108
Зачем носят?
1. майки-борцовки с лифчиками? Смотрится очень странно, даже если в тон подобрано.
2. Зачем под белые рубашки-блузки надевают белое белье? Под белые брюки тоже часто вижу, как белые труселя светятся.
3. Лифчики с жОлтыми силиконовыми лямками очень часто можно встретить.
Свернуть
Ответить
1. Потому, что не все плоскодонки плоскосисечные :) Кого-то природа одарила бюстом, а бюстгалтер найти с нужными бретелями-легче свихнуться. Поэтому носят так :)
2. Нравится им так.
3. Лямки желтеют оч быстро, силикон разный. Пока не подберешь новые лямки-приходится носить так.
2. Нравится им так.
3. Лямки желтеют оч быстро, силикон разный. Пока не подберешь новые лямки-приходится носить так.
Ответить
хе.. и "плоскосисячные" тоже носят бюсты с лямками под борцовку :-)
Ответить
ни фига! я вот вообще не ношу бюстов,а уж под борцовки-майки считаю кощунством одевать! Мне не понятно другое,зачем некоторые дамы с весьма мощным бюстом одевают маечки с рисунком типа мордочки кошки или совы,в результате получается кошечка с надутыми щечками и сова с выпученными удивленно взирающими глазами...Вот зачем выглядеть как клоун,а?!!! Объясните кто-нить?
Ответить
ну "ни фига"...- это значит у Вас нет проблем как минимум с комплексами.. Меня например бог наградил круглой попой и маленько грудью "0" размера.. и я лично ощущаю дискомфорт без бюстгалтера, когда я на людях, чувствую себя "грушей" (спортом занимаюсь, так что это конституция такая).. Да и еще я не люблю когда соски торчат и это видно даже через майку с поддержкой - считаю это неприличным- поэтому даже на пробежку одеваю специальный бюстик.. Комплекс - да, но заметьте не протеворечащий приличиям :)
Ответить
В 1 и 2 пункте ничего такого страшного не вижу. Это раньше было не принято, чтобы белье хоть где-то виднелось, а в последнее время такого правила нет.
Ответить
а какие труселя надо под белые брюки? или вы в реале найдете труселя в тон своей коже, особенно загорелой?
Ответить
Говорят, что только бежевые. Телесные. И только так. :-) Шоб ваще не видно было, что на тебе тдусы надеты.
А лично мне нравятся жопы в белых брюках и белых трусах. Очень люблю на такие зырить.
А лично мне нравятся жопы в белых брюках и белых трусах. Очень люблю на такие зырить.
Ответить
+ 1. Мне кажется это очень эротично ;) А вообще все эти правила - ерунда. Могу согласиться только с третим пунктом, да и то потому, что меня бесят такие лямки на собственном теле - они какие-то мерзкие. Но если кому-то нра - почему нет...
Ответить
10
А я соглашусь только с 1 и 3 пунктом, т.к. терпеть не могу, когда лямки от лифичка видны. Все-таки это нижнее белье, нет у тебя лифчика, подходящего к майке, так и нечего вообще такие майки покупать.
Ответить
Если лямки по цвету подходят - очень даже ничего смотрится :) У меня есть лиф шоколадного цвета с голубыми вставками, а лямки шоколадные в голубой горошек, веселенькие такие лямки. С голубой майкой прикольно, мне нравится :) А если кого-то шокирует - да ради Бога :)
Ответить
Я где то написала про шок? Носите хоть красный лифчик с зеленой майкой, мне без разницы.
Ответить
Вы? Вы - это кто??? Не знаю где, я просто свое мнение написала :))) Что вы так реагируете странно?
Ответить
Ага, всегда любуюсь белотрусыми жопгами. :-)
Лишь один раз не понравились белые трусы - они были с махровыми горохами. Чета жесть. :-o
Майки с лямками - раньше в ужас приходила, а нынче очень нравятся. На молоденьких красотках.
Лишь один раз не понравились белые трусы - они были с махровыми горохами. Чета жесть. :-o
Майки с лямками - раньше в ужас приходила, а нынче очень нравятся. На молоденьких красотках.
Ответить
про "зырить". муж намедни пришёл в восхищении. узрел даму в белых ппрорачных штанах. у неё были не просто белые туселя, у неё на них сзади глаза были нарисованы )))
Ответить
жопа с глазами? оригинально :))))
Ответить
20
мне тоже белые трусы и лифчики больше телесных нравятся, ибо телесные под белым жтковато смотрятся)))
Ответить
Кто говорит? Где это прописано? Вы в Европе были? Там многие носят черное белье под белые вещи и не парятся, я например в жизни не одену телесное белье, блюет меня от него!
