ФУБЛЯ, надоело, ну право ведь одно и тоже, Вы милая повторяетесь без конца, покажите что нибудь новое, нам уже скучно...
Ответить
А почему вы в таком настроении сеодня? Агрессия так и брызжет, не в первом топе уже. Съели бы горького шоколаду.
Ответить
ей по её нику положено быть в образе!
Ответить
o ja,ja
Ebraun **K**
11.06 16:47
o ja,ja
Ответить
зачем же редактировали,пусть бы все увидели,что вы мне написали изначально!?
Ответить
решила не травмировать Ваши нежные души, во избежание очередных истерик.
Ответить
Ах сударыня, это вовсе не агрессия, это принятое на Еве манера общения.
Ответить
Это по личному Вашему мнению, что это нормальное общение. Для хороших людей - это "неадекват".
Ответить
Ну это такое же Ваше личное мнение....
Ответить
На первой фотке ниче так... На второй - ужас ужасный... Честно.
Ответить
Лиза на Фриске похожа также одевается
Ответить
uuuuu zlie, poka ia v Malaisii, kritikuete moi korset za spinoi. Nitchego, vernus i sdelau novii top, budet nazivatsia Sinii korset v Malaisii. Fotki-mmmmmm krasivie
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)