8
Цветные мокасины
Ношу свои сиреневые мокасинчики (классические) только с джинсами и подходящему по цвету топу. А можно по другому, как это будет смотреться? Например, джинсы, черный топ, сиреневые мокасины. Я не очень разбираюсь в моде-вкусах, прошу советов:)
Свернуть
Ответить
Сейчас как только не носят...Только у меня беда с этим.( ((( одежда не дешевая, а выгляжу как лошня! Не могу собрать комплектом(((
Ответить
часто такая проблема и не только у вас.Я всегда говорю что дорогие вещи надо уметь носить чтобы не выглядели дешевкой.Иногда дешевые можно дорого преподнести.
Ответить
и еще вопросик, помимо одежды...сумку под такие мокасы не обязательно по цвету подбирать? Совершенно не хочу светло-сиреневую сумку)))
Ответить
Я думаю, к сиреневым (но тут важно какой оттенок - если яркие/темные - можно и черное) лучше белый, светло-желтый или светло-розовый верх. Ну и сумка этих цветов вполне может быть.
Ответить
Если светло-сиреневый, размытый, то фисташковый, серый, светло-оливковый, пепел розы, например.
Ответить
я ношу фиолетовые ботинки с шарфом такого же цвета, ну и чтобы в одежде присутствовало не больше 3-х цветов. Например джинсы и короткий плащ защитного цвета, или черные брюки, черная водолазка и белая куртка.
Мне нравится обувь ярких цветов, не считаю, что надо покупать сумку такого же цвета, наоборот это часто смотрится как перебор
Мне нравится обувь ярких цветов, не считаю, что надо покупать сумку такого же цвета, наоборот это часто смотрится как перебор
Ответить