Ответить
О, искала подходящее слово к моим чувствам к телесному белью :) Блюёт! Точняк :)
Ответить
Как где? На Ебе родимой. Наши местные иконы стиля, тассзать.
Ваще я писала, что мне кокраз нравятся белые трусы под светлые брюки. На себе и на людЯх.
А бежевое и телесное бельё я и сама не надену ни при каких обстоятельствах. :-) Вынипаверите, но меня тоже от него блюёт. Тулово в бежевом белье - зрелище отвратное. ИМХО.
Ваще я писала, что мне кокраз нравятся белые трусы под светлые брюки. На себе и на людЯх.
А бежевое и телесное бельё я и сама не надену ни при каких обстоятельствах. :-) Вынипаверите, но меня тоже от него блюёт. Тулово в бежевом белье - зрелище отвратное. ИМХО.
Ответить
странный аргумент про Европу... мало ли кто, где и что носит, тут в Европе тоже разные люди живут, со вкусом и без... so what?
Ответить
30
Я тоже надеваю под белые блузки и топы темные лифы :oops Как-то нравится мне, белые лифы а уж тем более телесные...:sick4 имхо.
Ответить
Телесные.
Ответить
В гарошик!!!
Ответить
1 если грудь позволяет, то майки конечно лучше БЕЗ лугчика, а если нет????
2 Вам больше нравится когда под белыми брюками просвечивает цветное бельё?
3 не встречала
2 Вам больше нравится когда под белыми брюками просвечивает цветное бельё?
3 не встречала
Ответить
1 ага, и светить острыми сосками... это уже вульгарщина
Ответить
ну тут уж нет других вариантов, либо в лифчике либо сосками светить. Каждый выбирает как ему нравитса.
Ответить
Под белые блузы-рубашки белое белье допустимо по правилам этикета, в отличие от белого трикотажа (под него - только телесное).
Все прочее - моветон.
Все прочее - моветон.
Ответить
А какие труселя одевать под белые брюки?... просветите плиззз :-)
Майки-борцовки с бретельками на плечах меня тоже удивляют, почему не перекрестить на спине, тут даже мультивэя не нужно, просто перестегнула и всё.
Силиконовые лямки буэээээээээ.
Майки-борцовки с бретельками на плечах меня тоже удивляют, почему не перекрестить на спине, тут даже мультивэя не нужно, просто перестегнула и всё.
Силиконовые лямки буэээээээээ.
Ответить
ну дык грят что телесного цвета, хотя вот под моими белыми брюками незаметно ни белое ни голубое ни желтое(пастельных оттенков), ношу стринги. обычные телесные все равно просвечивают, заметны
Ответить
40
А что вы имеете против белого белья? Красное что ли носить под белой блузкой? У меня сейчас кроме белого ничего нету, не нашла до сих пор дородовое белье других цветов, разноцветные есть, а вот одного цвета нету. Но я обожаю светлые и тонкие х/б котфточки и блузки, чтож теперь вешаться из-за того, что кому-то глаз режет. Белье нужно такое, чтоб не сильно выделялось. ИМХО.
Ответить
Пардон, а чем не устроаивает белое белье под белые вещи? И как прикажете носить борцовки? БЕЗ лифа? ИМХО, надо просто подобрать лифчик с правильными бретелями, что бы они не торчали. Крест-накрест или с одной планкой вдоль позвоночника.
Ответить
или цвет лямок должен сочетаться с цветом маечки. У меня ярко-голубая маечка и в тон атласные лямочки. Нормально смотрится.
Ответить
+1, а то получается, если трусы в цвет платья, то их тоже можно всем показывать?
Ответить
а тем, у кого большая грудь-носить паранжу, да? :) чтоб лямки небыло из-под майки видно? :)
Ответить
а тем носить удобный лиф и футболку. а не вываливать под предлогом жары всё хозяйство (((
Ответить
это с какого перепугу я должна футболки носить, если мне нравятся майки? :))))) Чтоб плоскосисечные не комплексовали? :))))
Ответить
а при чем тут лямки? У меня грудь не вываливается, у меня просто видно лямки.
Ответить
50
+ мульен. Я ненавижу футболки. Ношу майки и топики с большим декОльте. Смело выставляю свой 3 размер и насрать на всех, кто сдохнет от зависти, гдяля на мое боХатство! Плоскодонки меня не волнуют и их суЙвства тоже...
