Школа
8
Anonymous
Покупки и мода
10.06.10 11:56

Джинсы -где купить?

Девы, посоветуйте где купить темно-синие джинсы со стрелками (как брюки) чуть расклешенные к низу. Для работы. Цена любая.

Свернуть
Ответить
Нигде. Щас везде "спагеттины висят", т.е. узкие. Я такие не люблю, люблю клеш от колена, а вот фиг вам, нет нигде. Модно же, епыть, значит все ходЮт как инкубатор. Бесит... :dash1
Ответить
Да ладно нет, у Таи дофига у Пантамо со стрелками прямые или чуть клешоные.
Ответить
Искала себе клеш на свою ОЖ 50-ого размера, нашла тока в ХЦ светлые, но клевые ;)
Еще видела 48-й размер в "5 карманов".

Но я себе просто искала светлые клеш от колена на лето легкие.

...Ой, блин, дальше не читала, а тута про эти магазы уже и написали ;)
Ответить
Сеть магазинов Пантамо, на рынках есть много, в магазинах 5 карманов.
Ответить
В дисконте ХЦ, выбор огромный и как Вами ищутся были :)
Ответить
прочитала, что в Москве открылся магазин Joe's Jeans. Не знаю, какая там коллекция, но у меня были хорошие классические джинсы этой марки.
Ответить
я в Эсприте покупала что-то подобное - в феврале на распродаже.... сейчас вряд ли что-то такое есть - все летнее висит((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)