Школа
95

Сумку посоветуете?

http://butik.ru/order.cgi?gid=63351&colsel=71723::

http://butik.ru/order.cgi?gid=62717&colsel=71089::

http://butik.ru/order.cgi?gid=67463&colsel=75840::

http://butik.ru/order.cgi?gid=67840&colsel=76251::

Нужна светлая летняя сумка.
Универсальная - под джинсы, под юбку-макси, под белую юбку миди, под бежевые бермуды, белые шорты... и под шелковое платье оливкового цвета;-)

Мне очень нравится последняя. Но она белая:-( А нужна беж... крем... фисташковая... или мож, лаванда какая-нить?;-)

Может быть, кто-то еще ссылки даст...
Или адресами поделится...

Лучше дисконт... Больше 5-7 тысяч не хочу платить...

Свернуть
Ответить
Последняя хорошая. И белый цвет очень благородный.
Ответить
Стремно как-то через инет покупать...
Ответить
не бойтесь)) я там много раз брала(и сумку тоже), ве ок
белая больше всех понра
Ответить
Уговорили. Почти:-)
Все-таки сейчас подумаю на тему того, как подъехать к ним туда...
Ответить
Вторая - пдоста мечта! А в ХЦ давно была? Там нынче морЭ сумок. Тысяч по 4-6 гдета.
Ответить
В их дисконте? На Щелчке?
Буду в тех краях в ближайшее время...
Ответить
в тц щелковский на первом этаже отдел сумок
Ответить
Ага. В том углу где корытца с рубахами и шаБками. :-) Обычно на тех полочках рюкзаки да ремни валялись, а нынче - приличные сумки.
Ответить
я вот на эту зуб точу http://butik.ru/order.cgi?gid=67919&colsel=0:: , а еще хочу вживую посмотреть на http://butik.ru/goods/view/gd67931.html но есть подозрение, что ее будет сложновато держать в чистом состоянии :).
Ответить
Девушки, можно анонимно.
Но тогда по делу, ок?;-)
Ответить
Можно подумать, вас кто-то будет спрашивать.
Ответить
Извини, не по делу.
Вес/на C.B.
8.06 12:10
Извини, не по делу.
Ответить
Весна, а эта сумка удовлетворяет вашим запросам?
http://butik.ru/goods/view/gd63216.html

Блин... досмотрела, что это не кожа :-))) Сейчас еще посмотрю.
Ответить
Ни-иии... Это как-то... концептуально что ли. МолодежнА:-7
Я хочу уже в кои-то веки... "взрослую" сумку купить:-) Но не "тетьскую" ;-)
Ответить
Ответить
На оранжевую тоже внимание обращала... Была бы она хоть чуть-чуть что ли посветлее... чуть менее определенный цвет...
А первая не подходит, потому что на плече носить нельзя.
Вторая - темные вставки обламывают...
Третья - слишком жесткая по форме...
Ответить
Мне еще эта оранжевая сумка понравилась:
http://butik.ru/goods/view/gd64998.html

