Школа
7

Одежда для высоких в СПб?

Подскажите, пожалуйста, где можно купить женскую одежду для высоких в СПБ? Рост от 170-176, размер от 44 до 56? Очень надо. У нас с этим проблемы.

Свернуть
Ответить
Вот прямо для высоких не встерчала, а в Марк Спенсер есть от маленьких до огромных размеров и разные ростовки (короткие, средние, длинные). Я беру средний рост, очень удобно.
Ответить
Спасибо. Просто у нас в магазинах женская одежда в основном на рост 164 и размер 44-46. Что делать всем остальным совершенно непонятно...
Ответить
:) В Питере такие же магазины, как и в Москве. Но на высокий рост, конечно, найти сложнее. А в Марк Спенсере моя подруга закупается часто, т.к. у нее большой размер (мы ездим в мегу на Дыбенко).
Ответить
Я не в Москве. Поэтому многую одежду привозим из поездок по России и других стран и шьем на заказ.
В Москве тоже родственники будут, но времени меньше...
Ответить
Зара отшивает на высокий рост
Ответить
Спасибо. Её ни разу не покупали..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)