8
какой сарафан
на 52-54 размер какую модель выбрать?
хотя бы скажите на что обратить внимание, чтобы всё подрял не мерить.
Сарафаны, платья юбки никогда не носила, всю жизнь в джинсах)) Я щас прям захотелось сарафан.
Свернуть
Ответить
и мы не видя вас, должны присоветовать, что б вам не мерить :dash1 ну-ну!
Ответить
я спрашивала на какие модели обратить внимание. не видя меня, можно наверно сказать, какие модели носят полные женщины. я никогда не носила платьев, поэтому не знаю и спрашиваю.
Ответить
"Все неполные женщины не полны одинаково, все полные женщины полны по-своему" (с) :-D
У вас где излишки сосредоточены?
Тело упругое или дряблое?
Силуэт какой? Тип фигуры?
Вообще... сарафаны полным НЕ противопоказаны. И даже рекомендованы. Если руки позволяют их открывать...
У вас где излишки сосредоточены?
Тело упругое или дряблое?
Силуэт какой? Тип фигуры?
Вообще... сарафаны полным НЕ противопоказаны. И даже рекомендованы. Если руки позволяют их открывать...
Ответить
у меня по плечам вообще размер не больше 50-го. грудь 54, бедра тоже. живот большой, дряблый.
все излишки все таки наверно на попе)) она квадратная, без ушей, весь жир высоко под талией, как подушечки)
все излишки все таки наверно на попе)) она квадратная, без ушей, весь жир высоко под талией, как подушечки)
Ответить
нет. именно под.
талия, а потом сразу резко задница начинается. и жир по бокам верхней части задницы)
талия, а потом сразу резко задница начинается. и жир по бокам верхней части задницы)
Ответить
А-аааа... "Пирожки" ;-)
Знакомая история... Необходимо и достаточно не "брать" вещи, подчеркивающие талию.
Как бы "свисающие" с груди штоле:-7
Но при это НИ РАЗУ НЕ широченные-балахонистые.
Попробуйте юбку без пояса - т.е. ниже линии талии сидящую.
К тому же они хороши по жаре.
И еще... Сомневаюсь, что у вас излишки жира на попе. Вы, судая по описанию, "яблоко", а не грушка;-)
Знакомая история... Необходимо и достаточно не "брать" вещи, подчеркивающие талию.
Как бы "свисающие" с груди штоле:-7
Но при это НИ РАЗУ НЕ широченные-балахонистые.
Попробуйте юбку без пояса - т.е. ниже линии талии сидящую.
К тому же они хороши по жаре.
И еще... Сомневаюсь, что у вас излишки жира на попе. Вы, судая по описанию, "яблоко", а не грушка;-)
Ответить