Наверное хочется чего-то радостного летом :-)
Ответить
И мне нра:)
K@link@ *
8.06 13:03
И мне нра:)
Ответить
Белую по вашей ссылке тоже нельзя носить на плече.
Ответить
Почему? Ведь 25 см - это не "длина", а высота ручек...
Или вы думаете, что у меня такая... широкая пройма?:-D
Ответить
Я что-то не верю в 25 см. Высота сумки 21 см, а ручки еще короче И картинка рядом это подтверждает. Будет такой куцый коржик подмышкой.
Ответить
вот-вот... вот потому и опасаюсь по интету покупать...
Жалко 300 р. отдавать за "непринятый заказ" ;-)
поеду-посмотрю... под мышку прикину;-)
Ответить
Ну и как ручки оказались?
Ответить
С ручками все оказалось нормально как раз:-)
Т.е. они реально ВЫСОТОЙ 25 см, а не длиной...
Хорошая в принципе сумка. Но... слишком белая, чтобы не обращать внимания на "всёпонятносэтойсумкой"-молнию... и слишком часто заедает молния, чтобы смириться с кипенно-белым ее цветом;-)
Ответить
ужас;)
ёЛка **K**
13.06 22:12
ужас;)
Ответить
Ответить
вот... че-то вас всё в панк-эстетику ведет;-)
Чего-то более универсального хочется. Спокойного штоле:-)
Ответить
Не люблю побрякушки, но это почему понравилась :-)
Ответить
супер!хит
mobiado ***
8.06 19:53
супер!хит
Ответить
http://butik.ru/allgoods.cgi?pmult=up&page=0&searf= beige::::::f::40::0::0::0
- скопируйте всю строчку и вставьте, там все бежевые
Ответить
Не работает ссылка...
Вес/на C.B.
8.06 12:22
Не работает ссылка...
Ответить
скопируйте и вставьте, там фильтр по бежу :)
Ответить
Ответить
Спасибо всем:-)
Плохой я все же онлайн-покупатель. Тревожный;-)
Позвонила в магазин. Отложила белую. Поеду в Овчинниковский.
Заодно и другие посмотрю;-)
Ответить
канешно, лучше посчупать, увидеть в реале :) удачи!
Ответить
Ответить
Супер сумка! кстати, спасибо за совет по розовой ;-) Подруга осталась довольна как слон, таскала ее постоянно под все наряды.
Автор, пардон за офф.
Ответить
Ура! Я рада, что помогла вам! :-)))))
Ответить
ой, чот голяк если честно там, пару недель назад заходила - как-то побогаче выбор был
Ответить
Все же рискну высказать свое мнение, хоть вы мне недавно писали, что оно вас не е... Первая и последняя неплохие. Под джинсы взяла бы последнюю (хотя белый цвет отпугивает). Качество кожи по картинке не внушает доверия. Не думаю, что сумки подобного качества могут стать любимыми.
Ответить
По телефону сказали, что белый - не совсем белый.
Типа... светло-серый.
А под словами "светло-серый" в устах наших продавщиц ... может скрываться и фисташковый... и слоновая кость... и бледно-сиреневый... и "предгрозовое небо"...
Любимую сумку не ищу уже.
Пришла к выводу, что лучше иметь 10 ... которым, просто... симпатизируешь. Чем одну ЛЮБИМУЮ.
А на 10 любимых - не хватит ни средств, ни времени... ни ЛЮБВЕОХВАТА:-7
Ответить
Мне понравилась сумка по самой последней ссылке Feeling - бежевая.
Ответить
понравились cromia и последняя.у меня есть молочная мешкообразная кромиа-неубиваемая и достаточно качественная для своей цены .
Ответить
CroMA, not CromIa
Anonymous
8.06 23:45
CroMA, not CromIa
Ответить
там ващет два бренда croma и cromia(посолиднее сумочки у нее, лублю)
Ответить
Автор просила совет по Croma, причем здесь ваша Cromia?
Ответить
а вы видели чо написали? кромла какая-то...
Ответить
А не подскажешь ли адреса дисконтов, где можно купить приличный "мешок" дешевле 10 тысяч?
Ответить
берите вторую.
Анна77 *
8.06 16:58
берите вторую.
Ответить
второй вариант,остальные вообще не поравились
Ответить
вторая как китайские из перехода за 800 р
Ответить
я не в курсе,какие в переходах,вам виднее. сумка нормальная, вполне носибельная и ничего ужасающего
Ответить
Все ужасные.
Anonymous
9.06 00:59
Все ужасные.
Ответить
Последняя так себе, остальное просто кошмар, лучше в переходе купить, там таких много и пощупать можно
Ответить
Искала себе весной сумку в этом ценовом диапазоне. Это безнадежно... По такой цене что-то нормальное можно купить только случайно на распродаже. Я в результате купила в Луже сумку за 4 800 какого-то китайского завода (крупного, официального, у них в инете свой сайт есть и в москве представительство). Сумка вообще без стразов:-) качественная фурнитура, хорошо выглядит вообщем, я тут как-то фото размещала. У нее один недостаток она очень простая классическая, но мне именно такая нужна была.

