29
как вам такое платье
интересны мнения.. купила сначала понравилось. .а теперь что-то мучаюсь сомнениями... http://eva.ru/albumpage/235390/777550.htm
Свернуть
Ответить
Ну деффки! Ну как вы можете брать платья с принтом, если рисунок не подогнан? Вам правда нравятся куски/обрывки бантиков, бабочек и прочего? Расчлененка, млин.
Ответить
+1 ужоснах
Ответить
ппц,у Вас явно "талант" находить подобные вещицы. Сдайте в магазин вместе с сарафаном и топом.
Ответить
+1
Ответить
носите и не парьтесь, ну нафиг перебор тут на еве со вкусом
Ответить
10
Если вы высокая и стройная вперед, очень даже.
Ответить
плюсану :) такое носить тока до 155 штоба никто в толпе не увидел
Ответить
Билять! Где вы все это берете???
Ответить
Я это платье увидела с кедами и с дурацким шарфиком на шее, либо длинная бижу до пупка)) без шуток)
Ответить
Да-да именно так, просто ботинки не предложила...жара все-таки на улице))
Ответить
20
Вы о каждой своей вещи будете топ новый открывать? или это все ваши вещи? пипец просто
Ответить
спасибо за мнения:) девочки знаете просто мнения коллектива нужны обычно о плохом. .выкинуть жалко а одеть как-то не решаюсь:) вот и спрашиваю.. сейчас разберусь с "плохими" вещами покажу вам свои хорошие если интересно:) а так со вкусом все нормально считаю.. просто бывает иду без настроения или с кем-то поругаюсь накануне.. вот и покупаю всякую ерунду...
Ответить
Только, пожалуйста, в одном топе все вещи показывайте:scared1 :-)
Ответить
Мне кажется, что это новая Лизон, только рАссейского пошиба. Пишите ЫсчО, создавайте топов, а то Лизон как раз куда-то запропастилась:-)
Ответить
Да в отпуске она, в отпуске)) скоро будет))
Ответить