Школа
4
Anonymous
Покупки и мода
19.06.10 02:38

Ну и я к вам,рассудите...

Живу в маленьком провинциальном городке,из одежды кот наплакал,покупаю немецкую одежду бренд Opriori и Luisa Cerano,правда не все нравится но кое-что выбрать можно(с учетом того что больше ничего нет)мне только стукнуло 35.Разговаривала с подругой из Питера и она мне сказала что это ОТСТОЙ,я так расстроилась...В самом деле отстой,подруга права????кто-нибудь такую одежду носит?

Свернуть
Ответить
Зачем волноваться-каждому свое,на вкус и цвет-товарищей нет и т.п.Я вообще не слыхивала про ети названия одежды-и что.Вы с подругой может совсем разной комплекции,роста и выражения лица-ето все ерунда.Посмотрите тенденции и спокойно подбирайте себе необходимое.Да и моды в большом городе и провинции сильно отличаются.
Ответить
Opriori - неверное да. а http://www.apriori-fashion.com/2010-fs/de/start.php - почему бы и нет?
Ответить
если переживать, что каждый будет говорить про Вас - можно начинать пить таблетки от нервов, и забыть о себе как о личности))) носите, что Вам нравится))) если вам удобно, и вы чувствуете себя самой очаровательной и обольстительной - вперед)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)