Все фигня.. Есть только ты и я.. Да и ты - фигня...Только я, только я...
Все фигня.. Есть только ты и я.. Да и ты - фигня...Только я, только я...
Ответить
Вы думаете вам пишут именно девушки с маленькой грудью или может практически без нее? И что? Им что делать? Не жить? Может не в тему, но почему-то обладетельници больших сисек позволяют себе такие грубые выражения, толстые тоже вечно про стройных пишут:худющие, скелеты...Я сама с нормальной грудью и не худышка, если что.
Ответить
ну так и на женщин с нормальным размером нечего наезжать ;) мелкосисечные первыми начали, типа прикрывайтесь, нечего грудь выставлять и лямки светить. Вот им и ответили.
Ответить
Хотите чесна? Мне глубоко по фигу кто там мне пишет. Мне насрать на размер чьих-то сисеГ, кроме моих собственных, и на чужие переживания и комплексы мне тоже положить с прибором. "Им что делать? Не жить?", мне фиолЭтово, жить им или нет. Меня это ни разу не колышит... Не хочет подыхающая от зависти плоскодонка быть политой помоями и, как следствие, нажить себе кучу комплексов - не фига оскорблять других.
Пы.Сы имею 3 размер бюста и при этом вес в 53 кг и 42-44 размер брюк.
Пы.Сы имею 3 размер бюста и при этом вес в 53 кг и 42-44 размер брюк.
Ответить
Вы живете в глухом ауле? Что, проблема купить нормальный лифчик с одной лямкой вдоль спины или с перехлестом?
Ответить
угу, птамушта с такими лямками обычно гавеные чашечки, они мою грудь уродуют Т_Т я покупаю дорогое белье, а там не нашла ни одного лифака с нужными лямками Т_Т Поэтому хожу и не парюсь с обычными лямками :) Зато сама грудь загляденье :-P мужчины лямок не замечают, они на них не смотрят, они смотрят на грудь ;)
Ответить
А купить то, что нравицца и тупо перехлеснуть лямки крест-накрест тоже никак? Или, на крайняк, силиконовые поставить.
Ответить
отрезать и перешить чтоли? Те бюстгалтеры, которые хорошо поднимают, а главное держат в течение дня грудь все с пришитыми лямками. У меня было несколько отстегивающихся лифаков, но они не держат нифига. Мейденформ (г-но редкостное), Папиллон (дешевенький), лежоби (из последних), не держат они грудь, не дер-жат. А если еще лямки перекрестить на спине, так чашки сразу топорщицца начинают.
Ответить
Блин, ну у вас и заморочки. Что там у вас с грудью такое, что ничего не держит? 6 размер?
Ответить
У меня вот 4. Объем небольшой. Не держит.
А заморочки, как раз, у вас, потому что мне лично наплевать, видны лямки или нет. Меня не парит, и по фиг, что там другие думают.
А заморочки, как раз, у вас, потому что мне лично наплевать, видны лямки или нет. Меня не парит, и по фиг, что там другие думают.
Ответить
60
"не держат грудь" - как, грудь убегает что ли?))
покупайте топики со встроенным бра, очень удобная вещь.
покупайте топики со встроенным бра, очень удобная вещь.
Ответить
Если у вас возникает подобный вопрос и вы можете носить топики со встроенным бра, вы не знакомы с проблемой.
У меня 75D, грудь тяжелая, ДЕРЖИТ ее далеко-далеко не любой лифчик, и уж тем более не встроенные бра - был опыт, купила сарафан с максимально плотным "держателем" ), вид в сарафане получается такой, что можно на обочине дядек снимать, потому что все-равно такая грудь без лифчика, это что-то.
А подобный размер с перекрещивающимися лямками или вдоль спины, очень трудно найти, а те, что есть, абсолютно бесполезны. Что в них, что без них - не держат.
У меня 75D, грудь тяжелая, ДЕРЖИТ ее далеко-далеко не любой лифчик, и уж тем более не встроенные бра - был опыт, купила сарафан с максимально плотным "держателем" ), вид в сарафане получается такой, что можно на обочине дядек снимать, потому что все-равно такая грудь без лифчика, это что-то.
А подобный размер с перекрещивающимися лямками или вдоль спины, очень трудно найти, а те, что есть, абсолютно бесполезны. Что в них, что без них - не держат.
Ответить
Ага, попробуйте на размер 75D купить лифчик с правильными бретелями.
Либо не держит, либо вообще в природе не существует.
Я обыскалась, безрезультатно.
В итоге, черные, с более-менее тонкими лямками, лучшее, что смогла придумать под майки и борцовки.