Хотя конечно ходить там под маслянистыми взглядами грузчиков не айс, будем откровенны:-)
Ответить
Отчитываюсь.
Из четырех САМОЙ ПРИСТОЙНОЙ по исполнению оказалась первая.
Но она мне не подошла по причине размера (оч. велика для меня) и "жесткости". Т.е. - будь она более мягкой конструкции, то я бы "выдержала" ее размер... а так - нет:-(
Все остальные сумки ЖУТКИЕ с точки зрения выделки кожи и фурнитуры:-( Даже с толстой-грубой кожей я бы смирилась (хотя для сумки мягкой формы хочется максимально "драпирующийся" материал), но МОЛНИИ - это НЕЧТО:-0
Нейлоновые... через раз ЗАЕДАЮЩИЕ... отличающиеся по цвету НЕ В ТЕМУ. Короче, на чехле от постельного белья ивановского производства... лучше подобрана... фурнитура:-0
Пара приличных сумок мною в том магазине замечена была. Это Фурла (родная/неродная - я не дока). По цене не ниже 15 тысяч.

РЕЗЮМЕ
НЕ ПОКУПАЙТЕ сумки удаленно. Картинка в сети и РЕАЛ - это две большие разницы[-X
Ответить
У них есть услуга
"ВЫБОР И ЧАСТИЧНЫЙ ОТКАЗ" – 100 руб :
"взимаются за каждую дополнительно привезенную на выбор вещь или за отказ от одной вещи
стоимость выбора или отказа добавляется к стоимости доставки
часы, дорожные сумки и чемоданы - на выбор не доставляются
за отказ от бракованной вещи оплата не взимается
на выбор доставляется не более двух позиций из каждой категории товаров "

Я себе недавно там сумку купила, последняя была, картинки на сайте уже нетю ;(. Классическая с элементами моды, я бы так описала. В общем ко всему.
Ответить
Не знаю... Я там ВСЕ сумк посмотрела-пощупала... Если бы мне такую услугу в таком объеме предоставили на дому - это обошлось бы мне в сумму, сопоставимую с суммой цен на всю коллекцию Фурлы в этом магазине:-D
Ответить
На этом сайте есть Tosca blu, у них кожа и фурнитура very good. Не смотрели?
Ответить
Все я там посмотрела. Все, что мне понравилось в принципе, стОило не меньше 12 тысяч.
Но и в этом диапазоне ничто не зацепило так, чтобы удвоить рассчитываемую сумму безоглядно.
Короче... стильной сумки мягкой формы из мягкой кожи с удобным "расположенным к пользователю"... интерфейсом, технологичным кроем и каЦЦвенной фурнитурой я там не нашла даже за 20 тысяч.
А за 5-7 тысяч не нашла сумку, хотя бы наполовину соответствующую моим запросам:-(
Ответить
жееесть)) я брала там две сумки(у меня жильда и кромиа) усе пучком было...
Ответить
За скока?
Вес/на C.B.
9.06 13:35
За скока?
Ответить
кромиа в 4000 обошлась(успела в сэйл :) )жильду покупала в районе 7000
с фирнитурой у обоих все ок

