Школа
25

Нужен совет купила

Нужен совет купила.В живую не видела пока ,вот теперь думаю не сильно ли аляписто?

Свернуть
Ответить
конечно отказать ему, иначе зачем зеленый?
Ответить
Не понала кому отказать и что зеленый???????
Ответить
Правильно мыслите и советуете, розовенький он как-то получше смотрится. ;)
Ответить
Вы сами то поняли,что написали?
Ответить
пижама
Anonymous
8.06 23:48
пижама
Ответить
Красочно! Куда ходить собрались?
Ответить
Да вообще в планах было как больше раздельно носить,уж очень тема нравится как огурцы,брюки можно с белой майкой алкоголичкой,ветровку под джинсы возможно или под короткую белую юбку.
Ответить
А?
Anonymous
8.06 23:09
А?
Ответить
Мне оч нравится,тем более тренд русские народные рисунки
Ответить
Безвкусицу вы купили. чо уж теперь думать-раз посылка идет. мало того что "джусик" еще и под жОстово :))) это ж надо было ;)
Ответить
+150:)
K@link@ *
8.06 23:50
+150:)
Ответить
+20000000, колхоз
Anonymous
8.06 23:54
+20000000, колхоз
Ответить
Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес (с)
Ответить
Да уж......спасобо ,но это не Джусик даже рядом не стоял
Ответить
Какой загадочный топик. :) Так о чем все-таки речь? Кто что купил и в живую не видел?
Ответить
а в паспорт не зайти? там все ответы :)
Ответить
Это пижама или домашний костюм? Тогда прикольно, веселенько так :)
Ответить
Очень спицифическая вещь, но при определенных обстоятельствах и при фигуре как на картинке может выглядеть очень неплохо.
Ответить
В узбекском готеле, например:))) в комбинации со вставными золотыми зубами.
Ответить
Аляповато или наляписто? :-)))

Ужас!
Ответить
а кто такой "купила", это типа "шоппер" по-нашему? Типа "воротила", "водила", "купила"
Ответить
Спасибо темка закрыта,сегодня получила посылку,зря зря сел идеально,очень понравился :)))Но носить буду раздельно.
Ответить
судя по остальным вещам в вашем паспорте даже не сомневалась, что вам такое понравится :)
Ответить
Интересно по каким,в этом паспорте только 2 мои вещи :))) это купальник котроый куплен для съемок в журнал и костюм синий,который куплен для дачи :))) Тунику и купальник черный продавала подруга ???????
Да и еще зачем писать анонимно,если все видно кто заходил и в какой время в мой паспорт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)