Школа
24
Anonymous
Покупки и мода
28.06.10 12:29

Sale в ЦУМе

Когда в этом сезоне будет 50%? Нужно кое-что прикупить до отъезда.

Свернуть
Ответить
они вообще офигели....даже и не думают сейл делать...а цены...мама мия...сегодня была...
Ответить
+1 за офигели)))
VS+ **K**
30.06 15:08
+1 за офигели)))
Ответить
Вчера была в Гуме, скидки есть, но очень мало, не везде и не более 30%:(((((
Ответить
c 1 июля 50+карта
Sita ***
30.06 16:49
c 1 июля 50+карта
Ответить
В Гуме уж 4 недели как 50% во всех магазах Боско
Ответить
Это в каком интересно месте уже 4 недели в Гуме распродажи?
Ответить
Во всех магазинах Боско - MaxMara, Etro, Paul Smith, Kenzo и т.д.
Ответить
Правильно Вам выше написали, с сегодняшнего дня 50+карта. Очень довольна шоппингом)))
Ответить
Я тоже там сегодня была:))))) Спасибо выше написавшему анониму:))))
Ответить
А на что советуете обратить внимание там, я как-то все время теряюсь - сумки по 100 тыщ, брюки по 20... Чего хватать? Обувь? я в Дубаи все за копейки такое полкупаю (в смысле, Гуччи беру за 500 доллариев, а в ЦУМе один брелок почти стока стоит:)

В общем, чего хватать там?
Ответить
Да все, на что глаз ляжет и кошель позволит:)
Ответить
А расскажите плиз на что у вас лег? В прошом году летом ходила до обуви:) - почти все не понра, потому что не ношу практически каблуки (ножки свои красившие берегу:), а претензиозные балетки а-ля Шанель (в смылсе статусные) показались не родными да и не очень привлекательными по цене. Дальше - купальник Миссони, хм лег так на мою маленькую хрудь, что мама не горюй. Единственно, что купила дочке Армани лосины и топик Монализа - так в Я висело все это навалом и дешевле... Ах да, были еще ужас-ужас костюмы Джуси Кутюр. Вот теперь ломаю голову, за чем мне имеет там смысл гоняться, что посоветуете?
Ответить
Ну т.е. я там просто упарилась мерять, на мою более-менее стандартную фигуру в рост 165 и размер 42 многие вещи сидели... ну не из Гуму точно на глаз) Вот серьезно - в заре или манго в разы лучше смотрятся (ну в последних тоже надо покопаться, зато за 1,5-2 тыщи можно иной раз такой образчик найти по качеству ткани - натур шелк, кашмир, лекалам и стилю - что закачаешься...)
Ответить
почему вы пишете "Гум"? :ups1
Ответить
Охренеть..неужели тут прям все сплошь и рядом клиентки ГУМа? И что вы там покупаете?К примеру, расскажите что там по чем?С учетом нынешних "шикарных распродаж"?
Ответить
Мне, например, удобно тем, что я там работаю.
Купила платье Кензо 26000-50%-30% = 9100. Туфли Casadei = 23000-50%-30%=8050
Ответить
А мне нельзя с вами подружиться?Тоже хочуу такие скидки)))
Ответить
Только если размер у вас совпадет с этой девушкой ;-)
Там у них со скидками строго, знают размеры работников и скидки только если свой размерчик берут))
Ответить
Cтранно. У продавцов в Боско нет карты на скидки в 30%. Они сами ее у клиентов просят. Моей, по крайней мере, уже несколько раз просили воспользоваться.
Ответить
Сама организация не смогла бы функционировать, если бы там одни продавцы были ;-). Кроме них полно персонала.
Ответить
Я обувь только в гуме покупаю в отделе саламандра фирму lorbac. Она встречается и в других тц, но выбор в гуме намного больше. Цены от 10-20 тысяч.
Покупаю в штельмане блузки для офиса. цены 3-6 тысяч.
хожу в гум в будние дни по утрам, когда народу мало.
Люблю ГУМ! А в основном одеваюсь в метрополисе сейчас.
Ответить
Я сапоги в Гуме видела кожаные синие солдатские свободные,за 40 тыс. Есть на них скидка? магазин-название не знаю
Ответить
со следующей недели в цуме -50
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)