Школа
8
Anonymous
Покупки и мода
23.06.10 08:43

какой сарафан

на 52-54 размер какую модель выбрать?
хотя бы скажите на что обратить внимание, чтобы всё подрял не мерить.
Сарафаны, платья юбки никогда не носила, всю жизнь в джинсах)) Я щас прям захотелось сарафан.

Свернуть
Ответить
и мы не видя вас, должны присоветовать, что б вам не мерить :dash1 ну-ну!
Ответить
я спрашивала на какие модели обратить внимание. не видя меня, можно наверно сказать, какие модели носят полные женщины. я никогда не носила платьев, поэтому не знаю и спрашиваю.
Ответить
"Все неполные женщины не полны одинаково, все полные женщины полны по-своему" (с) :-D
У вас где излишки сосредоточены?
Тело упругое или дряблое?
Силуэт какой? Тип фигуры?
Вообще... сарафаны полным НЕ противопоказаны. И даже рекомендованы. Если руки позволяют их открывать...
Ответить
у меня по плечам вообще размер не больше 50-го. грудь 54, бедра тоже. живот большой, дряблый.
все излишки все таки наверно на попе)) она квадратная, без ушей, весь жир высоко под талией, как подушечки)
Ответить
Может, НАД, а не ПОД все-таки?;-)
Покупайте сарафан, отрезной под грудью.
Ответить
нет. именно под.
талия, а потом сразу резко задница начинается. и жир по бокам верхней части задницы)
Ответить
А-аааа... "Пирожки" ;-)
Знакомая история... Необходимо и достаточно не "брать" вещи, подчеркивающие талию.
Как бы "свисающие" с груди штоле:-7
Но при это НИ РАЗУ НЕ широченные-балахонистые.
Попробуйте юбку без пояса - т.е. ниже линии талии сидящую.
К тому же они хороши по жаре.
И еще... Сомневаюсь, что у вас излишки жира на попе. Вы, судая по описанию, "яблоко", а не грушка;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)