а, еще вспомнила, коффера покупала) из текстиля с розами))) н помню почем, думаю около 2 тыщ
Ответить
Настя, удаленно все-таки можно покупать. Но только проверенные фирмы. Накидаю некоторые: http://borsellino.ru/products_pictures//600/5052.jpg У орланди и фурнитура и кожа супер, и служит сумка прилично, Ripani, Roberta Biagi вообще супер сумки, у меня бежевый мешок замшевый, как у девушки на скамье и вторая, как у второй девицы, ну у той, что с конем :oops
http://www.spacetalk.net/blue/robertabiagi.jpg
Tosca blu неплохие есть модели.
Ответить
Блинна... Ну так ты дай что ли ссыли на конкретные магазы штоле;-)
Ответить
Настя, приезжай ко мне в кишлак, повожу по магазинам;) Я в нете их не брала, я прежде щупала и мяла;) но качество знаю, потому советую.
Ответить
по первой ссыли - фурнитура под ядреное золотишко сумки дешевит раз в десять...
Ответить
Ну я первую попавшуюся ссылку кинула. А так у меня есть сумка, золотишко не ядренное и ничуть не дешевит. Одна беда - тяжеловата сумка.
Ответить
Ну а где "бежевый мешок"?;-)
Ты мой первый пост читала? ;-)
Разве что вот эта...
http://www.borsavita.ru/borsavita/element.php?IBLOCK_ID=62&SECTION_ID=337&ELEMENT_ID=142898
Ответить
В Москве наверняка представлена марка Лаура Бьяджи. Так вот у нее очень много сумок-мешком. Погуглить надоть. У нас в городе один магаз, там и брала.
Ответить
Ответить
Кожа у нее толстая такая... неприятная;-)
Не для лета...
Ответить
имхо, сумка дешевле примерно 8-10 тысяч никогда не будет "хорошей", а будет лишь "сойдет"
Ответить
Пожалуй, соглашусь:-)
Вес/на C.B.
15.06 09:42
Пожалуй, соглашусь:-)
Ответить
Тока не кидайте помидоры :-)
Купила Picard за 7000руб. - кремовая, мягкая-мягкая, из рук выпускать не хочется, торбочка такая.
Вообще, нравится эта марка.
Ответить
Нету щаз у них мягких кремовых Пикардов за 7 :-(
Ответить
Ну, в Питере были 2 недели назад... Странно, что в Москве нет :-(
Ответить
Блин, опоздала)) мне вторая понравилась очень..
Ответить
Можете ругаться - но в Лужниках много приличных сумок)) и копий, и не копий. Можно выбрать оч.хорошую сумку. И как раз от 5 до 7. Чессо слово)
Ответить
Ругаться не буду. Но в последний раз я была в подобном месте лет восемь назад... И просто утеряла навык, наверное.
Мне очень нервно и неуютно в таких местах... Я начинаю париться, что у меня вытащат кошелек... Я начинаю хамить;-) продавщицам, в ответ нарываясь на... ответку.
Короче, муж запретил мне ходить... Потому что это меня... деструктурирует:-0
К тому же правильный выбор я могу сделать только в тишине... на свету... имея возможность посидеть-подумать...
Иначе велика вероятность, что, придя домой, я разочаруюсь в вещи. И захочу ее сдать. А с этим тоже на "рынках" проблема вроде.
Часто сдаю вещи, которые в спешке... с пылу-с жару "отхватила" на распродаже;-)
Ответить
1 и 4
Anonymous
11.06 00:55
1 и 4
Ответить
В Лужниках туча сумок на любоу кашель
Ответить
Увы... на рынки я хожу только за фермерской сельскохозяйственной продукцией...
Ответить
Девушки, не покупайте сумки в бутик.ру. Такого гав..на, как там, полно на вещевых рынках по более низким ценам.
Ответить
Лично я готова переплатить за сумку "с рынка", если мне при этом не надо будет идти на рынок;-)
Ответить
была недавно в бутике в Аркадии - классные сумки, но надо щупать, не везде кожа качественная
Ответить
Cromia вообще шикарные завезли
Ответить
Тока не ругайтесь;-)
ПОКА - как временный вариант - купила сумку из искусственной кожи. В дисконте Фабрика моды на Калужке.
Будет время - сфоткаю.
Но всем требованиям по форме, цвету и "юзабилити" удовлетворяет:-7
Эхххх... вот бы в коже такую где нарыть...
Ах да... стоит вроде недешево для кожзама из дисконта - 1490 р.
Ответить
замахнуться на Фурлу и купить самую ужасную дешевку - это в твоем стиле как раз!
Ответить
У меня косметичка Фурла:-)
А сумка - зачем? Я жжж не "как все - в офисе-еее" (с):-D
Ответить
фурла уже попса. у меня студентки ходят. вот думаю, чем бы заменить
Ответить
Фурла - это классика, так же как и ЛВ - правда уже в другой ценовой категории.
Ответить
а есть альтернатива по цене и брендовости?Cromia?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)