Если у меня грудь такая, что теперь, вообще только в балахонах ходить?
Либо не держит, либо вообще в природе не существует.
Я обыскалась, безрезультатно.
В итоге, черные, с более-менее тонкими лямками, лучшее, что смогла придумать под майки и борцовки.
Если у меня грудь такая, что теперь, вообще только в балахонах ходить?
Ответить
Не, ну просветите хоть кто-нить, какое белье полагаиццо носить под белые блузки и штаны? А то хожу как лошара :( Телесное белье тоже видно, между прочим...может силиконовые труселя придумали уже? :think
Ответить
Пластырь приклеить на писю.
Ответить
а с сиськами чо делать? пусчай сосцы призывно светят сквозь блузку? :) а шо делать тем у кого сиски несимметричные? на скотч? а если до пупа висят?
Ответить
До пупа - вузил вяжите. :-) Прям как первый день взамужом. Сосцы под сисьге подворачивайте.
Ответить
а сворачивать кверху или вовутрь луччи? как вы энто делаете, поделитесь плиз а то ж на улицу прям выйти нимагу
Ответить
70
Уже несколько лет как красивое нижнее белье приравняли к верхнему и теперь можно носить и трусы и лифаки наружу.
Только если лямки красивые,а не серые и застиранные.А трусы белые,а не сине-голубо-серые от неправильной стирки.
Только если лямки красивые,а не серые и застиранные.А трусы белые,а не сине-голубо-серые от неправильной стирки.
Ответить
Не приравнивается. Вас обманули. Нижнее белье, поэтому и называется НИЖНЕЕ.
Ответить
ППКС и главная его характеристика - незаметность.
Ответить
а я вот с вами согласна. я давно выбросила све свои хбшные лифаки без поролона и ношу разноцветное белье. телесный цвет белья не перевариваю впринципе
кста, красивый розовый лифчик под белой майкой или блузкой очень мило смотрится
кста, красивый розовый лифчик под белой майкой или блузкой очень мило смотрится
Ответить
где-то я это уже видела...... в СБГ!
Ответить
это чо, ваша психиатрическая больница откуда вы сбежали?
Ответить
Лучше белые, чем черное белье под белое
Ответить
ага, и такое видела, ужос просто - черный лифчик под белой блузкой
Ответить
здесь была целая битва на эту тему. некоторые дамы с пеной у рта доказывали, что это чрезвычайно сиксуяльно
)))) :crazy
впрочем, у шеста смотрится действительно уместно ))
)))) :crazy
впрочем, у шеста смотрится действительно уместно ))
Ответить
80
О вкусах не спорят :) Кому-то нравится, кому-то кажется вульгарно... Правил нет, мы не на светский раут собираемся ведь? Я бы не одела черный лифчик под белую блузку, а кому нравится - пусть одевают :) Меня это не раздражает совершенно. Что значит "сексуально"? Кого-то возбуждают туфли на платформе и ажурные чулки, а кого-то гриндара с широкими штанами. Кому-то кажется эротичными длинные волосы, кто-то кончает от коротких стрижек, кому-то нра белые труселя под белыми штанами (мне), кому-то нет ) Продолжать? ;)
Ответить
да продолжать-то сколько угодно, но есть такое понятие, как "контроль над телом". если коротко, то физиологические "флюиды" в неуместной для этого обстановке вызывают подсознательное чувство опасности и отторжения. а следовательно, неприятны.
плюс к этому имеются отработанные клише, делящие образы, а также предметы одежды и способы их НАдевания трактуются вполне определённо.
нарушение - это всегда провокация. провокация всегда вызывает неоднозначную реакцию.
плюс к этому имеются отработанные клише, делящие образы, а также предметы одежды и способы их НАдевания трактуются вполне определённо.
нарушение - это всегда провокация. провокация всегда вызывает неоднозначную реакцию.
Ответить
Возможно. Я в этом ничего не понимаю, кто-то все вы научно описАли :) Видимо у меня отсутствуют рецепторы какие-то, у меня вызывающе одетые люди как-то особых реаций не вызывают. Пусть все одеваются как хотят, мне по-фигу абсолютно, соотвественно за собой оставляю такое же право. Если мне присрётся НАдеть черный лиф под белую блузку - НАдену :)
И я не очень поняла - вы написали это про "эротично-неэротично"? Или про что? Про то что о вкусах не спорят?
И я не очень поняла - вы написали это про "эротично-неэротично"? Или про что? Про то что о вкусах не спорят?
