Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
22.06.10 11:14

на полную фигуру

у меня сейчас 52 размер. был 56 после родов, с зимы похудела.
очень большой живот, как у беременной. Что не оденешь, живот торчит. есть 2 сарафана. они мне нормально по размеру, книзу клешеные, но опять же живот выделяется, т.к. стрейч сверху.
Что носить? балахоны, как для беременных, чтобы живот скрыть? или все таки надеть сарафан и пусть живот видно.
не могу решиться выйти на улице в одежде, в которой выделяется живот. а надеваю балахон от груди клешеный, живот не видно, но общий вид ужасный.
а пока похудею дальше, еще полгода.надо сейчас что-то решить, в жару.Так могу надеть джинсы и футболку внизу на планке, но сейчас жарко.

Свернуть
Ответить
У вас грудь маленькая?
Кароч... Встаньте в профиль... Самая выдающаяся часть спереди какая будет - живот или все же грудь?
Если вариант два, то НЕ ПАРЯСЬ покупайте то, что плотно облегает в груди, а дальше СВОБОДНО... полуприлегает. Т.е. получается скорее прямой... или слегка расширающийся от груди силуэт. В нем ни разу вы беременной смотреться не будете:-)
Ответить
живот впереди всего)) хотя грудь тожене маленькая, 85 G/ Но живот это просто пипец.
Ответить
Если честно, то не совсем представляю, как при такой выдающейся груди может быть ЕЩЕ БОЛЕЕ выдающийся живот ПРИ размере 52...
Вот не укладывается это у меня в голове...
У меня тоже когда-то был 52 размер... и живот тогда был НА ОДНОМ уровне с грудью (в профиль). При этом у меня фигура - явное "яблоко"... И при этом грудь никогда не была больше D... и при этом широкая спина...
Вы уверены, что у вас не 62 размер...
Сделайте фотки... хоть без лица...
Правда, сложно представить...
Ответить
...............
Anonymous
23.06 12:02
...............
Ответить
Не увидела на фотке груди размера G, чесслово:-)
В джинсах и розовой маечке вы вполне себе милы. И видно, что вы не больше 52 размера.
Руки нормальные.
А живот - ага, проблемный... Главное, что весь излишек как бы вверху его - так называемый "желудок"...
Подкачайте пресс обязательно. Даже если жир не уберется, вы сможете тогда без проблем ДЕРЖАТЬ живот втянутым. И уже даже не будете замечать усилий, прикладываемых к этому.
И еще ... Попробуйте бюстгалтер более свободный ПОД грудью. Это раз.
НИКОГДА не носите трусики с высокой талией. Лучше бикини, но не минимальные...
И выбирайте с низкой посадкой брюки и юбки. Т.к. у вас проблем не внизу, а вверху живота.
А платья на вас подыскать можно вполне.
Мерить надо. Зайдите в какой-нить ХЦ... очаруйте скучающую продавщицу... и пусть вам поможет подобрать:-)
Удачи!
Ответить
Настя, спасибо Вам огромное. уже не первый раз даете мне умные советы.
про живот-боюсь пресс качать. одна девочка сказала, накачаешь, останется такой же надутый только жесткий. вот и думаю теперь..
Ответить
Врет:-D
"надутость" "втянется", если будет пресс "рабочий" :-)
И еще сходите к гастроэнтерологу. Иногда такой живот бывает из-за проблем с ЖКТ.
Ответить
проблема с ЖКТ есть.Желчный удален,иногда панкреатит обостряется, и эрозия желудка .
но не думаю что с этим связан такой живот.
Ответить
Cвязан:-(
Возможно, вам тяжело держать мышцы верхней части живота в тонусе по этой причине...
Я не медик и не физиолог... но слышала, что связь такая есть...
Ответить
действительно, держать живот втянутым не могу. слабость сразу внутри какая то появляется, и он обратно вылезает вперед
Ответить
хожу с корректирующим фигуру корсетом. реально живот так не выделяется.
у меня пресс слабо накачен - всегда пуз выделялся.
Ответить
покупайте трусики с высокой талией(есть такие совсем до груди) и носите то что привыкли, свои имеющиеся сарафаны и т.д. Ходить в жару в джинсах? Да пусть уж лучше живот будет заметен, не все кругом прекрасны как юные Богини, но тепловой удар никому не нужен.
Ответить
У меня подружка носит сарафанчики в стиле "ампир", очень удачно.
Ответить
а что это такое? ка выглядит?
Ответить
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...
Рыба - Партизан *
22.06 11:24
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&ed=1&text=%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%BD&spsite=fake-002-1645469.ru&img_url=kak-ya.ru%2Fimages%2Fphotos%2F1661_00070mjill_stuart.jpg&rpt=simage что-то типа такого, причем всю одежду она шьет в ателье, в общем, очень удачно
Ответить
1
Anonymous
22.06 20:58
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)