Школа
29

как вам такое платье

интересны мнения.. купила сначала понравилось. .а теперь что-то мучаюсь сомнениями... http://eva.ru/albumpage/235390/777550.htm

Свернуть
Ответить
Летом все хорошо. Завтра +30))))) Нормальное платье.
Ответить
Ну деффки! Ну как вы можете брать платья с принтом, если рисунок не подогнан? Вам правда нравятся куски/обрывки бантиков, бабочек и прочего? Расчлененка, млин.
Ответить
+1 ужоснах
Anonymous
11.06 22:27
+1 ужоснах
Ответить
и правда:)))
Pink Laguna ***
15.06 12:44
и правда:)))
Ответить
ппц,у Вас явно "талант" находить подобные вещицы. Сдайте в магазин вместе с сарафаном и топом.
Ответить
+1
Anonymous
12.06 12:05
+1
Ответить
+2 действительно талант! какая следующая вещичка будет?))
Ответить
носите и не парьтесь, ну нафиг перебор тут на еве со вкусом
Ответить
Мне только кажется, или платье просвечивается???
Ответить
А как это вообще на фигуре смотрится?
Ответить
Если вы высокая и стройная вперед, очень даже.
Ответить
А зачем высокой-то быть обязательно?;-) Это же типичное "девчачье" платьишко...
Ответить
плюсану :) такое носить тока до 155 штоба никто в толпе не увидел
Ответить
Билять! Где вы все это берете???
Ответить
Вы спецом такое находите?
Ответить
Я это платье увидела с кедами и с дурацким шарфиком на шее, либо длинная бижу до пупка)) без шуток)
Ответить
15 лет назад такие носили с мартенсами и кожаным рюкзачком:-7
Ответить
Да-да именно так, просто ботинки не предложила...жара все-таки на улице))
Ответить
это прикол, да? по своему неумению одеваться вы скоро Лизон переплюнете.
Ответить
Вы о каждой своей вещи будете топ новый открывать? или это все ваши вещи? пипец просто
Ответить
)))) хороший коммент!
Ответить
Если Вам идет, то можно носить.
Ответить
Не понравилось, имхо. Простенько, базарненько
Ответить
спасибо за мнения:) девочки знаете просто мнения коллектива нужны обычно о плохом. .выкинуть жалко а одеть как-то не решаюсь:) вот и спрашиваю.. сейчас разберусь с "плохими" вещами покажу вам свои хорошие если интересно:) а так со вкусом все нормально считаю.. просто бывает иду без настроения или с кем-то поругаюсь накануне.. вот и покупаю всякую ерунду...
Ответить
Только, пожалуйста, в одном топе все вещи показывайте:scared1 :-)
Ответить
Мне кажется, что это новая Лизон, только рАссейского пошиба. Пишите ЫсчО, создавайте топов, а то Лизон как раз куда-то запропастилась:-)
Ответить
покрестится не забудь...
office-irina **K**
17.06 11:59
покрестится не забудь...
Ответить
Да в отпуске она, в отпуске)) скоро будет))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)