Ответить
про то, что когда эксплуатируется заведомо эротичный образ в тех обстоятельствах, где это не предусматривается контекстом, это вызывает совсем не те чувства, на которые рассчитывает субъект.
Ответить
Ааа, ну, наверное, соглашусь. Но мне кажется, это скорее улыбку или даже смех вызывать будет...
Ответить
ну-у... зависит от степени толерантности. а где и камнями могут побить (((
а так - да, скорее смешно.
классический пример: видела сегодня девушку - явно ехала в аэропорт. процентов 90 - в Турцию.
одета была "по-дорожному": шпильки, мини "по самое не балуйся", бретельки, декольте "с отвагой", макияж в пять слоёв и кажется даже накладные ресницы.
т.е. готовая авторица для форума "Путешествия": "ой, девачки, не ехайте отдыхать, там пристают!" )))
а так - да, скорее смешно.
классический пример: видела сегодня девушку - явно ехала в аэропорт. процентов 90 - в Турцию.
одета была "по-дорожному": шпильки, мини "по самое не балуйся", бретельки, декольте "с отвагой", макияж в пять слоёв и кажется даже накладные ресницы.
т.е. готовая авторица для форума "Путешествия": "ой, девачки, не ехайте отдыхать, там пристают!" )))
Ответить
ха-ха-ха, классно вы ее описАли :)))) Представила себе :)))) Реально, есть такие кадры, видела :))))))))))
Ответить
а это случайно не пошло?
http://s42.radikal.ru/i097/1007/ce/b1d9eb0c95cc.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1007/ce/b1d9eb0c95cc.jpg
Ответить
Если ноги кривые - не носить короткие юбки, если талия жЫрная - не носить платья в обтяжку, если грудь XXL размера - не носить топики на бретельках и без оных.
Все просто.
Все просто.
Ответить
А если все сразу, то можно из дома выходить?
Ответить
90
Не чего, а что! Вас мама не учила?
Ответить
а вас в детстве носом в какашки тыкали?))))
Ответить
У вас мама училка? Сочуйствую.
Ответить
Видала я как-то красотку...идет в белых тонких брюках в обтяжечку и в салатАвых труселях! )) так эти труселя еще и из-под брюк выглядывают ))
Ответить
И я недавно видела такое чудо: белые брюки, под ними - голубые стринги. И все это на даме за 50...
Ответить
Не в тему, но вспомнилось Была на одной вечеринке у нас девушка в черном платьишке, на каблуках офигенных, все как надо. Напилась она там в сиську и валялась потом, а из под платья в ультрафиолете призывно светились ее кислотно-зеленые труселя. Адское зрелище.
А вы белые трусы, торчащие лямки, тьфу!:)
А вы белые трусы, торчащие лямки, тьфу!:)
Ответить
Ну, мы то в основном трезвые ходим...:ups1
Ответить
Вообще, народ у нас чего только не носит...и как одевается в целом и что у него на голове в виде причесок. Моются 1 раз в неделю видимо многие до сих пор, а про педикюры и маникюры облупившиеся, вообще, молчу...
По мне лючше черные труселя под белыми блюками и бретельки желтые и лифчик из под боксерки, чем немытость, непричесанность, неаккуратность в одежде и облупившийся лак, а так же немытые ноги...
По мне лючше черные труселя под белыми блюками и бретельки желтые и лифчик из под боксерки, чем немытость, непричесанность, неаккуратность в одежде и облупившийся лак, а так же немытые ноги...
Ответить
вот приплюсуюсь... иной раз диву даюсь, идет девушка, красавица, и одета по всем правилам, модненько, но мамадарагая!!!! Ноги черные от пыли, явно пару дней не мытые, лак облупившийся, или волосы сальные.
Ответить
100
У меня вечером ноги тоже не стерильные, увы. Душ 2 раза в день, для ног пемзики-кремики и т.п., а все равно как хрюша.
Ответить
неее, старую грязь видно сразу. Когда ухоженные ноги к вечеру в пыли - это одно. Когда ноги не мытые два-три дня это другое.
Ответить
а что, влажных салфеток у вас не продают?
Ответить
Вы меня подколоть хотите? Ваше сообщение заранее негативно.
Салфетки продают, но они меня не спасут, потому что загрязняются не пальцы, а пятки. Часто ношу джинсы длинные, вот от них ноги и пачкаются.
Салфетки продают, но они меня не спасут, потому что загрязняются не пальцы, а пятки. Часто ношу джинсы длинные, вот от них ноги и пачкаются.
Ответить
Пардон, а какие труселя надо под белые брюки???
Ответить