13
Зима неизбежна.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, верхнюю зимнюю одежду, современную, высоко технологичную по возможности стильную.
Свернуть
Ответить
Норковая шуба! :) :) :) Например
Ответить
не, не так :) норковое манто!
Ответить
Уточняю - верхняя одежда, которая облегчит жизнь активному городскому жителю с безумным дефицитом времени.
Ответить
А у нас шубы носят все женщины! Прошедшей зимой была в моде кремовая норка. Будте внимательны, китайцы научились кролика выдавать под любой стриженный мех.
Ответить
1. Шуба . Приличная стоит дорого, одевается к месту. Но главный недостаток -требует ухода. Шуба должна свободно висеть, чтобы мех был в естественном положении. Мех должен дышать. Мех не любит жары - ломается, и света – тускнеет. Мех активно впитывает и удерживает запахи. И еще важное – мех как живой материал обладает энергетической памятью.
Ответить
ну, шубу вы никогда не носили, факт.
Ответить
Можно сказать, что Вы правы, за последние 2 года не разу не одела ни шубу, ни дубленку (дубленка с ценником так и весит), потому - что за эти 2 года зимой у меня не было ни одного выходного, и работаю я с 9,00 до 21,00. Мне нужно, что-то легкое и удобное, современное и не требующее особого ухода. Во только что это?
Ответить
10
Пуховик?
Ответить
кожаная куртка например или пальто на меху. сейчас делают легкие.
если этот варьянт вам не походит - купите синтепоновое пальто :)
если этот варьянт вам не походит - купите синтепоновое пальто :)
Ответить
Три года я в этом проходила
http://www.canada-goose.ru/catalog/womens/arctic_down_collection/solstice_parka.php
но, во-первых, пух все-таки вылазит, хотя точно подлинник, во-вторых, надоело.
Хочу такое же удобное, более современное. Вопрос в том, что более современное, кто его выпускает?
http://www.canada-goose.ru/catalog/womens/arctic_down_collection/solstice_parka.php
но, во-первых, пух все-таки вылазит, хотя точно подлинник, во-вторых, надоело.
Хочу такое же удобное, более современное. Вопрос в том, что более современное, кто его выпускает?
Ответить