45
Где купить белое платье-сарафан в пол?
Подскажите, где купить платье белоснежное в пол, на улице частенько встречаю девушек в таких, объездила все магазины, ну нет ничего подобного.
Свернуть
Ответить
Я тоже искала искала, все ТЦ облазила, в итоге нашла в Лужниках на рынке:)))))
Ответить
В отделах нижнего белья и пижам видимо....Пол Москвы в ночных сорочках ходят по улице и почему-то думают, что это красиво....
Ответить
Я только вернулась с рынка Сирень в Балашихе. Ездила за шлепками на море для себя и детя, а так же за маечками-трусиками-носочками. Там таких сарафанов - апожем ешь! И именно белый-белый и в пол. Валом просто.
Ответить
ВСЁ:-7
Ваше сообщение утвердило меня в намерении НИ ЗА ЧТО не покупать БЕЛЫЙ МЛЯ САРАФАН ПЛЯ В ПОЛ ЙОПТЭ:-D
Во всяком случае, не в этом году.
И даже перестану на даче носить ТЕМАТИЧЕСКИЙ винтажжжжжный сарафан из разряда "мамины закрома"...
Ваше сообщение утвердило меня в намерении НИ ЗА ЧТО не покупать БЕЛЫЙ МЛЯ САРАФАН ПЛЯ В ПОЛ ЙОПТЭ:-D
Во всяком случае, не в этом году.
И даже перестану на даче носить ТЕМАТИЧЕСКИЙ винтажжжжжный сарафан из разряда "мамины закрома"...
Ответить
+мульён
или как говорится: началоооось в колхозе утро!! к сарафану угги и лаковую сумку (все последние типа тренди вместе), ух, уже вижу картинку...млею от восторга!
или как говорится: началоооось в колхозе утро!! к сарафану угги и лаковую сумку (все последние типа тренди вместе), ух, уже вижу картинку...млею от восторга!
Ответить
Да лан... Дачу-то за что? Кстати, бЭлый это исчо не самый шик! Самый писк, визг и предсмертных хрип г-жа Мода издала на бирюзовых сарафанах!!! С коричневым, рыжим и еще каким-то принтом. Вот их ВАЛОМ в кубе. Каждый второй сарафан именно в бирюзе. Так что смело носите свои "мамины закрома" и не парьтесь. ИМХО, лучше сарафан, чем штанцы, а-ля "котенок обосралсо"!
Ответить
У меня первая вещь цвета турецкий голубой (или как говорят в России - бирюза) появилась 3 года назад, летом. Потом подкупились палантинчики и шарфики разных оттенков этого цвета. Очень красиво подчеркивает голубые глаза, придает им более глубокий цвет.
И кстати, шоколадка смотрится весьма оригинально (пиджак-куртка шоколадка, палантин - тур. голубой).
Или вот:
http://www.bilder-hochladen.tv/pic/j2Y3iI6H/
http://www.bilder-hochladen.tv/pic/Efx38eo7/
http://www.bilder-hochladen.tv/pic/COdXA4kI/
Но этот цвет все-таки для блондинок, для брюнеток полно других - цикламен всех оттенков, особенно лил, фуксия, сирень, розовый.
Кста... большинство вещей этого цвета, что я успела увидеть в Москве, каких-то просто ужасающе некрасивых оттенков. То ли вьетнамцы на краске экономят, то ли на дешёвке цвет быстро "вымывается", буквально с первой стирки.
Что же касается того, что это пик... Я не видела ни на одном форуме, чтобы искали бирюзу, а вот словосочетание "БЕЛОЕ платье/белый сарафан В ПОЛ" уже стало устойчивым!!!!
И кстати, шоколадка смотрится весьма оригинально (пиджак-куртка шоколадка, палантин - тур. голубой).
Или вот:
http://www.bilder-hochladen.tv/pic/j2Y3iI6H/
http://www.bilder-hochladen.tv/pic/Efx38eo7/
http://www.bilder-hochladen.tv/pic/COdXA4kI/
Но этот цвет все-таки для блондинок, для брюнеток полно других - цикламен всех оттенков, особенно лил, фуксия, сирень, розовый.
Кста... большинство вещей этого цвета, что я успела увидеть в Москве, каких-то просто ужасающе некрасивых оттенков. То ли вьетнамцы на краске экономят, то ли на дешёвке цвет быстро "вымывается", буквально с первой стирки.
Что же касается того, что это пик... Я не видела ни на одном форуме, чтобы искали бирюзу, а вот словосочетание "БЕЛОЕ платье/белый сарафан В ПОЛ" уже стало устойчивым!!!!
Ответить
а чем вам голубой не вкатил? Отличный цвет. Уж лучше, чем все подряд в бежевеньком и черном ходят. Я вот как раз голубой люблю, у меня много чего с ним. С темно-коричневым очень хорошо, с хаки тоже отлично, правда оттенок должен быть petrol, не знаю как он по-русски называется. Тоже сейчас очень актуальный оттенок. Все магазины во Франции в нем.
