Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
27.06.10 18:29

Чем защитить плечи на Юге.

НАмечается отдых на Юге. Не хочу сильно загореть, поэтому нужно,чтобы была какая-нить воздушная кофточка-туника,чтобы и жарко не было и плечи закрыты. Посоветуйте,плиз.
Или каким способом вы пользуетесь?

Свернуть
Ответить
крем 30 spf на плечи и лицо - не забываем, мажемся всегда. конечно инфа не про экватор)))
Ответить
А на лицо нужно отдельный или подойдет как для тела?
Ответить
у меня отдельный
*Маня* *
27.06 20:34
у меня отдельный
Ответить
Если солнце сильное, то 50спф поможет, а лучше всего ходить в футболке с коротким рукавом и не подставлять кожу под солнце надолго.
Ответить
Я бы не согласилась насчет футболки... В процессе перемещения из точки А в любые другие при таком раскладе "загар асфальтоукладчика" (т.е. загоревшие руки при бледных плечах) гарантирован. Платье без рукавов или сарафан потом смотреться будет... специфично.
Лучше что-нибудь наподобие туники с длинным рукавом из легкой дышащей ткани.
Ответить
Глупый вопрос:или сильнозащитный крем 30 или 50
или туника легка, шифоновая.
http://www.self-collection.ru/catalog/505808/528431/532270
Ответить
Я пошила себе энное количество таких капюшонов из токого хлопка, разных цветов, именно чтоб закрывать от солнца плечи и любой разрез в одежде, сам капюшон можно откинуть с головы
http://s002.radikal.ru/i199/1006/2c/c5ef2f635280.jpg
Ответить
если едете в Египет, то там за свою сойдете
Ответить
Идея неплохая, намереваюсь перенять. Выкройку можно?
Ответить
Ответить
кремом
office-irina **K**
30.06 21:18
кремом
Ответить
Есть такие тонкие-тонкие платья-туники короткие,полупрозрачные.потрясающая вещь на юге...но надо искать!я в такой,в паспорте )
Ответить
А шляпы с широкими полями вам не нравятся?
Ответить
Я уже много лет шью себе блузы в виде прямоугольника. Такие даже в моде одно время были.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)