Школа
7
афф
Покупки и мода
30.06.10 10:05

Одежда для отдыха/пляжа

Девочки, хочу прикупить для отдыха несколько лёгких не длинных платьев, сарафанчиков, возможно юбочек с кофточками. Назовите пож-та марки у кого можно посмотреть. Размер 42-22

спасибо

Свернуть
Ответить
Да их везде полно, в любом магазине Зара, Top Shop, Breshka, Oasis, Peacocks, вчера была в Охотном ряду тоже очень много где видела особенно на цокольном этаже.
Ответить
везде полно.. посмотрите в моем паспорте. .сестра подарила платье 44 р-р. Мне велико оказалось я его могу продать Вам
Ответить
Ой, оставьте лучше себе, еще свежи в памяти воспоминания о Вашей "одежке". И Вы в каждом топике решили отметиться сегодня со своими "замечательными" советами?
Ответить
ХА-ХА-точнА
Anonymous
1.07 21:10
ХА-ХА-точнА
Ответить
ну мало ли кому понравится....
Ответить
я вам что мешаю
office-irina **K**
1.07 21:44
я вам что мешаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)