Ответить
Дык против цвета, как такового я ничего не имею. Бесит, что ВСЕ в нем! В каждом магазине, каждом самом крошечном ларьке на рынке - ВЕЗДЕ!!! :sick4 Тока бирюза. А я хочу КРАСНЫЙ! :dash1 :dash1 :dash1 А хрен вам по всей физиономии! НосИте, дамо, шо и все - бурюзу... :bye
Ответить
10
А ваще не вижу где эти ВСЕ носят бирюзу? У нас в Москве вроде никто не носит. Или я может не там смотрю. В Европе да, модно, но мы там через 2 года будем, тогда уже себе новый модный цвет найдем, может это и будет красный. Кстати, красного у меня тоже много, не обязательно ждать какого-то модного виража, чтобы надеть свою любимую блузку. Вряди ли Вы даже при моде на голубой в красном кого-то шокируете. А голубой у меня уже очень давно в гардеробе, еще розовый, красный, оранжевый, зеленый. Я вообще люблю веселенькие цвета. Поэтому какая мода не придет, у меня такие цвета точно будут. Да и без моды их ношу, пофиг на нее.
Ответить
то, что вы не видите не означает что не носят) их море, и цветастых и однотонных бирюзовых, мрак какой-то
Ответить
.
Ответить
вот буквально сегодня видела девушку в белой юбке "в пол". правда, она спецом её ещё приспустила, чтобы трусы были видны )) но не суть. главное, что подол у неё был... ну, я бы в своей квартире полы бы мыть побрезговала. при этом не сказать, что заношенный - грязь-пыль явно были результатом одной прогулки.
это я не то чтобы отговариваю. но учитывать следует.
это я не то чтобы отговариваю. но учитывать следует.
Ответить
Не в пол,а до колена видела во многих магазинах.Сама мерила в Терранова.Видела в Ньюйоркере,НМ.На море в жару такой сарафон будет очень хорош.
Ответить
20
стоим в очереди сегодня в примерочную, муж смотрел-смотрел на девушек мимо проходящих и выдал "вот, мать, кто в чем проснулся тот в том и пришел а ты три часа собиралась" :)
Ответить
Лужники забиты сарафанами всех цветов и фасонов от 800р, они же в ТЦ и рынках Москвы и области от 2500. И белые есть...
Ответить
Скажите, а где в Лужниках? Как найти? Была сто лет назад, где раньше оптовики закупались.
Ответить
30
Из м.Спортивная выходите прямо и с толпой идете под мост. Сразу за мостом начинаются ряды с одеждой. Их всего три, но они о-очень длинные. Если пройдете еще 10мин - будут крытые павильоны, там чуть подороже.
Работает с 5 до 14 часов, приходить надо в 10-11, раньше много оптовиков и не все торгуют в розницу.
Кстати под мостом приличные копии самых модных сумок, а в детском ряду в августе начнут продавать очень классные отеч. детские куртки от 800р.(уже брала - как Донило)и есть дет. колготки по 100р, которые в Персее и Совенке по 360р. Это просто к сведению, если надо...
Работает с 5 до 14 часов, приходить надо в 10-11, раньше много оптовиков и не все торгуют в розницу.
Кстати под мостом приличные копии самых модных сумок, а в детском ряду в августе начнут продавать очень классные отеч. детские куртки от 800р.(уже брала - как Донило)и есть дет. колготки по 100р, которые в Персее и Совенке по 360р. Это просто к сведению, если надо...
Ответить
Спасибо за такой подробный ответ!Надо съездить- посмотреть. А то подсела на СП, и нигде не бываю. А детские колготки каких фирм? Wola бывает, не видели?
Ответить
Колготки разные, польские есть хорошие, как в ДМире - ревона или как там правильно...
Ответить
видела я в ГАПе, ужос-ужасный. а есчо много белых в мелкий-мелкий разноцветный цветочек, прям реально ночнуха советских времен
Ответить
Дак в этом и вся соль. Он и должен быть в маленький-премаленький цветочек. А все остальное - ФУФЛО. Т.е. он либо однотонный, либо в цветочек. Остальное ГАДОСТЬ и ФИКЦИЯ. ГАВНО, один словом.
Я бы такое не надела (с).
Я бы такое не надела (с).
Ответить
На самом деле такие сарафаны с завышенной талией, в мелкий цветочек и из как бы "мятенькой" и "ветхой" ткани - были очень актуальны в 1993-1995 гг. Только они должны были быть темно-синими, грязно-серыми или черными. А цветочки - бледно-желтенькими.
Миксовали их с высокими грубыми ботинками, льняными свитерами грубой вязки с рваным подолом и кожаными рюкзачками:-7.
И еще их рекомендовалось выше колена выбирать... Но макси - тоже носили.
Миксовали их с высокими грубыми ботинками, льняными свитерами грубой вязки с рваным подолом и кожаными рюкзачками:-7.
И еще их рекомендовалось выше колена выбирать... Но макси - тоже носили.
Ответить
Точно, так и носили, с ботинками камелот, рюкзаком и грубой вязки кофтой))
Ответить
какой ужосссссссссс))))))))))
Ответить
40
У меня тогда свои были рыжевато-русые. Так что мне достаточно было оттеночным бальзамом их через 2-3 мытья намазывать на 15 минут. А красилась я только раз в жизни - в иссиня-черный цвет в 19 лет:-D
Ответить
я такой видела в интернет магазине.. купила оказалось совсем не то что на картинке.. вернула в магазин...
могу посоветовать может вам понравится
могу посоветовать может вам понравится
Ответить
да а еще в Митино в ТЦ Ладья.. много именно белых платьев.. если бываете в Митино расскажу подробнее где
Ответить